World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3)
354903
1000
Китайца взять не успел(((( Дооткладывался... Леву правда чтоль взять...а не ты ли сегодня хвастался в клан чате победой на китае (*2)? или я глючу
Насколько я знаю, это другой максимус...
Совершенно верно, там я Severus54=) Да и хвастаться в общем чате (а в клане я не состою) не умею и не люблю=) Лучше сохранить скриншот/реплейчик и самому потом любоваться=) Или новых побед делать=)
Шод чего пригласы непринимаеш?
Здрасьте Всем. Тоже серебра на все нехватает, я для фарма КВ-5 выбрал. Специфичный танк конечно, но мне нравиться, как раз для нагибов нубов, а если в топе то вообще сказка. Люди возьмите во взвод кто нить, устал уже от рандомных стад , руки вроде имеются. В ангаре сейчас ис3, п2, амх13-90, федя, об212, все топ и много мелочи))). Играю в основном на выходных, иногда вечером после работы, ник doschdick.
2 раза видел, один раз вроде занят был или типа того, а вчера принял, но поздно уже...
Ты лучше приватный чат создавай, так быстрее, либо если уже катаемся взводом, в мамбле висим.
Ты лучше приватный чат создавай, так быстрее, либо если уже катаемся взводом, в мамбле висим.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207479
421
Ну что, и меня поздравьте! АЕ-91!
98497
474
А не освоить ли 1С ?
38014
154
Marminator
experienced
Он вчера афкашил много! Мы с ним после 10 катали где то? Мог мы в мамбе поздароваться))
Зы. Чо там с баблом?
Зы. Чо там с баблом?
серебра походу всем не хватает, поэтому танки для фарма и существуют за голду))
я ис-4 открыл, даже не заметил как, т.к. ис-3 фановый танк, прямо в кайф на нем катать!
Теперь на четверку еще 2 ляма надо накопить..
я ис-4 открыл, даже не заметил как, т.к. ис-3 фановый танк, прямо в кайф на нем катать!
Теперь на четверку еще 2 ляма надо накопить..
Танки для фарма как я понял существуют для тех, кто уже все открыл и соответственно ПА не нужен, а окупаться же как то надо, вот и создали прем танки. Либо для тех кто играет мало и не берет прем. Мне было жалко денег на прем танчик, фармил на арте (в свое врем), на 5-6лвлах тоже отлично перло. Сейчас сижу без према, жду Т34 в виде према.
Я вообще раньше только на арте играл, ибо фаново было и прибыльно, а потом все кончилось На кв-5 без ПА, за вечер лям можно набить не особо напрягаясь, но долго играть на нем бесит, сильно специфичен.
без према и прем танков тяжело фармить на топовые танки! особенно если параллельно все ветки качать..у меня щас открыты ис-4, т-43, ягдпз 4 и уже на подходе АМХ 1390 и т29 и надо расставлять приоритеты на покупку))а хочется то всего!!! хорошо хоть су-100 под акцию купил..еще и модули нужны..
но долго играть на нем бесит, сильно специфичен.долго играть бесит на всем, даже веселом китайце
Marminator
experienced
Ну х3! На паттоне, 44ке, Е100 и францах долго играть не бесит! Обожаю эти танки!
Ну не знаю, до ис7 с кредитами проблем не испытывал особо, к тому же в те времена модули нельзя было за голду снимать
Ну не знаю, до ис7 с кредитами проблем не испытывал особо, к тому же в те времена модули нельзя было за голду сниматьНо но.
Усиленные рессоры 1шт
Малый противоосколочный подбой 1шт
Улучшенная вентиляция Класс 1 5шт
Маскировочная сеть 4шт
Усиленные торсионы 1 т класса 1шт
Улучшенная вентиляция Класс 2 5шт
Орудийный досылатель среднего калибра 8шт
Усиленные торсионы 3 т класса 1шт
Гаубичный досылатель среднего калибра 3шт
Большой противоосколочный подбой 2шт
Орудийный досылатель крупного калибра 8шт
Просветлённая оптика 10 шт
Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1 2шт
Стереотруба 2шт
Усиленные приводы наводки 12шт
Гаубичный досылатель крупного калибра 3шт
Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2 7шт
Улучшенная вентиляция Класс 3 6шт
Жалко
31 920 000 потратил
А сколько было продано пока снимать не разрешили
А сколько было продано пока снимать не разрешили
Чет не видел, вечером гляну сколько я сеток продал по невнимательности, но всяко больше тебя
Marminator
experienced
Да уж! И не говори! Зато танк с модулями продавался за стока же за скока покупался)) и оставалось чуть добавить до следующего. А щас надо много денег фармить!
Зы. Ирс, где бабло?))
Зы. Ирс, где бабло?))
IRS12
bender bending rodriguez
Молчат нехорошие люди из федерации кибер спорта
Marminator
experienced
Сволочи и падонки! За какие то фотки денег дают, а за тяжелый труд побед в боях динамят(( гады
Lacmus
guru
Вам чё ещё бабло не дали за турнир? Ах****ть
IRS12
bender bending rodriguez
Так за фотки дают разрабы а тут деньги от фкс
А техники в ангаре на 56 979 600
+ китай лёва и т2ит ))
+ китай лёва и т2ит ))
хорошо, что в ангаре нет кнопки "продать Всё"))
Ну у меня нет столько техники в ангаре, только самое необходимое, а модулями начал пользоваться где то на ис3 только... Сейчас около 10 танков в ангаре и не у всех под завязку модули. Ставлю на те танки, которые качаю, остальные нет времени все равно выкатывать
Да это слава богу.
Хотя однажды кот по выключенному ноуту прошелся включил итог поставил пароль на биос.
А что творит дочь если доберётся до клавы это .....
Хотя однажды кот по выключенному ноуту прошелся включил итог поставил пароль на биос.
А что творит дочь если доберётся до клавы это .....
Это кстати к тому разговору нашему когда ты попытался подсчитать мой ангар))
На 100 лямов примерно он тянет
На 100 лямов примерно он тянет
Это можно назвать уже традицией дочек - родилась, поковыряй у папы в компе)))
Надо было раньше вылетать, получили бы по 10К золота да и фсе
Да, я помню ту тему Я ж говорю те кто донатит имеет приемущества Т.к модули и 100% экипаж прямо влияют на результат
Marminator
experienced
Ой, да никакой донат тебе не поможет, если у тебя руки не от туда растут!
ShOD
experienced
Ну это понятно, но если речь идет о одном и том же человеке, с донатом и без, стата будет отличаться значительно;-)
ShOD
experienced
Кстати по поводу рук, у тебя руки прямее моих, но на карту ты не глядишь, так что тут одними руками не обойтись:-)
Хотя однажды кот по выключенному ноуту прошелся включил итог поставил пароль на биос.кот IRSа настолько суров, что пройдя по клаве ставит пароль на БИОС. Потом заводит учетную запись с правами админа и лишает админских прав самого IRSа
Marminator
experienced
Хотя однажды кот по выключенному ноуту прошелся включил итог поставил пароль на биос.кот IRSа настолько суров, что пройдя по клаве ставит пароль на БИОС. Потом заводит учетную запись с правами админа и лишает админских прав самого IRSа
Да, я помню ту тему Я ж говорю те кто донатит имеет приемущества Т.к модули и 100% экипаж прямо влияют на результатСтранно былобы если они не имели бы преимущества
А игру ребята сделали отличную и поэтому я пока играю буду донатить
IRS12
bender bending rodriguez
А нечего смеяться пришлось ноут разбирать чтобы до батарейки биоса добраться
Да, я помню ту тему Я ж говорю те кто донатит имеет приемущества Т.к модули и 100% экипаж прямо влияют на результаттак играя без према проще сделать экипаж 100 процентным.
Всеж знают как за серебро сделать 100 проц?
И чем же проще, ну-ка просвети нубов :-D
так играешь дольше на каждом танке
И что, а если донатить то можно не запариваться и каждый раз за голду получать 100% экипаж Я имею ввиду переобучать, и перки сразу работают
Всеж знают как за серебро сделать 100 проц?Ну ка...ну ка...поподробнее плиз
Marminator
experienced
Пфффф! Это фигня! Вот когда мне на лоре вынесли боеуклад и 2-х членов экипажа..... вот тогда был перезаряд.... чет за 160сек вроде
Когда докачали экипаж до 100 проц не изучаем доп умение а копим свободный опыт за крестиками.
И когда будете за серебро переучать на другой танк то если у танкистов накопилось больше 30000 опыта за крестиками то они станут 100 процентными
И когда будете за серебро переучать на другой танк то если у танкистов накопилось больше 30000 опыта за крестиками то они станут 100 процентными
Lacmus
guru
Парни, а че там с самолётами-то? Допустили кого-нибудь до альфы?
ТОП 5
1
3
4