World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3)
355087
1000
Не, не я ))
Я помню, что была красная или серебристая икстрейла )))
Я помню, что была красная или серебристая икстрейла )))
PartyZan
r.i.p.
грАЦ С 11000 постом!!!!пока не сказал, я и не заметил
так то сенькя бери мяч, ага
compsib
veteran
ННП
Поигрываю в рандоме с НГ по маленьку... Может кто объяснит несведующему, что клан дает, в двух словах? Неохота подымать форум еще и на ВоТе...
ЗЫ У меня красный зубара
Поигрываю в рандоме с НГ по маленьку... Может кто объяснит несведующему, что клан дает, в двух словах? Неохота подымать форум еще и на ВоТе...
ЗЫ У меня красный зубара
Наш клан создан для совместной игры и участия в чемпионатах.
Сражения на Глобальной Карте не обещаем, но высаживаться будем.
Konstantan
руссо туристо
клан дает, в двух словах?то же самое, что и игры в детстве. Новых друзей, улучшение отношений со старыми, за счет общности интересов. Ну или с другом рассоритесь и друг дружке лица пластике подвергните
Я кататься более интересно стал, больше результат именно побед. Хотя в чате часто пишут про наш взвод, что нубы, фрагодрочеры, кустодрочеры и прочие обидные слова, но зачастую мы бой в итоге вытягиваем. За счет сыгранности и знания стратегий. Ротные бои в рандоме, это то же самое, что и рандом. А вот в клане, это как минимум общая связь и наличие командира и единой стратегии.
PartyZan
r.i.p.
Главное
Главное то забыл
Очередной повод собраться компанией за кружечкой другой )))
Главное то забыл
Очередной повод собраться компанией за кружечкой другой )))
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
298902
1004
Трезвомыслящий дозор
32257
560
Перелет с дитем
156402
230
аццкей ногебатор песошниц))
Победа!
Бой: Комарин 3 апреля 2012 г. 0:13:10
Танк: Type 59
Получено опыта: 2 536
Получено кредитов: 142 368
Достижения в бою: «Разведчик», «Стальная cтена», «Снайпер», «Воин»
З.Ы.
Куплено:
Танк 'E-75' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 480 000.
Победа!
Бой: Комарин 3 апреля 2012 г. 0:13:10
Танк: Type 59
Получено опыта: 2 536
Получено кредитов: 142 368
Достижения в бою: «Разведчик», «Стальная cтена», «Снайпер», «Воин»
З.Ы.
Куплено:
Танк 'E-75' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 480 000.
Я по времени игры с вами не совпаду скорей всего... Играю не раньше 11 вечера и без микрофона - семья спит )))
Но для создания массовки могу и вступить )
Но для создания массовки могу и вступить )
А можно реплей?
Все выходные фармил на кв-5, купил ис-4, довел до топа, уже на пол 704 нафармил, мастера взял, а к 150к немогу приблизиться, более 110к неполучаеться. Уже начал думать что подрезали что то.
Все выходные фармил на кв-5, купил ис-4, довел до топа, уже на пол 704 нафармил, мастера взял, а к 150к немогу приблизиться, более 110к неполучаеться. Уже начал думать что подрезали что то.
Marminator
experienced
Реплей в студию и грац с е75! Отличнейшая машина!
Ефген
guru
реплей в обед кину. Е75 - поставил все, что было исследовано. Медленный, урон низкий. ИС7 догнать не могу В лоб пробить тоже а так то дааа - внушительный махин - достойный продолжатель линии КТ.
Marminator
experienced
Погоди, щас топнешь его и не нарадуешься! Динамика-супер, пуха-супер! Броня-супер! Надо просто это все уметь использовать.
Pervach
activist
А на ис-4 лучше увеличить грузоподъемность и исследовать башню и пушку или лучше гусли прокачать в первую очередь?
Жалко 500 к тратить..
Жалко 500 к тратить..
Marminator
experienced
Ставь гусли, бл9, а там и до топа не далеко.
Pervach
activist
бл9 сразу поставил, она с ис-3 еще открыта! как, кстати, т34 фармит?стоит покупать?
как, кстати, т34 фармит?стоит покупать?Нормально фармит чуть хуже лёвы
Но его нужно было не покапать а качать )))
надо было, кто ж спорит)) но теперь только покупать..
как ис-4 в топ выведу, возьмете в клан?
как раз и по минимальным требованиям подойду)
как ис-4 в топ выведу, возьмете в клан?
как раз и по минимальным требованиям подойду)
Народ! прочитал с темы про невозможность играть со старыми видеокартами, у меня та же ситуация)
Да уж блин , жена довольная и типа сочувствует ! У когото хоть как то получается, а у меня все буки ето каляки , на угад нужно найти "В БОЙ" , играет , но всё черное , не помогает скидание на пол и с 3д ананансом нифига . Ну пару раз поиграл в темную, как шахтёр без хвонарика, фигня. Пришлось на очередной упрёк от жены от безизходности : вынисти муссор; попылисосить ; помыть посуду. КАТАСТРОФА!
Да уж блин , жена довольная и типа сочувствует ! У когото хоть как то получается, а у меня все буки ето каляки , на угад нужно найти "В БОЙ" , играет , но всё черное , не помогает скидание на пол и с 3д ананансом нифига . Ну пару раз поиграл в темную, как шахтёр без хвонарика, фигня. Пришлось на очередной упрёк от жены от безизходности : вынисти муссор; попылисосить ; помыть посуду. КАТАСТРОФА!
Т34 фармит нормально, мне не с чем сравнивать, но халявой я очень доволен, т.к играю без ПА в данный момент... Собираю двойной на хайлевелах и пару тройку боев катаю на т34, иду в плюс.
Пока особо эпичных боев не было (когда 29 человек нубы), поэтому максимальный доход выше 60к не доходил. Если кидает в топ, то можно отлично пофармить...
ПС: хочешь демаг - Т34, хочешь точность - Лев. По мне так лева картон медленный, а т34 с башней на многих картах прекрасно себя чувствует, особенно с новыми перками
Пока особо эпичных боев не было (когда 29 человек нубы), поэтому максимальный доход выше 60к не доходил. Если кидает в топ, то можно отлично пофармить...
ПС: хочешь демаг - Т34, хочешь точность - Лев. По мне так лева картон медленный, а т34 с башней на многих картах прекрасно себя чувствует, особенно с новыми перками
Ефген
guru
Реплей в студию и грац с е75! Отличнейшая машина!залил на вот рпелэйззз . Копия тут.
Вот бы мне такие песочницы на Т34Хотя нет, скорее броню от типа Т.к меня бы шили все кому не лень)))
Спасибо вечером гляну что я потерял, не купив его. Выложу вам реплей на КВ-5, а то я смотрю его тут вапще за танк не считают!
Нормально фармит чуть хуже лёвыу мну наеборот - за выхи на т34 чуть ли не по 100к возил, а от левы уже тошнит.
у меня без према на кв-5 максимум было 104 тычячи, ничего эпичного, добил восьмерых полудохлых .
Спасибо вечером гляну что я потерял, не купив его. Выложу вам реплей на КВ-5, а то я смотрю его тут вапще за танк не считают!почему?
1. опыт экипаж с ИС7 набирает на КВ5 (бонусом).
2. в песочнице это аццкий аппарат - главно сиське спрятать.
3. один раз ушатал ис3 в лобовую - разгон, удар, выстрел в люк. ис3 конечно был покоцан, но снес ударом ~300 + выстрелом также примерно. (а про массу 100 тонн почемуто все забывают - вот в моем реплее кв5 пытался пробить моего типа, а мог забодать ).
да ис-3 вообще несчитаю противником, сначала таран потом в люки добиваю, максимум тараном снимал с него 440хп!
Marminator
experienced
Про т34! Доволен всем! Лучше динамика, чем у льва, да и ваще мне он больше по душе. От льва уже реально тошнит)) но лев цук тоже норм аппарат! Единственный минус т34 очень часто кидает к тт10, но тк он их пробивает, то впринципе пох. Но песок конечно куда фармовее))
Pervach
activist
Вас тошнит от него, потому что вы на нем туеву хучу боев отъездили))а щас вам новую ногибалку дали, вот вы и радуетесь
Marminator
experienced
Просто нам есть с чем сравнивать! И мне реально больше нравится 34! Пуха, хоть и неточная, но если руки не из опы, то все будет норм! Да ещё и с перками на уменьшение разброса-ваще красота!
Вас тошнит от него, потому что вы на нем туеву хучу боев отъездили))а щас вам новую ногибалку дали, вот вы и радуетесьнеа. я на китае в ~2 раза больше откатался (чем на Лоше) - и готов фармить вновь и вновь А Лоше - медленное и картонное УГ (или можно сказать почти_ПТ). Хотя и с точной пухой. Наверное виной всему характер - по мне лучше ололошить на кетае)))
Все!беру т34!НИБИРИИИИИ!!1111 ДАБЬЕМ!!!1111
Marminator
experienced
Я вон на т52 научился фармить) 42к привез на нам недавно)) так што тоже фарм!
да ис-3 вообще несчитаю противником, сначала таран потом в люки добиваю, максимум тараном снимал с него 440хп!А давай 1 на 1
Да мы прям сейчас возьмём
От лёвы тошнит но он фармит больше ))))
Marminator
experienced
Да не на много! Я хз, мне щас приятнее т34!
О давай! Давно хочу попробовать с пряморуким ис3, а то нубы достали, вчера один сам об меня тараном убивался . Малиновка, центр, лоб в лоб? Кидай приглос, ник в игре такой же.
Я еще хотел спросить, сейчас надо ис-7 качать побыстрому? Вроде ис-4 переведут в следующим патче в 10 ур и тогда у меня будет два тт10 ур.
Я еще хотел спросить, сейчас надо ис-7 качать побыстрому? Вроде ис-4 переведут в следующим патче в 10 ур и тогда у меня будет два тт10 ур.
О давай! Давно хочу попробовать с пряморуким ис3, а то нубы достали, вчера один сам об меня тараном убивался . Малиновка, центр, лоб в лоб? Кидай приглос, ник в игре такой же.Вечером можно будет
Да вечером же бокс сегодня! Так что давай на завтра планировать.
Вроде понятно, ты тут насветил еще много плюс ко всему, поэтому стока денег. Я почимуто думал что в китайце 15 снарядов, поэтому не стал брать, вот олень.
Прогресс_4
junior
качал не покупал, после обновления, максимум что давали на нем 117 или 119 тыщ (точно не помню) опытакак, кстати, т34 фармит?стоит покупать?Нормально фармит чуть хуже лёвы
Но его нужно было не покапать а качать )))
О давай! Давно хочу попробовать с пряморуким ис3, а то нубы достали, вчера один сам об меня тараном убивался . Малиновка, центр, лоб в лоб? Кидай приглос, ник в игре такой же.Да только ис 4 не продавать а оставить в ангаре, тогда у тебя будет 2 ТТ10 и еще 1 новый ТТ9 левела. Также Можно в гараже оставить КВ и Кв3 Дополнительно получишь 2 новых танка и 2 слота.
Marminator
experienced
Зачем побыстрому? Главное штоб 4ка была в ангаре. За ис7 же танк не дадут, как это было с амерами! Так што смысла задрачивать его не вижу
Только когда же это будет))а с кв-3 какие манипуляции совершат?
Marminator
experienced
Оо! Земб, тебя сюда ирс заманил?
Marminator
experienced
В другую ветку переведут и дадут за него и кв по халявному танку! И слоту
ТОП 5
1
3
4