World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3)
354857
1000
doschdick
junior
А опыт как же? Перенесется с ис4 на новый танк который ведет к ис7 или заного качать? А то будет как с мышью, качал качал, а теперь там е100, а к мыши отдельная ветка вот так я и забил на тт немцев.
Ефген
guru
Лично мне ис4 больше доверия внушает (нежели ис7). Как то я наблюдал картину - 7 пытался тараном снести хп у 4ки. В итоге убивался сам, 4ке хоть бы хны И так уперто долбил - прям как дятел бетонный столб
Один встреченный тобой нубоис7 ни о чем не говорит
10ка должна быть быстрой, бронированной и с норм пухой, поэтому ис7 пока в почете на ГК, т110 пока только начинает втягиваться
10ка должна быть быстрой, бронированной и с норм пухой, поэтому ис7 пока в почете на ГК, т110 пока только начинает втягиваться
110 ваще мегапихарь. едет быстро, стреляет мощно.
А француз что? Стоит его качать вообще, вроде порезали незаметно, хочу вкачать.
Marminator
experienced
+100500 теперь это мой любимый танк! Даже при сливках умудряюсь на нем ездить в плюс по деньгам, ибо дпм колоссальный!
Marminator
experienced
Незаметно? Ваще теперь какаха! Я 120 даже перестал качать! Выехал ты на топа 2 раза пробил, 1 непробил, 1 рикошет или «есть». А вот он тебе за это время напихает шо ппц! и пока ты от него пытаешься убежать ещё и в бк или двигло получишь! Ибо перезарядка внутри барабана теперь 3.3 сек. А это очень долго.
Качай бч! На нем ещё можно катать
Качай бч! На нем ещё можно катать
Сейчас читают
Влюбилась в москвича
157444
710
"Такси - Сентябрь"
39705
672
Южно-чемской жилмассив! (часть 2)
177961
1000
doschdick
junior
бачат качаю, значит остаеться мне тока амеров качать.
Marminator
experienced
Гонял я на новом ис7! Крутой агрегат! Тока денег на него пока нет! Комплектую танки модулями!
PartyZan
r.i.p.
Гонял я на новом ис7! Крутой агрегат! Тока денег на него пока нет! Комплектую танки модулями!Че т не понял, где новый ИС7? Если это тот, что сейчас - УГ! Единственное, что скорость. А так, 4ку куда сложнее пробить
Marminator
experienced
Ты просто не умеешь его готовить! А вот раньше это была ваще картонка! Я проехал 13 боев на нем и подал к чертям! Щас он крепче гораздо и надо уметь вертеться на нем! Это не немец, которого ромбом поставил и можно стоять на месте и убивать))
Marminator
experienced
И ваще зря ты это написал)) щас мы тебя с шодом затролим и будем нубом обзывать))))
Ефген
guru
надо уметь вертеться на нем! Это не немец, которого ромбом поставил и можно стоять на месте и убивать))давняя поговорка - ИС7 это ст на КВ))
ShOD
experienced
+100500 теперь это мой любимый танк! Даже при сливках умудряюсь на нем ездить в плюс по деньгам, ибо дпм колоссальный!Илита, научи играть
Показать спойлер
ПС: я и без ПА при сливах в 0 катал Неплохой танчик (т110), но альфа для ГК неочень...
Показать спойлер
110 еще будут 500 раз бустить и нерфить, все как обычно.
Надо пока не понерфили стату поднимать после т30 (было не много боев, и почти все сливы) вчера догнал до 50% таки
Marminator
experienced
Тебя учить бесполезно! Проще медведя научить кататься на лисапеде!
PartyZan
r.i.p.
Эт ты просто на 4ке не умеешь кататься
НЛБ кроем и все, куй на всех
В люк, после "заделки" С70 то не всегда пробивает )))) А уж в фары, как 7ка, 4ка не бьется
НЛБ кроем и все, куй на всех
В люк, после "заделки" С70 то не всегда пробивает )))) А уж в фары, как 7ка, 4ка не бьется
PartyZan
r.i.p.
Тебя учить бесполезно! Проще медведя научить кататься на лисапеде!Ну если тебе его учить - то да, второй закон нубодинамики, не сможешь научить ни чему большему, чем сам умеешь
Marminator
experienced
Я и не говорил што 4ка уг! Она у меня давно стоит и ждут своего часа с адским экипажем! Тру машина! Я говорю ис7 лучше стал, чем был, но все равно картон
PartyZan
r.i.p.
Я говорю ис7 лучше стал, чем был, но все равно картон
Гонял я на новом ис7! Крутой агрегат!
IRS12
bender bending rodriguez
Фотки в альбоме неплохие
Показать спойлер
Показать спойлер
Lacmus
guru
Заценили магазин сувениров, чё думаете?
Цены кОпЭц конечно ))) Особенно доставили модельки 1\72 по 500 рублевкоторые по качеству не Тамия нифига )))
З.Ы. Но наклейку на машину я закажу и пожалуй что хромированные наклейки тоже )) у меня как раз с авто сперли родные значки.
Цены кОпЭц конечно ))) Особенно доставили модельки 1\72 по 500 рублевкоторые по качеству не Тамия нифига )))
З.Ы. Но наклейку на машину я закажу и пожалуй что хромированные наклейки тоже )) у меня как раз с авто сперли родные значки.
IRS12
bender bending rodriguez
Как я научился играть.
Учить меня никто не учил.
0 Всегда играть на победу
1 Начал играть на пт они приучили не лезть в ололо раш.
Итог стараюсь выжить в игре но при этом нанести много домага.
2 Нужно играть на арте это учит понималь где не кроет арта.
Как правильно двигаться чтоб арте было сложно попасть.
С арты нужно стрелять только при полном сведении.
Это учит точно стрелять на остальных танках
3 Прежде чем отъехать с базы нужно оценить команду противника и то куда поехали ваши.
И только после этого двигаться туда где вы будете полезными.
4 Даже играя в самом низу не сливайтся сразу же а стараться как можно дольше жить и нервировать противника если урона не можете нанести.
5 выучить куда бьются танки и стрелять туда прицельно.
6 Во время всего боя контролировать карту и если что ехать на помощь или наоборот убегать на арте с прорыва.
Итог.
Выживаем точно стреляем помогаем нашим )))
Учить меня никто не учил.
0 Всегда играть на победу
1 Начал играть на пт они приучили не лезть в ололо раш.
Итог стараюсь выжить в игре но при этом нанести много домага.
2 Нужно играть на арте это учит понималь где не кроет арта.
Как правильно двигаться чтоб арте было сложно попасть.
С арты нужно стрелять только при полном сведении.
Это учит точно стрелять на остальных танках
3 Прежде чем отъехать с базы нужно оценить команду противника и то куда поехали ваши.
И только после этого двигаться туда где вы будете полезными.
4 Даже играя в самом низу не сливайтся сразу же а стараться как можно дольше жить и нервировать противника если урона не можете нанести.
5 выучить куда бьются танки и стрелять туда прицельно.
6 Во время всего боя контролировать карту и если что ехать на помощь или наоборот убегать на арте с прорыва.
Итог.
Выживаем точно стреляем помогаем нашим )))
Мне кружка понравилась статьная))но доставка за 700 рублей
Этож всё у нас можно самим сделать ))
Забыл добавить подпись, "Ваш КО"
Ну а так почти со всем согласен, кроме:
- полное сведение на арте никак не учит стрелять на танках)))
- иногда можно бахнуть и без сведения, иногда спасает
ну и в дополнение:
- к оценке состава противника, никому не доверяйте в рандоме, убивайте свет сами по возможности если есть серьезная арта... хоть спасибо никто и не скажет, но это очень влияет на исход боя...
- если стадо поехало, не лезте далеко на фланг, выберете место для дефа направления под прикрытием арты и дефте сколько сможете...
ПС: Можно иногда и забить на все правила и поехать слиться первым
Ну а так почти со всем согласен, кроме:
- полное сведение на арте никак не учит стрелять на танках)))
- иногда можно бахнуть и без сведения, иногда спасает
ну и в дополнение:
- к оценке состава противника, никому не доверяйте в рандоме, убивайте свет сами по возможности если есть серьезная арта... хоть спасибо никто и не скажет, но это очень влияет на исход боя...
- если стадо поехало, не лезте далеко на фланг, выберете место для дефа направления под прикрытием арты и дефте сколько сможете...
ПС: Можно иногда и забить на все правила и поехать слиться первым
- иногда можно бахнуть и без сведения, иногда спасаетСогласен но это иногда в основном же только опосля сведения
Особенно на малиновке, когда обе команды дро...дефят в общем
А иногда и победить можно, если насветить как Т95
А иногда и победить можно, если насветить как Т95
А где и как это можно сделать?я б с такой кружки пиваса б накатил
Да в любой крупной конторе по рекламе
Сделать конечно можно, но нужно макет согласовывать, ездить туда заказывать-забирать и прочее....
А так было бы удобно конечно, есть магаз сувениров, заказал - получил !!! Но блин цены, я и так у них целого китайца купил ))))
А так было бы удобно конечно, есть магаз сувениров, заказал - получил !!! Но блин цены, я и так у них целого китайца купил ))))
ПС: Можно иногда и забить на все правила и поехать слиться первымДа можно но только если это даст пользу команде
Иногда когда я один (без взвода) играю в нижней части на ст или тт, и вижу как топы прячутся в кустах, а средняков разбирают соперники, сам еду и сливаюсь, потому что толку от такого боя нет, и пользу ты не принесешь, потому что некому ее приносить, лучше зайти в другой бой и, если повезет с командой, помочь по максимуму..
А вообще нубят все)) кто то больше, кто то меньше
А вообще нубят все)) кто то больше, кто то меньше
Marminator
experienced
На м41 быстрее стрельнуть без сведения и дождаться следующего с перезарядкой! А так да, всегда так и играю, кроме взвода)) ну и когда настроения нет а хочется слиться))
А вот ещё мне ответьте по тактике...
Есть на каждой карте, типа "де факто", куда должны ехать тяжи, куда ст. И если я на тяже еду, допустим, на зигфрида, полем, а не в город как стадо, убиваю все ст-хи которые там наших уже положили, мочу арту, и не успеваю доехать до захвата, так как город подчистую слили, мне все кричат: "П*****с!". Обижаться или не?
Есть на каждой карте, типа "де факто", куда должны ехать тяжи, куда ст. И если я на тяже еду, допустим, на зигфрида, полем, а не в город как стадо, убиваю все ст-хи которые там наших уже положили, мочу арту, и не успеваю доехать до захвата, так как город подчистую слили, мне все кричат: "П*****с!". Обижаться или не?
Если ты в топе, то обижаться, если не в топе и у них стшек больше то забей
Не, ну как в топе то... ИС-4 тока взял и пуха там от обычного ИСа ещё, но третий сверху...
То есть, я так понимаю, де-факто нарушать всётаки нельзя, получается? Раз топ, то будь добр в город, иначе 321?
То есть, я так понимаю, де-факто нарушать всётаки нельзя, получается? Раз топ, то будь добр в город, иначе 321?
По ситуации.... но ехать на ИС-4 через поле, это нужно стальные яйца иметь он же как субару )) не едед... Хотя, опять же, кто ему че сделает, если он в топе )))
С каких это пор БЛ-9 комариная пуха? Смысл есть, ты привлекаешь на себя внимание, враг очкует другие демажат, да и 225 пробития позволяют тебе точно так же демажить...
Ис4 в поле
Ис4 в поле
Там ты дамага примешь на 1,5к, который не уйдет в твоих сокомандников и продлит им жизнь..
и все равно кому нибудь да накидаешь..
и все равно кому нибудь да накидаешь..
У него наверное не БЛ9
Совет на будущее, доводи танки до топа, прежде чем кататься на следующем
Совет на будущее, доводи танки до топа, прежде чем кататься на следующем
ТОП 5
1
3
4