World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3)
355165
1000
Покажите я так и не нашол
ProPheSy
guru
Лефан=элефант=слон! Я не индус, на слонах ездить не буду))) завтра поеду на барахло-тачку искать! Найти бы чо...На барахолку езжайте только с одной целью! Примерять и пощупать авто! Покупать авто там - лотерея с 0% выигрыша!
ну не с 0 но где то близко )))
Там в последних рядах попадаются и нормальные
Там в последних рядах попадаются и нормальные
Покупал по объявлению :-) где то 2 недели ездил смотрел...
Хватит пить, все на тест!
Предварительный список изменений и нововведений тестовой версии 0.7.3*:
Добавлены две новые карты: «Хребет дракона» (первая азиатская карта) и «Южный берег» (курорт Крыма).
Танк КВ-3 перенесен с 6 на 7 уровень тяжелых танков СССР и перебалансирован.
На место КВ-3 добавлен танк Т-150.
На 8 уровне тяжелых танков СССР добавлен танк КВ-4.
На 9 уровне тяжелых танков СССР добавлен танк СТ-I.
Танк ИС-4 перенесен с 9 на 10 уровень тяжелых танков СССР и перебалансирован.
Танк КВ разделен на два разных танка: КВ-1 и КВ-2. Танк КВ-2 при этом перенесен на 6 уровень тяжелых танков СССР.
В магазин добавлены тестировавшиеся ранее французские премиумные машины: ПТ-САУ FCM 36 Pak 40 и АРТ-САУ 10.5 сm leFH18 B2.
Для тестирования супертестерами добавлены машины: тяжелый танк СССР ИС-6 (8 уровень) и ПТ-САУ Германии JagdTiger 8.8cm KwK 43 L/71 (8 уровень).
Исправлены или доработаны модели повреждений танков: M18 Hellcat, Т32, Т30, Ferdinand.
Исправлены или доработаны визуальные модели танков: Т25/2, Tiger I, КВ-3, Т32, Т30, Т-46, КВ-5.
Из магазина убраны некоторые уникальные модули топовых танков.
Исправлен редкий случай с несбитием захвата при попадании фугаса рядом с двумя танками, стоящими на захвате.
Исправлена редкая ошибка с некорректным распределением опыта между членами экипажа при включенной галочке «ускоренная прокачка экипажа».
Исправлена ошибка с пропаданием всплывающей подсказки над умением танкиста, если оно прокачано на 0%.
Исправлено отображение черного ландшафта на видеокартах Radeon старых выпусков.
Исправлены мелкие интерфейсные ошибки в окне рот.
Дополнены текстовые описания навыков и умений.
Исправлена ошибочная стоимость радиостанции «FuG 37».
Исправлены названия некоторых американских ОФ-снарядов.
Добавлено отображение клановых эмблем на танках.
Исправлена проблема с неразрушением противотанковых ежей (карта «Комарин») ОФ-снарядами в некоторых случаях.
Исправлена невыдача медали Фадина на танках с барабанным механизмом заряжания.
В маркеры танков добавлено отображение взрыва боеукладки.
Исправлены некоторые ошибки в обучении.
Исправлена заниженная стоимость прокачки ПТ-САУ Т49 из М8А1.
Исправлена стоимость ходовой части ПТ-САУ Т82.
Исправлена работа инверсии мыши в артиллерийском режиме.
Уровень боев для тяжелых танков 5 уровня уменьшен на 1.
Исправлено пропадание индикатора расстояния до танка в прицеле.
Исправлено редкое падение клиента при сохранении снимка экрана.
Исправлено отображение лобовой брони танка М103 в игровом интерфейсе.
Предварительный список изменений и нововведений тестовой версии 0.7.3*:
Добавлены две новые карты: «Хребет дракона» (первая азиатская карта) и «Южный берег» (курорт Крыма).
Танк КВ-3 перенесен с 6 на 7 уровень тяжелых танков СССР и перебалансирован.
На место КВ-3 добавлен танк Т-150.
На 8 уровне тяжелых танков СССР добавлен танк КВ-4.
На 9 уровне тяжелых танков СССР добавлен танк СТ-I.
Танк ИС-4 перенесен с 9 на 10 уровень тяжелых танков СССР и перебалансирован.
Танк КВ разделен на два разных танка: КВ-1 и КВ-2. Танк КВ-2 при этом перенесен на 6 уровень тяжелых танков СССР.
В магазин добавлены тестировавшиеся ранее французские премиумные машины: ПТ-САУ FCM 36 Pak 40 и АРТ-САУ 10.5 сm leFH18 B2.
Для тестирования супертестерами добавлены машины: тяжелый танк СССР ИС-6 (8 уровень) и ПТ-САУ Германии JagdTiger 8.8cm KwK 43 L/71 (8 уровень).
Исправлены или доработаны модели повреждений танков: M18 Hellcat, Т32, Т30, Ferdinand.
Исправлены или доработаны визуальные модели танков: Т25/2, Tiger I, КВ-3, Т32, Т30, Т-46, КВ-5.
Из магазина убраны некоторые уникальные модули топовых танков.
Исправлен редкий случай с несбитием захвата при попадании фугаса рядом с двумя танками, стоящими на захвате.
Исправлена редкая ошибка с некорректным распределением опыта между членами экипажа при включенной галочке «ускоренная прокачка экипажа».
Исправлена ошибка с пропаданием всплывающей подсказки над умением танкиста, если оно прокачано на 0%.
Исправлено отображение черного ландшафта на видеокартах Radeon старых выпусков.
Исправлены мелкие интерфейсные ошибки в окне рот.
Дополнены текстовые описания навыков и умений.
Исправлена ошибочная стоимость радиостанции «FuG 37».
Исправлены названия некоторых американских ОФ-снарядов.
Добавлено отображение клановых эмблем на танках.
Исправлена проблема с неразрушением противотанковых ежей (карта «Комарин») ОФ-снарядами в некоторых случаях.
Исправлена невыдача медали Фадина на танках с барабанным механизмом заряжания.
В маркеры танков добавлено отображение взрыва боеукладки.
Исправлены некоторые ошибки в обучении.
Исправлена заниженная стоимость прокачки ПТ-САУ Т49 из М8А1.
Исправлена стоимость ходовой части ПТ-САУ Т82.
Исправлена работа инверсии мыши в артиллерийском режиме.
Уровень боев для тяжелых танков 5 уровня уменьшен на 1.
Исправлено пропадание индикатора расстояния до танка в прицеле.
Исправлено редкое падение клиента при сохранении снимка экрана.
Исправлено отображение лобовой брони танка М103 в игровом интерфейсе.
Случилось, что я и боялся...не успею ИС-7 вкачать...еще 60к на ИС-4 надо накататьПридется на другом 9 лвл вкатывать...и х.з. что будет за танк
IRS сказал что имбо танк, так что не парься
Сейчас читают
Магнитола на камрюху
6953
31
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
358041
1000
где купить брелок от сигналки?
4909
32
Marminator
experienced
Весело вчера посветили))) Свет Тащит!))
http://wotreplays.ru/index.php/site/238427#el_-halluf-marminator-t-50-2
http://wotreplays.ru/index.php/site/238427#el_-halluf-marminator-t-50-2
PartyZan
r.i.p.
Посчитал
Мои 4 засвета, Ромины 4 засвета, твои 7 = 15. Мы всю команду светанули
Мои 4 засвета, Ромины 4 засвета, твои 7 = 15. Мы всю команду светанули
Marminator
experienced
А чо форум умер? Типа все от сюда теперь и в мамбе могут пообщаться?))
Banderas82
activist
Так ты первый начал! Фокуса и гетса ему подавай... ))) Скинь мне на почту лучше реплей твой убернагибаторский, ссылу на который ты выкладывал: "http://wotreplays.ru/index.php/site/230296" по этому пути уже нет ничо
Ефген
guru
какойто путь странный. там помоему ник игрока должен фигурировать
Прива всем! Народ, в игре есть наш канал, в смысле Новосибовский, или по кланам все?
Тишина какая-то... Дом-2 все смотрят, чтоль!?
что за канал? Ник в игре у тебя какой?
Marminator
experienced
Так ты первый начал! Фокуса и гетса ему подавай... ))) Скинь мне на почту лучше реплей твой убернагибаторский, ссылу на который ты выкладывал: "http://wotreplays.ru/index.php/site/230296" по этому пути уже нет ничоРеплей
Banderas82
activist
Агась... Этот видел ужеВспомнил
IRS12
bender bending rodriguez
Denisdnk
guru
Танкисты!
Независимо от погоды весь май будет по-настоящему жарким. Уже первого мая стартуют сразу несколько акций для игроков World of Tanks. Бои развернутся на всех фронтах русского региона.
С 1 мая 10:00 (МСК) по 6 мая 9:30 (МСК) вас ожидает:
Утроенный опыт за первую победу;
Скидка 90% на изменение документов у членов экипажей.
Весь месяц — с 1 мая 10:00 (МСК) по 31 мая 9:30 (МСК) вас ожидает:
Удвоенная прибыль на среднем советском танке 6 уровня Т-34-85;
Скидка до 58% на премиумные снаряды;
Приготовьтесь к масштабному противостоянию на полях сражений!
Независимо от погоды весь май будет по-настоящему жарким. Уже первого мая стартуют сразу несколько акций для игроков World of Tanks. Бои развернутся на всех фронтах русского региона.
С 1 мая 10:00 (МСК) по 6 мая 9:30 (МСК) вас ожидает:
Утроенный опыт за первую победу;
Скидка 90% на изменение документов у членов экипажей.
Весь месяц — с 1 мая 10:00 (МСК) по 31 мая 9:30 (МСК) вас ожидает:
Удвоенная прибыль на среднем советском танке 6 уровня Т-34-85;
Скидка до 58% на премиумные снаряды;
Приготовьтесь к масштабному противостоянию на полях сражений!
Победа!
Бой: Фьорды 1 мая 2012 г. 12:23:07
Танк: А-20
Получено опыта: 2 520 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 30 196
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»
Аццкий А20. Засвет+2 хумеля положил.
Бой: Фьорды 1 мая 2012 г. 12:23:07
Танк: А-20
Получено опыта: 2 520 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 30 196
Аццкий А20. Засвет+2 хумеля положил.
Marminator
experienced
Победа!
Бой: Руинберг 1 мая 2012 г. 16:14:39
Танк: AMX 13 90
Получено опыта: 6 159 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 51 340
B.E.V.
veteran
Всех с 1 мая! Я в строю, на новой машине, все летает, за месяц отсутствия думал интерес к игре пропадет, но он только усилился.) Обновление пошло на пользу, и я теперь не в обиде на разработчиков.
Немного я был удивлен что фильм "Белый тигр" идет только в двух залах города и то в самое неудобное время. Первый это "Победа", второй киносити в "Сибирском моле". Пойду на премьеру с товарищем в молл на 22.20. Потому что в Победе только на 18.45 и на 12 ночи с чем то... Очень странная ситуация с прокатом, очень... Скажу одно что везде идет хрень и фильм "Матч" с Безруковым конечно же в гл. роли. При всем уважении к нему он примелькался уже давно.
Немного я был удивлен что фильм "Белый тигр" идет только в двух залах города и то в самое неудобное время. Первый это "Победа", второй киносити в "Сибирском моле". Пойду на премьеру с товарищем в молл на 22.20. Потому что в Победе только на 18.45 и на 12 ночи с чем то... Очень странная ситуация с прокатом, очень... Скажу одно что везде идет хрень и фильм "Матч" с Безруковым конечно же в гл. роли. При всем уважении к нему он примелькался уже давно.
Расскажешь потом впечатления от "Тигра", чё-то желания идти в кино нет вообще.....
Я очень редко хожу в кино, в прошлом году вообще не был вроде. На тигра очень захотел сходить.
Мнение даже у нас в этой теме не однозначное по этому фильму. Надо посмотреть чтобы и понять что за фильм.
Мнение даже у нас в этой теме не однозначное по этому фильму. Надо посмотреть чтобы и понять что за фильм.
Denisdnk
guru
Блин, фигня какая то... купил тигра2 - 10 боев провел, и никак не могу получить опыт х3... и все время слив 15 против 4-5
Ага, есть такая тема. Я вчера на лёве тройной опыт взял с попытки восьмой примерно.
Что интересно, на КВ, КВ-3 и тигре П тройной опыт схватил в первом же бою.
Вот теперь думаю - это совпало так?
Что интересно, на КВ, КВ-3 и тигре П тройной опыт схватил в первом же бою.
Вот теперь думаю - это совпало так?
Уважаемые игроки, 3 мая с 3:00 (МСК) по 12:00 (МСК) будут проводиться работы по выходу обновления версии 0.7.3.
Убедительная просьба воздержаться от платежей в данный период времени.
Важно: в связи с проводимыми техническими работами принято решение временно приостановить «Мировую войну» на Глобальной карте. Период «заморозки»: с 3 мая 2:15 (МСК) по 4 мая 2:15 (МСК) .
http://worldoftanks.ru
Убедительная просьба воздержаться от платежей в данный период времени.
Важно: в связи с проводимыми техническими работами принято решение временно приостановить «Мировую войну» на Глобальной карте. Период «заморозки»: с 3 мая 2:15 (МСК) по 4 мая 2:15 (МСК) .
http://worldoftanks.ru
Всех с 1 мая! Я в строю, на новой машине, все летает, за месяц отсутствия думал интерес к игре пропадет, но он только усилился.) Обновление пошло на пользу, и я теперь не в обиде на разработчиков.Постараюсь попасть на премьеру
Немного я был удивлен что фильм "Белый тигр" идет только в двух залах города и то в самое неудобное время. Первый это "Победа", второй киносити в "Сибирском моле".ээээээ... как бэээээээ... первая строчка в поиске гугла
Собственно, на 10:20 и иду
Marminator
experienced
Ну и как ?! Давай онлайн реценз!))
HexOgeN
автоманьяк
Неоднозначно.
Батальные сцены держат в напряжении. Кое что вызывает недоумение. Мистическая составляющая вносит свою изюминку. Глубокая философская мысль вылазит в конце.
Концовочка несколько скомкана, но заставляет задуматься.
Короче говоря, посмотреть для общего образования можно.
З.Ы. В кино идти не обязательно.
Батальные сцены держат в напряжении. Кое что вызывает недоумение. Мистическая составляющая вносит свою изюминку. Глубокая философская мысль вылазит в конце.
Концовочка несколько скомкана, но заставляет задуматься.
Короче говоря, посмотреть для общего образования можно.
З.Ы. В кино идти не обязательно.
Lacmus
guru
Народ, кто-нибудь качал торрент 0.7.3? Сфига ли он называется 0.7.2 ?
Как-то не хотелось бы скачать не пойми что...
Как-то не хотелось бы скачать не пойми что...
Banderas82
activist
Качай лучше через лаунчер или с их официального сайту. Он уже работает.
Кстати вот чего нашел:
Следующее обновление World of Tanks — 0.7.4, ориентировочный срок выхода которого — июнь 2012.
В данном обновлении планируется:
Пополнение во французской ветке танков:
САУ:
Renault BS
Lorraine 39 L AM
AMX 105 AM
AMX-13 F3 AM
Lorraine 155 (50)
Lorraine 155 (51)
Bat. Chatillon 155
ПТ-САУ:
Renault FT AC
Renault UE 57
Somua Sau 40
S 35 CA
ARL V 39
AMX AC de 100
AMX AC de 120
AMX 50 Foch
Средний танк:
Renault G1R
Добавление премиумных машин:
советский тяжелый танк 8-го уровня Объект 252/ИС-6
немецкая ПТ-САУ 8-го уровня JagdTiger mit 8.8cm KwK 43 L/71
Ввод новых карт:
«Вайд Парк»
«Аэродром»
Кстати вот чего нашел:
Следующее обновление World of Tanks — 0.7.4, ориентировочный срок выхода которого — июнь 2012.
В данном обновлении планируется:
Пополнение во французской ветке танков:
САУ:
Renault BS
Lorraine 39 L AM
AMX 105 AM
AMX-13 F3 AM
Lorraine 155 (50)
Lorraine 155 (51)
Bat. Chatillon 155
ПТ-САУ:
Renault FT AC
Renault UE 57
Somua Sau 40
S 35 CA
ARL V 39
AMX AC de 100
AMX AC de 120
AMX 50 Foch
Средний танк:
Renault G1R
Добавление премиумных машин:
советский тяжелый танк 8-го уровня Объект 252/ИС-6
немецкая ПТ-САУ 8-го уровня JagdTiger mit 8.8cm KwK 43 L/71
Ввод новых карт:
«Вайд Парк»
«Аэродром»
B.E.V.
veteran
Все переиграл, иду в Сан сити на 21.00, в Сиб. молле снял бронь на два хороших места.
Посмотрел, понравилось все! Т 34-85 - красивый танк! Снято отлично, работа оператора на 5! Советую.
Мдааа, имея столько ХП можно и против 15 мышек выйти
Прям поход на РБ )))))))))) Пати слилась )))
Кстати, реально спецом пуху вырубить? Или там случайности больше?
Severus54
Поймал рып
Игра с соклановцами и взводами прям таки на пользу, резко пошел вверх по стате и по скорости кача. при этом еще и не интенсивно играю. Полезно тактики переманивать=)
Кстати о тактике, кто как играет на Эрленберге и Рыбацкой бухте? С тт все понятно, а вот ЛТ,СТ+ПТ?
Кстати о тактике, кто как играет на Эрленберге и Рыбацкой бухте? С тт все понятно, а вот ЛТ,СТ+ПТ?
В рыбацкой на ст (у меня ток 34 85 и 43) между деревней и городом прячусь за домик и луплю по проезжающим в городе тт. Правда если нет с базы прикрытия (пт, сау) или в порт тт не успели (не пошли), то всегда получается люлей получить. Если все "по плану", то неплохо зацарапываешь в бочину несколько танков 8-10 уровней и тормозишь их на въезде в порт, давая своим тт развернуться по порту и атаковать отвлеченного на меня противника (или мне атаковать отвлеченных на них, этот вариант приятнее).
На Эленберге чаще всего к низу горки - там получается хоть какая-то польза. Или (с 1 позиции) если близко к топу и в центр никто не пошел, то там крою за домиками у моста.
На Эленберге чаще всего к низу горки - там получается хоть какая-то польза. Или (с 1 позиции) если близко к топу и в центр никто не пошел, то там крою за домиками у моста.
На лт в рыбацкой по краю порта часто можно успеть прошмыгнуть в тыл, пока тяжи не перекрыли.
Marminator
experienced
Рыбацкая: СТ - по краю где не город!))0 или за камнем ждешь ст противника, а если нет, то сам быстро рашишь к домам - светишь пт и арту и убиваешь!
ЛТ - контролишь центр, ловишь свет противника изредка выезжая на половину противника подсвечивая для арты нубо тт и пт!
ЛТ - контролишь центр, ловишь свет противника изредка выезжая на половину противника подсвечивая для арты нубо тт и пт!
Zlork
Sorry but...
то сам быстро рашишь к домампробовал не раз так, но как правило там оказывался вражеский тт и моему ст приходил гг.
Вообще, стали часто попадаться тт, которые едут на путь следования ст, т.к. они для них сравнительно легкая добыча (та же гора в Химельсдорфе, аллея в Руинберге и т.п.).
Marminator
experienced
ну дык это надо состав анализировать противника и угадывать!
Например, в твоем составе куча ст, а в составе противника пара штук максимум и какие нить ис8! Дак вот если грамотные ис8, или полутапки, то они стопудов поедут держать линию ст!
Ну или если у них 2мыша и е100, то уж стопудов они на гору не полезут или на поле под арту!)) Вот как то так!
Например, в твоем составе куча ст, а в составе противника пара штук максимум и какие нить ис8! Дак вот если грамотные ис8, или полутапки, то они стопудов поедут держать линию ст!
Ну или если у них 2мыша и е100, то уж стопудов они на гору не полезут или на поле под арту!)) Вот как то так!
Игра с соклановцами и взводами прям таки на пользу, резко пошел вверх по стате и по скорости кача.Когда это? Чет я сколько в онлайне не был (в мамбле в том числе) - никто никогда никуда не собирал никого.. обычно я 1-2 соклановцев выдергивал в другие роты...
Сегодня зашел, посмотрел пустой чат и задумался - а что дает нахождение в клане? Где фан? Где обмен опытом? Где наставничество? Где командование?Готов взять на себя посильную ношу, какую ни будь... какую?
ps - много прошу?
ТОП 5
2
3