Mass Effect Andromeda
54038
12
ВалечкаНиколаева
member
Всем добрый день.
Скажите, стоит ли, на Ваш взгляд, новый Mass Effect того, чтобы его ждать, покупать и тэ пэ. А то мои ощущения от увиденного что-то слишком смешанные и сумбурные.
Скажите, стоит ли, на Ваш взгляд, новый Mass Effect того, чтобы его ждать, покупать и тэ пэ. А то мои ощущения от увиденного что-то слишком смешанные и сумбурные.
KSvetochka
junior
Игра не очень. Надеюсь вы её не покупали)
Тем более сейчас уже куча пираток
Тем более сейчас уже куча пираток
ВалечкаНиколаева
member
Да уже понятно стало через два дня после выхода. Действительно, не покупала, и слава богу. Спасибо
Елена_Вторая
junior
Очень многим нравится, но я лично не могу понять чем. Пробовала играть, но совсем не зашла((
АнтонЛог
junior
Даже больше, чтоб не портить впечатление о серии игру не стоит даже с торрентов качать даже за деньги
poliak
junior
Игра ужасна, особенно лицевая анимация. Они оживили труп и издеваются над ним, серию надо было на смерти Шепарда и закончить
Ischbambam
junior
в андромеду играть противопоказано: просто кал, а не игра
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
164073
903
как обмести высокую машину
6293
93
Захват парковки во дворе
527
4
ezkonax
junior
Мало того, что игра была чрезвычайно низкого качества, они отменили постоянную поддержку игры и любой шанс исправить игру с помощью DLC. Квариан ковчег кто-нибудь? Я не стал бы задирать нос в другой игре серии, но это нужно делать правильно, и я не уверен, что у Bioware есть талант, чтобы делать это больше.
mera
junior
Это чуть ли не провал поколения, если честно)
Jungle
junior
Ну хз,лично мне понравилась. Да,это не 2я часть и не первая,но чуть меньше 3й. Да,гринд есть,но в остальном все нормик
Kripta4
junior
Пробовал проходить, не зашло. Дошел до 3-го босса и удалил игру из-за сотен багов. Только зря деньги выкинул за такое старье(
sergeyisay
junior
Боль, страдания и ужасный сюжет... Тфу, вспомнил же....
TVOI_SOSED
junior
Ну за 350 рублей считаю можно купить для коллекции в стим аккаунт) Mass Effect™: Andromeda
ТОП 5
1
2
3
4