Печеночный пирог
4430
5
Imagine
Фея СП
Может ко знает или даже умеет
помогите, пожалста, найти рецепт приготовления пирога из печени
помогите, пожалста, найти рецепт приготовления пирога из печени
я в яндексе набрал "пирог печень рецепт" - получил кучу ссылок на рецепты![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
а интересует именно пирог? у меня получается отличный торт....могу поделиться, если интересно ![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
"Торт из печени. 600-700 гр печени и 3 луковицы пропустить через мясорубку.
Добавить 3 яйца, 3 ст.л муки, соль, перец. Поджарить на растительном масле 3-4 коржа.
Самое главное - приноровиться переворачивать корж, чтобы он не развалился, остальное - фигня. "
чтобы коржи нормальрно выпекались и не ломались когда переворачиваешь, в тесто нужно добавить молоко - тесто должно получиться жидким, но не оч., как на блины, при выпечке коржи получаются тоненькими
а раст. масло я добавляю прям в тесто
Добавить 3 яйца, 3 ст.л муки, соль, перец. Поджарить на растительном масле 3-4 коржа.
Самое главное - приноровиться переворачивать корж, чтобы он не развалился, остальное - фигня. "
чтобы коржи нормальрно выпекались и не ломались когда переворачиваешь, в тесто нужно добавить молоко - тесто должно получиться жидким, но не оч., как на блины, при выпечке коржи получаются тоненькими
а раст. масло я добавляю прям в тесто
Тесто - любое, но лучше слоеное или пресное на кефире.
Фарш: 500 г сырой печени нарезать кусочками, 300г свежего или соленого сала кусочками и две большие луковицы (на четвертинки)-все это варить минут 20. Затем отцедить, прокрутить все через мясорубку, посолить, добавить бульона и начинить пирог. Можно остудить и естькак паштет. Рецепт много раз проверен!
Фарш: 500 г сырой печени нарезать кусочками, 300г свежего или соленого сала кусочками и две большие луковицы (на четвертинки)-все это варить минут 20. Затем отцедить, прокрутить все через мясорубку, посолить, добавить бульона и начинить пирог. Можно остудить и естькак паштет. Рецепт много раз проверен!
ТОП 5
2
3
4