Случайное открытие (для себя)
5797
15
Нечаянно кусок сыра попал в микроволновку, получился довольно таки прикольный плавленный сырок. А если положить три пластика хлеб, колбаса, сыр посыпать специями и положить в туже микруху получается довольно таки вкусная быстрая закуска. Незнаю почему раньше не доходило так делать, все просто и быстро. Очень рекомендую попробывать, в обычной печке такого эффекта не получается, оно и понятно:)
August
Знаешь, я тоже это же придумала и тоже совершенно случайно:миг:В принципе, я в микроволновке еду не готовлю, только грею. А вот такой вариант "горячих" бутербродов - классный! ОСОБЕННО - когда сыр черствый:улыб:
August
и правда не понятно, это же первое блюдо для микроволновок, которое появилось с их приходом :улыб:
August
О, сколько нам открытий чудных
готовит прсвещенья дух!...
... Пух....

С нетерпением жду результатов Ваших экспериментов с молоком и манной крупой...
Burivushka
Естественная пища как любовь, в просвещении кроме как, что можно, что нельзя, что нужно, не нуждается. Все остальное "просвящение" - забава, для тех кому нечего делать и кому охото заработать гастрит. :миг:

Эт я говорю к тому, что кроме всевозможных ресотто, рыбы с подливом, топленого шоколада, и прочих навороченных рецептов для моей микроволновки не прилагалось, а о бутербродах таких простых быстрых и вкусных вообще ни слова :хммм:
August
хм... Не помню чей, но вот такой стишок:

Смешной математик в Германии жил
Он хлеб с колбасою однажды сложил
Затем результат положил себе в рот
Вот так человек изобрел бутерброд...
Burivushka
Дословный перевод с немецкого Das Brot und das Butter - хлеб и масло)))
Burivushka
Старая песенка :улыб:тем более, что микроволновок, суть в которых заключается, тохда не была :улыб:
August
А ещё макароны по-швейцарски, т.е. с сыром.
А еще попробуй четырехслойный, это если между колбасой и сыром ломтик помидорки вложить... Все это так очевидно...
Ну если так рассуждать, то герцог майенский так и умер бы с голоду, а мы бы остались без майонеза. Да и еще кучи вкусных блюд. А причина гастрита- неумеренная желчь. На данном форуме есть кандидат, но за глаза называть его не буду.
>А ещё макароны по-швейцарски, т.е. с сыром.
Эт те которые после отварки кладутся на тертый сыр? Да действительно очень вкусные и быстрые в приготовлении :D, помнится позлоупотреблял я этим блюдом.
August
Вот еще открытия в процессе творения пищи:
(Микроволновка может даже и не понадобиться)
Для начала макароны соединить с обжаренными предварительно фаршем и репчатым лучком, далее добавить сыр и посыпать зеленью укропа и петрушки! (особые "домашние гурманы" поливают еще и кетчупом или соевым соусом)

Иногда меня выручает соединить макароны (гребешки или ракушки) с обжареным луком и творогом. Блюдо есть свежим, лучше чтобы не оставалось для дальнейшего разогрева...
August
А если положить три пластика хлеб, колбаса, сыр посыпать специями и положить в туже микруху получается довольно таки вкусная быстрая закуска.
Не успел я про помидорку добавить...
Но я ещё добавляю в горячие бутеры майонез. Хотя я его везде практически добавляю. Обычный провансаль, НЖКовский. Сколько других перепробовал - ничего не прижилось.
Черный кот
две мясных сосиски-гриль,
специальный соус, сыр
огурцы, салат и лук
все на булочке кунжутом...

только так и это - биг-мак... :О)
August
По поводу обычной печки не согласная я :улыб:Горячие бутерброды в духовке приготовленные куда вкуснее и сочнее и хрустящее и ароматнее и воздушнее и красивее и ...... ням:бебе: