Капуста брокколи. Как и с чем?
3705
8
На меня напал жор. Ем брокколи. В невероятных количествах.
Но пока что ее только тушила с другими овощами и отваривала.
А еще как ее можно приготовить? Может, есть какие-то блюда особые из нее?
Что-то слышала о панировачных сухарях с капустой... расскажите?
Но пока что ее только тушила с другими овощами и отваривала.
А еще как ее можно приготовить? Может, есть какие-то блюда особые из нее?
Что-то слышала о панировачных сухарях с капустой... расскажите?
Есть вегетарианская пицца на творожном тесте, но рецепт, к сожалению, мною утерян...
Ключевые слова я тебе дала, вперёд!
P.S. ещё можешь ввести в поисковике "сметана" и "мускатный орех".
Ключевые слова я тебе дала, вперёд!
P.S. ещё можешь ввести в поисковике "сметана" и "мускатный орех".
Vikky
v.i.p.
Я её просто добавляю в последнее время повсюду.
Недавно в курицу по-китайски. А сегодня в жареную картошку с грибами:)
Есл найдёшь спец. рецепт для неё - поделись плиз:)
Недавно в курицу по-китайски. А сегодня в жареную картошку с грибами:)
Есл найдёшь спец. рецепт для неё - поделись плиз:)
Я ее просто обжариваю в чесночном масле (в смысле, обычное подсолнечное или оливковое, в котором перед брокколи обжаривался чеснок). Только крупные соцветия лучше разрезать по-вдоль.
В качестве добавки - лук, обжаренный в красном вине (готовится в отдельной посуде). Гарнир готов.
В качестве добавки - лук, обжаренный в красном вине (готовится в отдельной посуде). Гарнир готов.
моя любимая еда...
выпариваете на сковороде в воде, чтобы размякла,
когда вода выпаривается до конца - наливаете чуть-чуть оливкового масла.
затем смешиваете одно яйцо с ложкой муки и парой ложек молока, выливаете на капусту, посыпаете специями по вкусу ( я люблю приправу вегетта, или просто карри с соевым соусом)поджриваете, до образования золотистой корочки.
выпариваете на сковороде в воде, чтобы размякла,
когда вода выпаривается до конца - наливаете чуть-чуть оливкового масла.
затем смешиваете одно яйцо с ложкой муки и парой ложек молока, выливаете на капусту, посыпаете специями по вкусу ( я люблю приправу вегетта, или просто карри с соевым соусом)поджриваете, до образования золотистой корочки.
Vikky
v.i.p.
Попробовала. Понравилось. Спасибо за рецепт
Я ее очень люблю. Готовлю следующим образом:
после отпарки на пустой сковороде так же добавляю растительное масло, соль и обжариваю до золотистых пятнышек. Потом разбиваю в капусту 1 яйцо и перемешиваю. Минут через 5 посыпаю все двумя десертными ложками панировочных сухарей и перемешав, даю еще минут пять поджариться.
после отпарки на пустой сковороде так же добавляю растительное масло, соль и обжариваю до золотистых пятнышек. Потом разбиваю в капусту 1 яйцо и перемешиваю. Минут через 5 посыпаю все двумя десертными ложками панировочных сухарей и перемешав, даю еще минут пять поджариться.
Сейчас читают
Японотехника
1258
29
Ремонт отечественного карбюратора
855
30
Финские реплики IPhone
5207
22
Да. Про отпарку. Я ее не размягчаю, потому как пользуюсь размороженной, а она итак мягкая. Просто ее стоит немного подсушить, чтобы каша не получилась. В идеале этот рецепт использую для свежей цветной капусты (не мороженной), у нее после приготовления соцветия плотненьки и хрустящие, что особенно приятно
ТОП 5
1
2
3
4