Фаршированная курица и рыба
3242
1
Слышала, что вышеобозначенные блюда очень вкусные, собираюсь приготовить что-нибудь из этого. С начинкой мне все понятно. НО никак не могу сообразить, как содрать кожицу с целой курицы или рыбины, не повредив первую?
Может кто знает и имеет опыт в проделывании такой операции? Буду премного благодарна за помощь
Так же будут интересны оригинальные начинки для этих блюд.
Может кто знает и имеет опыт в проделывании такой операции? Буду премного благодарна за помощь

Так же будут интересны оригинальные начинки для этих блюд.
О, фаршированная риба !!!!!!!!!! наша еде - зигилде фиш!!!!!! поищи в инете в разделе еврейская кухня, там все досконально прописано, что, где и как, что-б кошерно все было.
ТОП 5
2
4