Летнее меню
5168
21
zizi
динама
такая жарища - мясо просто не хочется есть вообще. Молодая картошка и тушеные овощи.
А что кушаете вы? подскажите рецептик, только без свежих огурцов и помидор! и без болгарского перца
А что кушаете вы? подскажите рецептик, только без свежих огурцов и помидор! и без болгарского перца
Есть мнение, что горячие мексиканские парни спасаются от жары поглощением текилы и заеданием оной жгучим чили. Пробовал - помогает, только нутро крепкое нужно. Вместо текилы канает немировка. А без мяса никак.
О, блин, поспешил я с мачами))) Окрошка, блин!
Черный кот
guru
Просили же: БЕЗ ОГУРЦОВ.
А вообще, конечно, сложновато без вышеперечисленных... Может редечный салат, с маслом и уксусом... Больше пока ничего в голову не приходит, чтоб без указанных :(.
О, еще кисели можно.
А вообще, конечно, сложновато без вышеперечисленных... Может редечный салат, с маслом и уксусом... Больше пока ничего в голову не приходит, чтоб без указанных :(.
О, еще кисели можно.
zizi
динама
О ! ты просто гений! как раз вчера мама редьку принесла!
а ещё?
а ещё?
Клубника с молоком, земляника со сметаной, творог с абрикосами(тщательно измельчить и перемешать).
zizi
динама
земляники хочу.............
Сейчас читают
Такси-Классик, 204-04-04, 344-00-00
110332
1007
Застеклить балкон
151519
1000
Доска объявлений
731187
880
Ведёрко в руки - и в лес, если она ещё не отошла, было много :O))
Салат: баклажаны порезать мелкими кубиками, замочить в воде на 2 часа, промыть, взбить яйцо с солью, обвалять в яйце баклажаны и порарить на масле в сковороде, пожареные баклажаны смешать с укропом и петрушкой + немного майонеза
А как насчет цветной капусты?
Кочанчик разобрать на соцветия, отварить с подсоленой воде.
Затем обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировке и поджарить.
Мне очень нравится!
С удовольствием ем салаты из белокачаной капусты. Я вообще капусту люблю!
Кочанчик разобрать на соцветия, отварить с подсоленой воде.
Затем обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировке и поджарить.
Мне очень нравится!
С удовольствием ем салаты из белокачаной капусты. Я вообще капусту люблю!
мал-да-удал
old hamster
еще такая простюха есть: зеленый лук, вареное яйцо, порезать, сметаной того... и есть :))))
Эх, сегодня мне привезли две вкуснятины - кабачки-цукини и капусту кольраби!
Самое летнее меню
Кабачки - в рагу, кольраби на терочке и с майонезом. Жду вечера....
Самое летнее меню
Кабачки - в рагу, кольраби на терочке и с майонезом. Жду вечера....
Кольраби - это та, у которой едят кочерыжку...
она круглая, а листья сверху...
вкус чем то напоминает молодой редис
она круглая, а листья сверху...
вкус чем то напоминает молодой редис
А еще ирландское рагу! Берешь любые овощи, какие любишь (не меньше 5 видов), все мелко режешь, обжариваешь по очереди, вываливаешь в большую кастрюлю и перемешиваешь. Если еще жареных грибов туда - ммм!.... Восторг неописуемый)
Помгится, Монмаранси предлагал мясо добавить...
doroteja
experienced
Извините, но Монморанси для ирландского рагу притащил дохлую крысу. Во всяком случае в книжке, в кино, если честно, не помню
я вчера купила кабачек, свежую картошку и морковку. все это порезала и потушила, заправила нежирной сметанкой............
съела три порции )))))))
съела три порции )))))))
ТОП 5
1
2