Летнее меню
5217
21
такая жарища - мясо просто не хочется есть вообще. Молодая картошка и тушеные овощи.
А что кушаете вы? подскажите рецептик, только без свежих огурцов и помидор! и без болгарского перца:улыб:
zizi
Есть мнение, что горячие мексиканские парни спасаются от жары поглощением текилы и заеданием оной жгучим чили. Пробовал - помогает, только нутро крепкое нужно. Вместо текилы канает немировка. А без мяса никак.
zizi
О, блин, поспешил я с мачами))) Окрошка, блин!
Просили же: БЕЗ ОГУРЦОВ.
А вообще, конечно, сложновато без вышеперечисленных... Может редечный салат, с маслом и уксусом... Больше пока ничего в голову не приходит, чтоб без указанных :(.
О, еще кисели можно. :ха-ха!:
Черный кот
О ! ты просто гений! как раз вчера мама редьку принесла!
а ещё?
zizi
Клубника с молоком, земляника со сметаной, творог с абрикосами(тщательно измельчить и перемешать).
zizi
Ведёрко в руки - и в лес, если она ещё не отошла, было много :O))
Lulok
Салат: баклажаны порезать мелкими кубиками, замочить в воде на 2 часа, промыть, взбить яйцо с солью, обвалять в яйце баклажаны и порарить на масле в сковороде, пожареные баклажаны смешать с укропом и петрушкой + немного майонеза
zizi
А как насчет цветной капусты?
Кочанчик разобрать на соцветия, отварить с подсоленой воде.
Затем обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировке и поджарить.
Мне очень нравится!
С удовольствием ем салаты из белокачаной капусты. Я вообще капусту люблю!
Penelopa
классно, мне нравиться цветная капуста:улыб:
zizi
еще такая простюха есть: зеленый лук, вареное яйцо, порезать, сметаной того... и есть :))))
zizi
Эх, сегодня мне привезли две вкуснятины - кабачки-цукини и капусту кольраби!
Самое летнее меню:бебе:
Кабачки - в рагу, кольраби на терочке и с майонезом. Жду вечера....
zizi
Кольраби - это та, у которой едят кочерыжку...
она круглая, а листья сверху...
вкус чем то напоминает молодой редис
zizi
Оладьи из кабачка) ммм....песня!)))
zizi
А еще ирландское рагу! Берешь любые овощи, какие любишь (не меньше 5 видов), все мелко режешь, обжариваешь по очереди, вываливаешь в большую кастрюлю и перемешиваешь. Если еще жареных грибов туда - ммм!.... Восторг неописуемый) :роза:
Черный кот
С мясом - это уже зимний вариант)
Черный кот
Извините, но Монморанси для ирландского рагу притащил дохлую крысу. Во всяком случае в книжке, в кино, если честно, не помню
doroteja
я вчера купила кабачек, свежую картошку и морковку. все это порезала и потушила, заправила нежирной сметанкой............
съела три порции )))))))
zizi
Брокколи потушить с морковью. Посыпать тертым сыром и в духовку. Можно добавить зелень, горошек, приправы