Торты на заказ
4711
22
Просто хочу поделиться информацией. В Академе живет замечательная кулинарка, которая дома готовит торты на заказ.
Стоимость любого торта, независимо от ингредиентов - 120р/кг.
Вес - от 2 до 8 кг
Упаковка - бесплатная.
Торты просто обалденные, я у нее уже заказывала Птичье молоко, Наполеон, Медовый, Прагу, Черемуховый, Заварной, С черносливом. Все ОЧЧЕНЬ вкусные и выглядят обалденно, я такой красотищи ееще нигде не видела!
И еще один плюс - можно обсудить ингредиенты. Я например, терпеть не могу арахис и кокосовую стружку, так она их мне и не кладет.
Кому надо - пишите, дам телефон.
Стоимость любого торта, независимо от ингредиентов - 120р/кг.
Вес - от 2 до 8 кг
Упаковка - бесплатная.
Торты просто обалденные, я у нее уже заказывала Птичье молоко, Наполеон, Медовый, Прагу, Черемуховый, Заварной, С черносливом. Все ОЧЧЕНЬ вкусные и выглядят обалденно, я такой красотищи ееще нигде не видела!
И еще один плюс - можно обсудить ингредиенты. Я например, терпеть не могу арахис и кокосовую стружку, так она их мне и не кладет.
поскольку не я их делаю - то не реклама. Просто делюсь информацией. Кому не нужно, не настаиваю.
Просто хочу поделиться информацией. В Академе живет замечательная кулинарка, которая дома готовит торты на заказ.скинь мне плиз
yukkie
просто я
Гм... Те же самые условия в Баттерфляе были, только, кажется, еще дешевле..
Скажите, а торты из суфле она делать умеет? Или что-нибудь типа чиз кейка? Я бы заказала... Просто я ненавижу все перечисленные торты, а иногда чего-нибудь сладкого и легкого хочется, но в магазине редко что удается купить...
Скажите, а торты из суфле она делать умеет? Или что-нибудь типа чиз кейка? Я бы заказала... Просто я ненавижу все перечисленные торты, а иногда чего-нибудь сладкого и легкого хочется, но в магазине редко что удается купить...
Не знаю, не спрашивала. Мне пока всех вышеперечисленных хватило. Но думаю, можно спросить)
Сейчас читают
Просветите по проезду перекрестка
43228
351
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2)
184866
1000
К вопросу о проколах колес.
9043
126
Сырно-творожный торт.
Марусенька, спасибо, спросите, если будет возможность.
Марусенька, спасибо, спросите, если будет возможность.
Юкки, могу дать телефон, можете спросить сами - я в ближайшем будущем не собираюсь ничего у нее заказывать, у нас в семье все ДРы прошли, до октября ничего не будет)
yukkie
просто я
Скиньте пожалуйста, хотя я сама до октября вряд ли в Нске буду.
Я хочу осенью что-нибудь с тортами устроить.
Я хочу осенью что-нибудь с тортами устроить.
Привет!
Увидела твое объявление, оно мне очень кстати, мне хочется устроить небольшой праздник, и конечно же с особым тортиком!!!
Подскажи, пожалуйста координаты (тел.), Дамы выпекающей тортики,
заранее спасибо!!!!
Увидела твое объявление, оно мне очень кстати, мне хочется устроить небольшой праздник, и конечно же с особым тортиком!!!
Подскажи, пожалуйста координаты (тел.), Дамы выпекающей тортики,
заранее спасибо!!!!
30-99-08, Татьяна Ивановна, Академ
yukkie
просто я
В дубль-гисе был. Перекресток Фрунзе и Красного проспекта.
Babe
guru
Это тот номер телефона, а котором говорилось в начале топика?
Саламандра
guru
пожалуйста. Цена уже поднялась , конечно - 170р за кг
Babe
guru
А непроще ли тогда купить в Кузине. Даже дешевле получится.
жаль, у меня нет гиса, а на левом есть баттерфляй? и вообще насколько они большая контора сейчас, пару лет назад у них была одна всего пекарня, но тортики - просто обалденные делали. Может все-таки кто-нибудь подсобит с телефоном?
yukkie
просто я
Ничего не могу сказать. Летом были только на правом берегу. А потом меня в Нске почти не стало. )))
Но, может я ошибаюсь, сейчас уже нет проблем с разнообразными тортами - по крайней мере в Универсаме всегда были вкуснейшие и разнообразные тортики. Правда, размеров - более-менее одинаковых.
Но, может я ошибаюсь, сейчас уже нет проблем с разнообразными тортами - по крайней мере в Универсаме всегда были вкуснейшие и разнообразные тортики. Правда, размеров - более-менее одинаковых.
Фрунзе7\ Красный проспект 49, тел 18-45-32
Саламандра
guru
Мне - нет. В Акаадеме Кузины нет. А в кузине делают торты от 2 до 8 кг? Тетенька эта делает. И мне ее торты нравятся гораздо больше, чем в Кузине. ИМХО, само собой.
ТОП 5
1
2
3
4