Фанатам чая Ronnefeldt
13797
16
Rina
veteran
Возможно ли где-нить в Новосибирске приобрести чай Ronnefeldt? Конкретно интересует Моргентау.. В супермаркетах, сети специализированных магазинов "Чай, кофе" сей продукт не обнаружен
Вы мне прямо когтями по сердцу. У меня тоже когда-то была мысль завести такой топик, но решила, что как-нибудь обойдется.
Насколько я знаю, вроде этот чай в магазинах не найдешь (или надо много искать). По крайней мере всякие кафе достают его через Сибирскую чайную компанию (за правильность не ручаюсь, но звучит как-то похоже). Можно, наверное, поспрашивать, если у Вас есть кто-нибудь знакомый, кто работает в каком-нибудь общепите.
Если узнаете, скажете мне?
Насколько я знаю, вроде этот чай в магазинах не найдешь (или надо много искать). По крайней мере всякие кафе достают его через Сибирскую чайную компанию (за правильность не ручаюсь, но звучит как-то похоже). Можно, наверное, поспрашивать, если у Вас есть кто-нибудь знакомый, кто работает в каком-нибудь общепите.
Если узнаете, скажете мне?
ОК, если узнаю, то сообщу
Дык а может собраться уже группой любителям Моргентау и оптом приобрести?
Дык а может собраться уже группой любителям Моргентау и оптом приобрести?
Можно и так. У меня были знакомые, которые знают магический телефон, но отношения я не поддерживаю уже где-то полгода.
Угу. А насчет магазинов я поэтому даже не знаю. Полагаю, что его можно достать только через фирму. Хотя не факт. Может, кто-нибудь и видел в продаже.
Фанатам чая Ronnefeldt
Чай можно приобрести в Рай-Я - чай-кофе - бывший "Золотой ключик"
Чай можно приобрести в Рай-Я - чай-кофе - бывший "Золотой ключик"
Сейчас читают
Uber (часть 5)
221209
446
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
53488
15
Корпоративные мероприятия
3263
22
Мадам Брошкина
activist
эээээ, знаете, я уже лет сто, как покупаю на вокзалке )А где это на вокзалке?
а там специализированный небольшой магазинчик открыли довольно давно )
точный адрес не помню, раньше, где магазин Степ был по - моему )
точный адрес не помню, раньше, где магазин Степ был по - моему )
если не ошибаюсь, вокзальная магистраль 13, между sela и плюшечной. Еще в мегасе есть отдел...:)
изоЛьда
activist
в Заельцовском универмаге. в Чайном отделе
Роненфельд и в частности Моргентау продаётся в Кофемаге на Красном проспекте 62.
Большое спасибо, за столь теплые слова о нашем магазине. Всегда рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов. К новому году в нашем магазине ожидается расширение линейки немецкого чайного дома Ronnefeldt, а также подарочные наборы французского чайного дома Damman (весь чай представлен в шелковых пакетиках CRISTAL).
Теперь наш чай можно приобрести не только на Вокзальной Магистрали 13, а также в ТЦ ФЛАГМАН, первый этаж.
С уважением, Раиса.
Теперь наш чай можно приобрести не только на Вокзальной Магистрали 13, а также в ТЦ ФЛАГМАН, первый этаж.
С уважением, Раиса.
Огромное спасибо за ваш магазин,только жаль,ч то я узнал о вас совсем недавно.
На самом деле - очень большой выбор, и цены намного ниже, чем у остальных. Очень большой выбор Ronnefelda, althausa, и очень много настоящего кофе, который раньше я пробовал в ресторанах города, но не знал где можно купить.
На самом деле - очень большой выбор, и цены намного ниже, чем у остальных. Очень большой выбор Ronnefelda, althausa, и очень много настоящего кофе, который раньше я пробовал в ресторанах города, но не знал где можно купить.
Nежность
junior
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой магазин Вы имеете в виду??
Где в настоящее время можно найти хороший ассортимент этого чая по доступным ценам??
По адресам которые упоминались ранее на форуме даже чайных магазинов нет в 2Гисе((
Где в настоящее время можно найти хороший ассортимент этого чая по доступным ценам??
По адресам которые упоминались ранее на форуме даже чайных магазинов нет в 2Гисе((
ТОП 5
2
3