еда
3886
16
что бы такого попробовать нового?
чего вы в последнее время ели модного?
чего вы в последнее время ели модного?
Может, лучше этот вопрос адресовать в Кулинарном форуме?
Сэндвич с тунцом (Лило и Стич обсмотрелась...). Сначала в кофейне в "Стране подарков", потом мужа напрягла, и он мне эти сэндвичи с завидной регулярностью изготавливает.
Ой! А расскажите как?
По теме - однажды пыталась печь печенье по рецепту из Космо - куда уж моднее (знаете, может там в каждом номере что-нибудь эдакое). Так вот, получилась - подошва.
По теме - однажды пыталась печь печенье по рецепту из Космо - куда уж моднее (знаете, может там в каждом номере что-нибудь эдакое). Так вот, получилась - подошва.
По моемй новое и модное все аля китайское. Вот например блюда с или из пророщеной сои. Ростки можно просто быстренько обжарить на растительном масле и приправить соевым соусом(вкус напоминает капусту с бобовым привксом). А можно из нее сделать более сложносочененное блюдо - потушить со свининой, луком пореем, стручковой фасолью.
Берете круассан (несладкий и без начинки), режете повдоль. Кладете лист салата. На него - тунец из банки, потом несколько ломтиков сежего огурца, потом немного майонеза, потом опять лист салата и второй половинкой круассана закрываете. И едите. И вам хорошо!
ннп
а я счас присела на овощи. особенно на брокколи, цв. капусту и стручковую фасоль. вот с фасолью можно много чего сделать, тушу ее просто, потом можно с мясом или курицей, луком, чесноком, залить соевым соусом итд. ммм, вкуснотища получается
а я счас присела на овощи. особенно на брокколи, цв. капусту и стручковую фасоль. вот с фасолью можно много чего сделать, тушу ее просто, потом можно с мясом или курицей, луком, чесноком, залить соевым соусом итд. ммм, вкуснотища получается
Сейчас читают
Золотой дозор
35527
994
ДНТ Чкаловские просторы
350736
762
Самый первый Новый дозор 2016
105044
1000
Не сезон, однако... На мороженные? Свежих хочется
ага, на мороженные. а что делать? мне тоже хочется. уж лета не дождусь.
Мы мороженные овощи трескаем всю зиму (и я гораздо меньше поправилась чем в том году видимо именно из-за этого)
А вот терпеть не могу сою! И все иже с ней. Из китайской кухни только те блюда что без этого красного соуса.
Хочется РЫБЫ!
Где у нас подают вкусную (не суши)?
Дома лень возиться
А вот терпеть не могу сою! И все иже с ней. Из китайской кухни только те блюда что без этого красного соуса.
Хочется РЫБЫ!
Где у нас подают вкусную (не суши)?
Дома лень возиться
BelKa
v.i.p.
а я вот как раз на овощи эти и присела, чтобы похудетьк соевым продуктам тоже отношусь более, чем странно... могу употреблять только соевый соус. и то вместо соли использую. насчет рыбы на ум приходят только отделы полуфабрикатов в гастрономах всяких. правда она там уже готовая. ни разу не покупала, так что... ничего определенного сказать не могу
принципиально не ем полуфабрикаты. Иногда в супермаркетах покупаю готовый фуд - это когда больше нечего есть
Я спрашивала про рестораны-кафе. Где рыбных блюд в меню разнообразие?
Я спрашивала про рестораны-кафе. Где рыбных блюд в меню разнообразие?
В "Капитане Флинте", в "Мао"...
Хочется РЫБЫ!Советую дома сделать минтай. Неособо много и возни. Просто разморозить, почистить и потушить в обилии лука и майонеза. Ммммм, пальчики оближешь. Слопали почти всю сразу же.
Где у нас подают вкусную (не суши)?
Дома лень возиться
Но ведь минтай так жутко ВОНЯЕТ!!!
Дело в том что мой любимый просто пятый угол ищет даже от запаха креветок (когда я притаскиваю их домой есть) - не выносит запаха.
Дело в том что мой любимый просто пятый угол ищет даже от запаха креветок (когда я притаскиваю их домой есть) - не выносит запаха.
Если честно не замечала запаха. Вот и сейчас готовила минтай. Хм. Не знаю я что за запах
ТОП 5
1
2
3
4