Аэрогриль-что за зверюга?
10047
12
Вопрос к знатокам - стОящая вещь аэрогриль для дома ля семьи? Хотелось бы услышать какие плюсы-минусы есть у этого аппарата и на какие модели следует обратить внимание?
Хм... похоже никто не знает что это за аппарат... На кострах что-ли все готовите?
аэрогриль, аэрогриль, что же за зверь...?
вспоминается что-то из магазина-на-диване... про этот ничего сказать не могу. если имеется в виду конвкционный гриль, как в современных духовках, то я бы не стал. была у меня нововятка с нормальным грилем - мощный тен на потолке и под ним жлыга с куском еды крутилась:-) очень нравилось. потом купили встройку с конвекцией - кусок еды лежит на решетке, в задней стенке карлсон крутит вокруг нее горячий воздух. у курицы, например. шкура сохнет. да и вообще суховато получается.
вспоминается что-то из магазина-на-диване... про этот ничего сказать не могу. если имеется в виду конвкционный гриль, как в современных духовках, то я бы не стал. была у меня нововятка с нормальным грилем - мощный тен на потолке и под ним жлыга с куском еды крутилась:-) очень нравилось. потом купили встройку с конвекцией - кусок еды лежит на решетке, в задней стенке карлсон крутит вокруг нее горячий воздух. у курицы, например. шкура сохнет. да и вообще суховато получается.
вспоминается что-то из магазина-на-диване...Нет-нет, оттуда не надо... Мне бы что-нибудь фирменное, в подарок. Краем уха слышал, что такую штуку кто-то кому-то в подарок откуда то привозил и якобы тот, кому подарили очень доволен...
Вот и пытаюсь откопать зарытую собаку...
Аэрогриль в ЦУМе продается, стоит около 3.5
в бесплатных рекламных газетках часто о нем пишут как о чуде российских оборонных технологий
на фотографиях выглядит красиво
в бесплатных рекламных газетках часто о нем пишут как о чуде российских оборонных технологий
на фотографиях выглядит красиво
На фотографиях-то всё красиво. Вот и хочется мнение пользовавшихся услышать...
Сейчас читают
Лайка Бэтти
8660
47
Просим помощи у умных :-)
5205
24
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
661022
1000
Недавно купил такую штуку. Весьма удобен для приготовления мяса и рыбы. Преимущество перед микроволновкой с грилем хотя бы в том, что можно готовить рыбу горячего и холодного копчения, а птицу готовить целиком (микроволновка соответствующего размера стоит тысяч 6-8).
Брал самую дешевую модель за 3.300 (платить на 700 р. больше за съемный шнур, по-моему, глупо), а модели с электроникой и регулированием скорости потока воздуха стоят около 6 тыс. К тому же, по слухам, электроника в них весьма капризна, а изменение скорости потока - вещь не самая необходимая - рыбу хол. копчения я смог приготовить и без регулировки, хотя обычно в рецептах пишут, что надо установить низкую скорость).
Брал самую дешевую модель за 3.300 (платить на 700 р. больше за съемный шнур, по-моему, глупо), а модели с электроникой и регулированием скорости потока воздуха стоят около 6 тыс. К тому же, по слухам, электроника в них весьма капризна, а изменение скорости потока - вещь не самая необходимая - рыбу хол. копчения я смог приготовить и без регулировки, хотя обычно в рецептах пишут, что надо установить низкую скорость).
Марка аэрогриля - "Hotter", (моя модель наиболее дешевая - механич. управление, шнур не отделяется, крышка съемная).
Брал на метро "Покрышкина" в фирменном магазине "Вятка (вход рядом со входом в метро), в нем аэрогрили имели самую низкую цену. Советую купить книгу рецептов, ольховые опилки для копчения (продаются вместе с аэрогрилем), а также жидкий дым (в любом супермаркете).
Брал на метро "Покрышкина" в фирменном магазине "Вятка (вход рядом со входом в метро), в нем аэрогрили имели самую низкую цену. Советую купить книгу рецептов, ольховые опилки для копчения (продаются вместе с аэрогрилем), а также жидкий дым (в любом супермаркете).
Спасибо!
А на вид, который за 3.300, презентабельный? Сойдёт внешне для подарка?
А на вид, который за 3.300, презентабельный? Сойдёт внешне для подарка?
ТОП 5
1
2
3
4