Аэрогриль
4272
7
Здравствуйте. Кто-нибудь пользует аэрогриль? Каковы достоинства, недостатки, пишут что булочки не поджаривает снизу. В общем колеблемся с выбором аэрогриль или микроволновка
Поделитесь опытом юзания сего девайса плиз
Поделитесь опытом юзания сего девайса плиз
Ундина
v.i.p.
Микроволновка с грилем предпочтительнее, на мой взгляд.
Чем аэрогриль проигрывает микроволновке:
1. Нет возможности комбинировать режимы приготовления - гриль без альтернативы (а значит разнообразие блюд ограничено).
2. Пища готовится значительно медленнее (в т.ч. как следствие 1).
3. Занимает гораздо больше места по сравнению с любой большой мв (круглый потому что).
4. Чисто эстетически менее симпатичен - громоздкий и черный
Чем аэрогриль проигрывает микроволновке:
1. Нет возможности комбинировать режимы приготовления - гриль без альтернативы (а значит разнообразие блюд ограничено).
2. Пища готовится значительно медленнее (в т.ч. как следствие 1).
3. Занимает гораздо больше места по сравнению с любой большой мв (круглый потому что).
4. Чисто эстетически менее симпатичен - громоздкий и черный
Микроволновка с грилем предпочтительнее, на мой взгляд.Только с грилем - не уверен. Аэрогриль - это, по сути, конвекционная печь (приготовления идет обдуванием струей раскаленного воздуха), поэтому сопоставимая с ним микроволновка должна быть еще и с конвекцией.
сопоставимая с ним микроволновка должна быть еще и с конвекцией.
Мв с конвекцией будет еще более предпочтительней по сравнительным показателям.
Мв с конвекцией будет еще более предпочтительней по сравнительным показателям.
А можно ли в МВ с грилем подкоптить рыбу или делать выпечку?
Подкоптить - не знаю, а выпечку без сомнения можно.
Подруга купила аэрогриль - довольна как слон, у нее духовка сломалась уже давно. Говорит, что очень вкусно. Готовит по книжке рецептов, которые давались вместе с а/э. Сейчас готовит почти все только там.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
116167
1000
хороший навигатор
6106
77
Куда пойти госслужащему
31511
114
Да, аэрогриль неплох, моя родственница тоже им в общем то довольна. Но в сравнении с хорошей мв проигрывает.
ТОП 5
1
2