Торты на заказ
4712
22
Просто хочу поделиться информацией. В Академе живет замечательная кулинарка, которая дома готовит торты на заказ.
Стоимость любого торта, независимо от ингредиентов - 120р/кг.
Вес - от 2 до 8 кг
Упаковка - бесплатная.
Торты просто обалденные, я у нее уже заказывала Птичье молоко, Наполеон, Медовый, Прагу, Черемуховый, Заварной, С черносливом. Все ОЧЧЕНЬ вкусные и выглядят обалденно, я такой красотищи ееще нигде не видела!
И еще один плюс - можно обсудить ингредиенты. Я например, терпеть не могу арахис и кокосовую стружку, так она их мне и не кладет.
Кому надо - пишите, дам телефон.
Стоимость любого торта, независимо от ингредиентов - 120р/кг.
Вес - от 2 до 8 кг
Упаковка - бесплатная.
Торты просто обалденные, я у нее уже заказывала Птичье молоко, Наполеон, Медовый, Прагу, Черемуховый, Заварной, С черносливом. Все ОЧЧЕНЬ вкусные и выглядят обалденно, я такой красотищи ееще нигде не видела!
И еще один плюс - можно обсудить ингредиенты. Я например, терпеть не могу арахис и кокосовую стружку, так она их мне и не кладет.
поскольку не я их делаю - то не реклама. Просто делюсь информацией. Кому не нужно, не настаиваю.
Просто хочу поделиться информацией. В Академе живет замечательная кулинарка, которая дома готовит торты на заказ.скинь мне плиз
yukkie
просто я
Гм... Те же самые условия в Баттерфляе были, только, кажется, еще дешевле..
Скажите, а торты из суфле она делать умеет? Или что-нибудь типа чиз кейка? Я бы заказала... Просто я ненавижу все перечисленные торты, а иногда чего-нибудь сладкого и легкого хочется, но в магазине редко что удается купить...
Скажите, а торты из суфле она делать умеет? Или что-нибудь типа чиз кейка? Я бы заказала... Просто я ненавижу все перечисленные торты, а иногда чего-нибудь сладкого и легкого хочется, но в магазине редко что удается купить...
Не знаю, не спрашивала. Мне пока всех вышеперечисленных хватило. Но думаю, можно спросить)
Сейчас читают
Разбегаемся третий раз. Почему так?
4340
27
Смеяться или плакать? Ремни безопасности.
7636
59
Куда сделать вклад? (часть 8)
371792
1000
Сырно-творожный торт.
Марусенька, спасибо, спросите, если будет возможность.
Марусенька, спасибо, спросите, если будет возможность.
Юкки, могу дать телефон, можете спросить сами - я в ближайшем будущем не собираюсь ничего у нее заказывать, у нас в семье все ДРы прошли, до октября ничего не будет)
yukkie
просто я
Скиньте пожалуйста, хотя я сама до октября вряд ли в Нске буду.
Я хочу осенью что-нибудь с тортами устроить.
Я хочу осенью что-нибудь с тортами устроить.
Привет!
Увидела твое объявление, оно мне очень кстати, мне хочется устроить небольшой праздник, и конечно же с особым тортиком!!!
Подскажи, пожалуйста координаты (тел.), Дамы выпекающей тортики,
заранее спасибо!!!!
Увидела твое объявление, оно мне очень кстати, мне хочется устроить небольшой праздник, и конечно же с особым тортиком!!!
Подскажи, пожалуйста координаты (тел.), Дамы выпекающей тортики,
заранее спасибо!!!!
30-99-08, Татьяна Ивановна, Академ
yukkie
просто я
В дубль-гисе был. Перекресток Фрунзе и Красного проспекта.
Babe
guru
Это тот номер телефона, а котором говорилось в начале топика?
Саламандра
guru
пожалуйста. Цена уже поднялась , конечно - 170р за кг
Babe
guru
А непроще ли тогда купить в Кузине. Даже дешевле получится.
жаль, у меня нет гиса, а на левом есть баттерфляй? и вообще насколько они большая контора сейчас, пару лет назад у них была одна всего пекарня, но тортики - просто обалденные делали. Может все-таки кто-нибудь подсобит с телефоном?
yukkie
просто я
Ничего не могу сказать. Летом были только на правом берегу. А потом меня в Нске почти не стало. )))
Но, может я ошибаюсь, сейчас уже нет проблем с разнообразными тортами - по крайней мере в Универсаме всегда были вкуснейшие и разнообразные тортики. Правда, размеров - более-менее одинаковых.
Но, может я ошибаюсь, сейчас уже нет проблем с разнообразными тортами - по крайней мере в Универсаме всегда были вкуснейшие и разнообразные тортики. Правда, размеров - более-менее одинаковых.
Фрунзе7\ Красный проспект 49, тел 18-45-32
Саламандра
guru
Мне - нет. В Акаадеме Кузины нет. А в кузине делают торты от 2 до 8 кг? Тетенька эта делает. И мне ее торты нравятся гораздо больше, чем в Кузине. ИМХО, само собой.
ТОП 5
1
2
3
4