Омлет
4747
19
в детстве бабушка делала вкуснющий - толстенький, не водянистый, пористый, похож на запеканку. А у меня получается жидкая студенистая масса, которая сдувается через пару минут. Научите делать вкусный омлет, плиз!
Меньше молока, больше яиц. И взбивать, взбивать, взбивать.
Саламандра
guru
...и чуть-чуть соды добавить при взбивании. Да, и крышку не открывать, пока не будет готово! А то осядет.
Babe
guru
Но соды только чуть-чуть, а то будем как в детском садике такой вот студень белый.
Да главное с содой не переборщить, но без нее тож по опыту знаю - не получается. А вот кто что в омлет добавляет. Мы например, оч. любим с ветчиной, помидорками и болгарским перчиком
Вот спасибо! А и не знала, что в омлет соду кладут А сколько надо класть, например на 4 яйца?
Мы например, оч. любим с ветчиной, помидорками и болгарским перчикомТочно, самый вкусный! А мне еще нравится с недоедеными остатками макарон:-)
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем?
220378
1000
дозорить здесь ))
109511
1000
Бизнес - связи
61606
296
Melle
experienced
C колбаской, сосисками, копченостями, обязательно помидорки и перчик, курочка, однажды даже с рыбкой ела, тоже вкусно...А вообще можно хоть что класть мясное и овощное
Меня научили такому рецепту омлета:обжариваешь мелкопорезанный лук и мелкопорезанную колбасу, потом выкладываешь на это все грибы (шампиньоны из банки) и заливаешь "омлетной массой" (то есть перемешанные яйца с молоком: по-моему, на пять яиц около
0.75 литра молока) и жаришь до готовности (определяется по консистенции продукта). Вкуснятина необычайная !!!
С уважением ...
0.75 литра молока) и жаришь до готовности (определяется по консистенции продукта). Вкуснятина необычайная !!!
С уважением ...
Всем спасибо за советы У меня получился практически такой, как я хотела! В следующий раз попробую способом Rachok, должна быть вкуснота:-)
Так вы скажите теперь свой рецепт по которому у вас получился "правильный" омлет
И я попробую, так как омлет люблю очень . Давно уже его не готовила
Я обобщила все советы:-) Вобчем, взяла 4 яйца, 4 ст.ложки сливок, соль, сода на кончике ножа. Долго и усердно взбивала, залила этой смесью поджареные колбасу, помидоры и перец. Крышку сковороды не открывала. Получился пышный такой и не сдулся
Может я в пропорциях и немного ошибаюсь, но, по-моему, большое количество молока придаст омлету пышность (молоко будет стремиться "убежать"), ну и (главное) - нам с невестой (рецепт ее) так нравится.
С уважением ...
С уважением ...
Большое спасибо за столь высокую оценку рецепта моей невесты (она меня ему научила и я ее уже угощал таким омлетом)
Омлет действительно потрясающий !!! Главное, готовится супербыстро !!! И ОЧЕНЬ вкусно !!!
С уважением ...
Омлет действительно потрясающий !!! Главное, готовится супербыстро !!! И ОЧЕНЬ вкусно !!!
С уважением ...
Вот завтра с утра, когда останусь дома одна, обязательно попробую, только нужно все необходимые продукты купить. Вообще люблю готовить, когда дома никого нету, а то начинают с советами лезть...
я так делаю:
большую луковицу режу полукольцами и пассирую в растительном масле до золотого цвета, потом туда резаные помидоры. еще поджарить и сверху омлет. В помидоры с луком добавляю кетчуп и получается такая вкусная подложка для омлета.
По желанию колбаску можно ту да же замесить
большую луковицу режу полукольцами и пассирую в растительном масле до золотого цвета, потом туда резаные помидоры. еще поджарить и сверху омлет. В помидоры с луком добавляю кетчуп и получается такая вкусная подложка для омлета.
По желанию колбаску можно ту да же замесить
Очень вкусно, добавить в яйца сметану, тертый сыр и немного сливочного масла. Получается воздушный омлет, необычный вкус
Попробовала сегодня приготовить омлет повашему рецепту. СУПЕР!!! Мужу очень понравилось. Спасибо за рецепт.
ТОП 5
1
2
3
4