Почки свинные - чего с ними делать?
4372
4
AKKRILL
sniper
Появились у меня в морозилке несколько больших пакетиков со свининой (родители передали полтушки) с мясом я знаю что делать буду
а вот с почками что? их почему то аж 6 штук (странная свинья - в половине туши 6 почек )
единственно что на ум приходит - потушить со сметаной.
может кто чего дельного посоветует?
чтоб вкусно было и не слишком геморойно
а вот с почками что? их почему то аж 6 штук (странная свинья - в половине туши 6 почек )
единственно что на ум приходит - потушить со сметаной.
может кто чего дельного посоветует?
чтоб вкусно было и не слишком геморойно
Только их нужно вымочить не меньше часа, несколько раз меняя воду.
А самое вкусное из почек - рассольник.
Да и тушеные в сметане с (молодой :p) картошечкой вкусно.
А самое вкусное из почек - рассольник.
Да и тушеные в сметане с (молодой :p) картошечкой вкусно.
часа мало! запах останется-100%
ставить вымачивать лучше на ночь. причем в холодной воде, и желательно менять воду 3-4 раза.
а тушить и правда, лучше всего в сметане.
ставить вымачивать лучше на ночь. причем в холодной воде, и желательно менять воду 3-4 раза.
а тушить и правда, лучше всего в сметане.
Всю ночь вставать из-за почек?.. Малоприятная перспектива. Можно вымочить в молоке в течение двух часов. Нарезать произвольными кусочками, и пожарить с луком-морковкой, а потом в сметанке потушить - красотища.
Свинные почки лучше выбросить, всё равно запах останется
ТОП 5
1
2
3
4