КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
269445
1001
serega
У тя холодильник то хоть есть?
да
CrayFish
Это я помню...думаю может отключил для экономии электроэнергии, теперь и пельмени прозапас положить некуда )))
serega
офф
у меня Електричество без счетчика - экономить нечего :спок:
CrayFish
Жестокий Офф:
ООо, мы тогда с производством к тебе переезжаем, для экономии на электричестве ))
Тебя днем дома Ж всё равно нет?! :спок: :ха-ха!:

Так а пельмени то про запас чего не покупаешь-тема не закрыта?
Алёшка
Ладно, и я выскажусь.
Лучше домашних пельмений быть ничего не может это однозначно! (Конечно если их не лепят из магазиного фарша, или вообще из чего угодно, мне такие не попадались, но возможно есть.)
Поэтому, всем кто любит домашние пельмени и лепит их :respect:
Я пельмени не леплю, потому что мясорубки нет, и купить её не судьба пока.
Поэтому я нет-нет покупаю иногда магазиные. Покупаю "Боярские" от гурмана, качество устраивает.
Покупал раньше новые всякие, но чаще всего такое г.... оказывалось, что решил не эксперементировать больше, но то что здесь посоветовали (Ярославские, Столичные (ТП), Элитные гурмановские) постараюсь попробовать.

А всё равно, круче домашних нет!

А пока я не могу делать пельмени дома, мы делаем домашние вареники. Тоже круче магазиных в 100 раз.

А вот VOX, говорил про лосятину вроде, не спорю, так как я давно, как приехал в Новосиб, покупал пельмени "Таёжные" (не знаю чьи были) там говядина и оленина, такой запах по всей квартире стоял, а вкусс мммм.

А если бы есчё и самому бы из оленины сделать :бебе:
atolland
А если бы есчё и самому бы из оленины сделать

Можно заказать - щас зима скоро начнётся, вахтовики могут полтушки привезти, как раз тебе на пельмени... :secret:
serega
и какая цена на оленину?
EWG_DCLXVI
А я знаю? Мне без надобности как то...
Но вся ко дороже говядины, раза в 1,5-2, так что крепись.. :спок:)
serega
Интересное предложение. А что есть знакомые которые могут привезти?
atolland
сухие они получаются из оленины
quaker
Так смешать с говядиной или свиньёй, лучка добавить для сочности.
Разве плохо получиться?
atolland
потреблял из маралятины (близкого брата оленя) - и правда суховато и ощущается что мясо "дикое"
CrayFish
Ха-ха!
Вы прям как моя жена, той тоже всё-бы помягче, пожиже, да понежнее. :ха-ха!:
Зубы, как вы думаете, зачем человеку нужны?
Чтобы ррррвать мясо! :бебе:
А слюна мясо размягчит! :бебе:

Мы всегда лук добавляем для сочности!
А ещё можно пельмени есть с соусами, что тоже скрашивает сухость мяса.
atolland
вы пробовали его? (дикое мясо)
atolland
вот именно, приходится с салом перекручивать
CrayFish
Если честно, то нет.
Сильно сухое?
Лук тоже не помагает?
Эх!
atolland
оно весьма оригинально
лук и сало помогают конечно
но все же на любителя:миг:
atolland
Интересное предложение. А что есть знакомые которые могут привезти?

Ну можно поискать... :secret:
Только полтушки\тушка, не меньше...потянешь?! :dnknow: :umnik:
serega
Навряд. Эт сколько кг.? 100?
Можно попробовать скооперироваться с кем-нибудь. Надо поразмыслить.
atolland
Навряд. Эт сколько кг.? 100?
Можно попробовать скооперироваться с кем-нибудь. Надо поразмыслить.
Для распроба нужно немного (пару кг я думаю), а потом если так сказать результат превзойдет ожидание, то можно и о полтушки подумать! Может народ кто еще захочет?! :agree:
EWG_DCLXVI
Я тоже попробовать давно хочу. Но полтушки для меня СИЛЬНО много. А килограмма 2 бы взяла.
Альфа
Народ, дак может скооперируемся, да закажем полтушки, на всех.:хехе:
Кто готов?
Можете друзей и родственников подключать.
Я за!
Оленинку то попробовать, было б хорошо:хехе:
Альфа
Чё-то никто кроме нас троих не хочет...
EWG_DCLXVI
:(

Может, в будние дни кто появится. Тогда на форуме больше народу будет.