На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это я помню...думаю может отключил для экономии электроэнергии, теперь и пельмени прозапас положить некуда )))
офф
у меня Електричество без счетчика - экономить нечего
у меня Електричество без счетчика - экономить нечего

Жестокий Офф:
ООо, мы тогда с производством к тебе переезжаем, для экономии на электричестве ))
Тебя днем дома Ж всё равно нет?!

Так а пельмени то про запас чего не покупаешь-тема не закрыта?
ООо, мы тогда с производством к тебе переезжаем, для экономии на электричестве ))
Тебя днем дома Ж всё равно нет?!


Так а пельмени то про запас чего не покупаешь-тема не закрыта?
Ладно, и я выскажусь.
Лучше домашних пельмений быть ничего не может это однозначно! (Конечно если их не лепят из магазиного фарша, или вообще из чего угодно, мне такие не попадались, но возможно есть.)
Поэтому, всем кто любит домашние пельмени и лепит их
Я пельмени не леплю, потому что мясорубки нет, и купить её не судьба пока.
Поэтому я нет-нет покупаю иногда магазиные. Покупаю "Боярские" от гурмана, качество устраивает.
Покупал раньше новые всякие, но чаще всего такое г.... оказывалось, что решил не эксперементировать больше, но то что здесь посоветовали (Ярославские, Столичные (ТП), Элитные гурмановские) постараюсь попробовать.
А всё равно, круче домашних нет!
А пока я не могу делать пельмени дома, мы делаем домашние вареники. Тоже круче магазиных в 100 раз.
А вот VOX, говорил про лосятину вроде, не спорю, так как я давно, как приехал в Новосиб, покупал пельмени "Таёжные" (не знаю чьи были) там говядина и оленина, такой запах по всей квартире стоял, а вкусс мммм.
А если бы есчё и самому бы из оленины сделать
Лучше домашних пельмений быть ничего не может это однозначно! (Конечно если их не лепят из магазиного фарша, или вообще из чего угодно, мне такие не попадались, но возможно есть.)
Поэтому, всем кто любит домашние пельмени и лепит их

Я пельмени не леплю, потому что мясорубки нет, и купить её не судьба пока.
Поэтому я нет-нет покупаю иногда магазиные. Покупаю "Боярские" от гурмана, качество устраивает.
Покупал раньше новые всякие, но чаще всего такое г.... оказывалось, что решил не эксперементировать больше, но то что здесь посоветовали (Ярославские, Столичные (ТП), Элитные гурмановские) постараюсь попробовать.
А всё равно, круче домашних нет!
А пока я не могу делать пельмени дома, мы делаем домашние вареники. Тоже круче магазиных в 100 раз.
А вот VOX, говорил про лосятину вроде, не спорю, так как я давно, как приехал в Новосиб, покупал пельмени "Таёжные" (не знаю чьи были) там говядина и оленина, такой запах по всей квартире стоял, а вкусс мммм.
А если бы есчё и самому бы из оленины сделать

А если бы есчё и самому бы из оленины сделать
Можно заказать - щас зима скоро начнётся, вахтовики могут полтушки привезти, как раз тебе на пельмени...
Можно заказать - щас зима скоро начнётся, вахтовики могут полтушки привезти, как раз тебе на пельмени...

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 65)
240859
1002
КОФЕЙНЯ (часть 12)
223450
1000
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
175622
500
serega
руки-ножницы
А я знаю? Мне без надобности как то...
Но вся ко дороже говядины, раза в 1,5-2, так что крепись..
)
Но вся ко дороже говядины, раза в 1,5-2, так что крепись..

Интересное предложение. А что есть знакомые которые могут привезти?
Так смешать с говядиной или свиньёй, лучка добавить для сочности.
Разве плохо получиться?
Разве плохо получиться?
потреблял из маралятины (близкого брата оленя) - и правда суховато и ощущается что мясо "дикое"
Ха-ха!
Вы прям как моя жена, той тоже всё-бы помягче, пожиже, да понежнее.
Зубы, как вы думаете, зачем человеку нужны?
Чтобы ррррвать мясо!
А слюна мясо размягчит!
Мы всегда лук добавляем для сочности!
А ещё можно пельмени есть с соусами, что тоже скрашивает сухость мяса.
Вы прям как моя жена, той тоже всё-бы помягче, пожиже, да понежнее.

Зубы, как вы думаете, зачем человеку нужны?
Чтобы ррррвать мясо!

А слюна мясо размягчит!

Мы всегда лук добавляем для сочности!
А ещё можно пельмени есть с соусами, что тоже скрашивает сухость мяса.
вот именно, приходится с салом перекручивать
Если честно, то нет.
Сильно сухое?
Лук тоже не помагает?
Эх!
Сильно сухое?
Лук тоже не помагает?
Эх!
оно весьма оригинально
лук и сало помогают конечно
но все же на любителя
лук и сало помогают конечно
но все же на любителя

Интересное предложение. А что есть знакомые которые могут привезти?
Ну можно поискать...
Только полтушки\тушка, не меньше...потянешь?!

Ну можно поискать...

Только полтушки\тушка, не меньше...потянешь?!


Навряд. Эт сколько кг.? 100?
Можно попробовать скооперироваться с кем-нибудь. Надо поразмыслить.
Можно попробовать скооперироваться с кем-нибудь. Надо поразмыслить.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Навряд. Эт сколько кг.? 100?Для распроба нужно немного (пару кг я думаю), а потом если так сказать результат превзойдет ожидание, то можно и о полтушки подумать! Может народ кто еще захочет?!
Можно попробовать скооперироваться с кем-нибудь. Надо поразмыслить.

Альфа
veteran
Я тоже попробовать давно хочу. Но полтушки для меня СИЛЬНО много. А килограмма 2 бы взяла.
Народ, дак может скооперируемся, да закажем полтушки, на всех.
Кто готов?
Можете друзей и родственников подключать.
Я за!
Оленинку то попробовать, было б хорошо

Кто готов?
Можете друзей и родственников подключать.
Я за!
Оленинку то попробовать, было б хорошо

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Чё-то никто кроме нас троих не хочет...
Альфа
veteran
:(
Может, в будние дни кто появится. Тогда на форуме больше народу будет.
Может, в будние дни кто появится. Тогда на форуме больше народу будет.
ТОП 5
1
2
3
4