На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лучше в тихой и домашней обстановке, размеренно, потихоньку, с маслицОм и перчиком, да ещё и приготовленные собственноручно...вот это романтика..![]()

TRAT
veteran
Передайте пожалуйста вашему знакомому, что он не прав.
Или ему не попадались нормальные, вкусные пельмени.
Я ничего не имею против употребления пельменей со столовым вином № 21, но его обязательное присутствие не считаю нужным.
Или ему не попадались нормальные, вкусные пельмени.
Я ничего не имею против употребления пельменей со столовым вином № 21, но его обязательное присутствие не считаю нужным.
Я вчера холидеевские пельмени продегустировала с зеленью .. Мне понравилось - хорошее тесто мяса в самый раз - бульончик внутри пельмешка получается, как надо - баланс говядина-свинина на моой вкус оченьдаже хороший - начинка нежная и вкусная, зелень придает пикантность... Пожелуй буду брать , надеюсь не скурвятся...
по моему один как раз уже с годик как скурвились
Не знаю в нашем Холидее они появились не так давно - мне кажется, что около недели назад, до этого у нас не было именно холидеевских - я бы уж всяко заметила ...
beg your pardon
спутал с "кольцовскими"
спутал с "кольцовскими"

Сейчас читают
Сколько стоят услуги копирайтера/внештатного журналиста
10645
28
Болталка для нормальных людей
31070
284
Такси: ветка для повседневного общения водителей
109474
1000
*смайлик сблёвывания*.., я кольцовские уже с года полтора не покупаю ...

Черный кот
guru
Рази ж без вотки влезет необходимое количество пельменей?
Мы готовим на компанию из трех человек штук 200 пелимешков обычно...
и на утро остается не так много 20-30 штук примерно...
Вот это уже можно и без водочки приговорить... на сковородочку, с маслицем... 
Мы готовим на компанию из трех человек штук 200 пелимешков обычно...

serega
руки-ножницы
Рази ж без вотки влезет необходимое количество пельменей?---Это жЫ типа 2,5 килограмма...
Мы готовим на компанию из трех человек штук 200 пелимешков обычно...и на утро остается не так много 20-30 штук примерно...
Вот это уже можно и без водочки приговорить... на сковородочку, с маслицем...
![]()

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
---Это жЫ типа 2,5 килограмма...Ну получается (посчитал на кулькулятыре) ~ 0,8333 кг на человека! Разве это много?, а не многовато для троих да ещё и с водочкой...
, потом полы мыть\стирать можно припотеть
![]()
![]()

serega
руки-ножницы
И чо?, одни пельмени жрать будете?"! :))---Это жЫ типа 2,5 килограмма...Ну получается (посчитал на кулькулятыре) ~ 0,8333 кг на человека! Разве это много?, а не многовато для троих да ещё и с водочкой...
, потом полы мыть\стирать можно припотеть
![]()
![]()
![]()
..хотя это конечно сколько сидеть будете...

вчера попробывала хинкали, ИМХО гадость полная!
Черный кот
guru
Я и говорю, под водочку само то!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я на спор съел запроста полтора КэГэ пельмешЫк на спор! И то не голодный был
serega
руки-ножницы
на спор и я могу, только не сразу )))
, ты за какое время осилил?
Под вотку?

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
1. за сколько времени - не засекал! Просто за один присест раз и скушал!
2. нет, без вотки. спор был просто съесть за раз. И я его выиграл.
2. нет, без вотки. спор был просто съесть за раз. И я его выиграл.
Алёшка
experienced
А я без спора СЪЕДАЮ по 40 штук с майонезом и кетчупом.....
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я по весу не знаю скока будет 40 пельмешек, да и потом каких пельмешек (маленьких покупных или таких смачных больших собственного приготвления)? П.С. Майонез ненавижу! А вот хреновинки своей с пельмешками - ууууууууууу за милую душу!!!
Алёшка
experienced
Ну таких средненьких 40 штук. Смотря какой майонез!!! Я побовал АЛПИ 

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я майонез не приемлю вовсе (любого сорта), и всё таки лучше всего пельмешки с хреновинкой своеё кушать, делаем её такой, что аж вырви глаз. Ну или с чили кетчуп или табаско на крайняк подойдет!!!
Черный кот
guru
покупные полкило это где-то 43-48 штук.
Если пельмени хорошие, то могу слопать штук 50, а если ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ (свои, домашней лепки), то штук 60-70 могу осилить. Сесть, покушать с чувством, с толком, с расстоновкой, пельмешки с перчиком черным, маслицем сливочным, да с уксусом, это же всеч!!!
ТОП 5
1
2
4