На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Малышки тоже надо только Алеконовские брать...
ннп
А кто-нибудь пробовал пельмени, которые по радио (в частности) рекламируют, типа БЕЗ СОИ? (не помню как они называются)
А кто-нибудь пробовал пельмени, которые по радио (в частности) рекламируют, типа БЕЗ СОИ? (не помню как они называются)
А я радио не слушаю.. :(, хотелось бы уточнить марку пельменей 

ННП...
Сегодня попробовал маленькие пельмени СИБИРСКОГО ГУРМАНА... Догадываюсь, что г*вно такое же на вкус...
Не съел и 20 штук... Не смог более... 
Сегодня попробовал маленькие пельмени СИБИРСКОГО ГУРМАНА... Догадываюсь, что г*вно такое же на вкус...

А кто-нибудь пробовал пельмени, которые по радио (в частности) рекламируют, типа БЕЗ СОИ? (не помню как они называются)Была в прошлом году в небольшом провинциальном городке. В магазине лежат пельмени местного производителя. Одни вроде как только из мяса (очень вкусные), на других среди ингридиентов, помимо мяса, честно написано "соевый белок" и стоят они соответственно рублей на 20 дешевле. Меня такая честность просто поразила... здесь я что-то ни разу не видела, чтобы кто-то признавался в добавлении сои...или у нас и впрямь без нее обходятся? ))
Сейчас читают
что у трезвого на уме...
5650
37
Пёс Дозор для доброго человека
3107
15
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
599994
581
здесь я что-то ни разу не видела, чтобы кто-то признавался в добавлении сои...или у нас и впрямь без нее обходятся? ))А помоему на упаковках у нас тоже *честно написано* растительный белок... или я не прав?
Чёто вчерась решил отравится Ярославскими, вроде сегодня жЫвой. По ощущениям: мясца маловато, присутствуют примеси в мясе в виде жил и требухи, порой кажется что этого больше чем мяса, но на самом деле всё же лучше чем *КАЛьцовские.. 

А мы все продолжаем кушать Элитные от Троши.
на алтае брали пельмени местного производства. с тем, что у нас продается нет никакого сравнения. вкуснотища!

Малышки тоже надо только Алеконовские брать...Взял, прочитав, раз.
Не понял....
Повторил.
Снова не понял. Тесто, как тесто, выше среднего, конечно. Содержимое никакое.
полностью согласен
"Малышок" от Алекона - деньги на ветер
"Малышок" от Алекона - деньги на ветер
"Малышка" тоже долго кушали одно время.ща уже ненравяться....
"Элитные" от гурмана на мой взгляд на крайний случай можно взять...а стабильно сли покупать
"Столичные" из мяса птицы в "Торговой площади"..
Хотя мяса в них маловато конечно...но тоже малюськи такие...как "Малышок"
"Элитные" от гурмана на мой взгляд на крайний случай можно взять...а стабильно сли покупать
"Столичные" из мяса птицы в "Торговой площади"..
Хотя мяса в них маловато конечно...но тоже малюськи такие...как "Малышок"
Проздравляю всю мужскую аудиторию топика с 23 февраля!! Побольше вам пельменей фкусных и разных 

Пельменями не питаюсь, но если что, боярские и андреевские, раньше вроде нравились 

Андреевские последнее время, по моим ощущениям, как то не очень *смайлик сблёвывания*..
Андреевские последнее время, по моим ощущениям, как то не очень *смайлик сблёвывания*..Ну говорю же, что давно их ела. Видимо переела в свое время, сейчас только на крайняк могу. Может уже и *смайлик сблёвывания*..
К стате имел неосторожность тоже их попробовать.... как такое можно вообще продавать неужели сами производители незнают какая это дрянь.....
ТОП 5
1
2
4