На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да уже в принципе нет. Таких, как были в 80-е уже не будет никада.. 

ДОМАШНИЕ. Всмысле сделанные дома самим. Кроме них я вкуснее ни где не ела и не хочу.
Я вас всех категорически приветствую!!!!
Домашние пельмени конечно же вкуснее чем покупные темболее если они ручной личной лепки...
но когда нету времени их лепить можно и покупных прикупить о них я писал в самом начале моего поста про пельмени
Домашние пельмени конечно же вкуснее чем покупные темболее если они ручной личной лепки...
но когда нету времени их лепить можно и покупных прикупить о них я писал в самом начале моего поста про пельмени
Ну блин выходные конечно же бывают но вот про пельмени в них думать както некогда, есть друга куча дел которые скапливаются за рабочую неделю
Вот поэтому я и покупаю ПЕЛЬМЕНИ котрые и стоят в первом моём топике... Рекомендую попробовать и высказать свое мнение по поводу ЭТИХ пельменей
Вот поэтому я и покупаю ПЕЛЬМЕНИ котрые и стоят в первом моём топике... Рекомендую попробовать и высказать свое мнение по поводу ЭТИХ пельменей
А накаком берегу ЖИВЕТЕ ????
просто я их видел восном их продают на Левом берегу
(в СИБИРИАДЕ или ЭКОНОМЕ бывают точно
)

Сейчас читают
А нужен ли газ в частном доме? (часть 2)
20594
83
Кошка - инструкция пользователя (NF)
2775
17
Откатные ворота.
12479
30
Попробовал хинкали и манты производства АЛЕКОН, те, что россыпью продаются в Сибириадах, 5-ках и Гигантах - на мой вкус очень даже приличные...
А накаком берегу ЖИВЕТЕ ????На берегу средиземного моря. Правда от берега далековато на самом деле. Осенью буду в Новосибе и обязательно попробую ваши пельмени,т.к я пока вкусных ещё не ела.
Хинкали ничего пока свежие, полежали в морозилке пару недель уже не то 

Ясно. Буду в России попробую. А буду я осенью.
А накаком берегу ЖИВЕТЕ ????
А накаком берегу ЖИВЕТЕ ????ПАТЦТАЛОМ!!!
На берегу средиземного моря.

ПАТЦТАЛОМ!!!Разговор смешной конечно,так я и предпологала когда про берег писала. Но что такое ПАТЦТАЛОМ!!! ? Не могу предположить.![]()
![]()
![]()
Под столом, то есть лежу под столом от смеха.
Еще типа есть такие высказывания РЖУНЕМАГУ, АФТАРЖЖОТ, ПИШИИСЧО, и тд. (юмор такой от МЕДВЕД - интернет персонаж который разговаривает на Албанском языке житель БАБРУЙСКА) 

Категорически рекомендую ГУРМАН, но только на подложке 
Только их покупаю, остальные есть невозможно.

Только их покупаю, остальные есть невозможно.
Я ВАС всех категорически ПРЕВЕТСТВУЮ!!!
Но попробовать Ярослвские всетаки рекоменду!!!!
Тогда ваше мнене обо "всех остальных " пельменях наверняка изменится...
Но попробовать Ярослвские всетаки рекоменду!!!!
Тогда ваше мнене обо "всех остальных " пельменях наверняка изменится...

И где же их искать?? Которые на подложке в каком магиЗине?? 

Нет не променял просто человек советует вот и интересуюсь что и где... а Ярославские я все равно люблю и неразлюблю если они их неперстанут выпускать такимижи вкусными и сытными... 

Пельмени фирмы Сибирский Гурман, из всего разнообразия (этой фирмы) отличаются тем, что фасуются на подложке, затянутой сверху полиэт. пленкой, как называются не помню... Купил попробовать Элитные, такая гадость, даже есть не стали...
Я вас всех категорически приветствую!!!!
А что насчот моей рекомендации? Попробуйте... может понравится
А что насчот моей рекомендации? Попробуйте... может понравится

По-моему ПОЧТИ любые пельмени вкусные так как их готовит моя бабуля
. Пробовала и домашние и нет - всё вкусно. Она отваривает их в курином бульончике (только не галина бланка, а нормальный бульон, из курицы!)с травками (ничего противозаконного
) а потом добавляет сметанку на каждый пельмешек.

Алёшка
experienced
а что если пильменей 40 штук???? что прямо таки на каждый ложечку столовую сметанки или майонеза ? это тогда будет суп ...

ТОП 5
1
2
4