На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Черный кот
guru
Уксус и сметана у нас всегда в пиалушках стоят на столе. Подцепил пельмень - обмакнул. С хренодером тоже неплохо.
Алёшка
experienced
Я вас категорически ПРИВЕТСТВУЮ!!!
Да!!!!! А вот если в майонез добавить тертого ЧЕСНОКА то тогда вообще пальчики оближешь, да и с хреном тоже ПРИКОЛЬНО, пельмени рулят однозначно!!
Да!!!!! А вот если в майонез добавить тертого ЧЕСНОКА то тогда вообще пальчики оближешь, да и с хреном тоже ПРИКОЛЬНО, пельмени рулят однозначно!!

Я вас категорически приветствую!!!!!
Люди я вот тут видел в магазине пельмени с ПОРОСЕНком на этикетке кажется Гурман!! Ктонить их пробовал???? Каковы они на вкус?
спрашиваю просто из праздного любопытства.. если кто отведывал пишите мне интересно что это такое!!!
Люди я вот тут видел в магазине пельмени с ПОРОСЕНком на этикетке кажется Гурман!! Ктонить их пробовал???? Каковы они на вкус?
спрашиваю просто из праздного любопытства.. если кто отведывал пишите мне интересно что это такое!!!

Я как-то кушала пелемени Гурман домашние...и мне волосы попались прямо в мясе.ФУ!!!Аппетит был испорчен.Я сразу же начала звонить в горячую линию, но безрезультатно. 

А нам с мужем из всех покупных нравятся ГУРМАН Для любимых мужчин или Для любимых женщин. Похожи на настоящие.
А нам с мужем из всех покупных нравятся ГУРМАН Для любимых мужчин или Для любимых женщин. Похожи на настоящие.А в чем между ними разница?
наверно, в одних - волосы мужские, в других - женские
Сейчас читают
Да, мир стал другим...
909
5
жилой комплекс "Ясный берег"
317962
1000
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА
142617
999
На последнего.
Неожиданно очень понравились пельмени Шустров.
Правда, когда взяла во второй раз, понравились меньше, но все равно оказались гораздо съедобней, чем, например, Гурман.
Неожиданно очень понравились пельмени Шустров.
Правда, когда взяла во второй раз, понравились меньше, но все равно оказались гораздо съедобней, чем, например, Гурман.
Честно ни в чем! а вообще по содержанию свинины, по жирности. Мужские жирнее.
купил случайно гурмановские....я бы не сказал ,что они НЕвкусные...в них просто вообще НЕТ НИКАКОГО вкуса...одним слов г...
посоветуйте какие не г... конечно домашние собственного приготовления.
купил случайно гурмановские....я бы не сказал ,что они НЕвкусные...в них просто вообще НЕТ НИКАКОГО вкуса...одним слов г...добавлю> вкус то есть но почему то фарш по вкусу от теста не отличается

Неожиданно очень понравились пельмени Шустров.+1
После покупки просто несъедобных застольных от Алекона (при том что до этого были просто супер), элитные от Шустрова показались сказкой!
Шустов???? что то я таких пельменей невидел ! Подскажите где их можно найти на Затулинке???
ШустРов однако, а не шустов
Насчет затулинки не знаю, я их покупаю в Пятерочке на Васхниле...

А мне нравятся пельмешки "Малыш" или "Малышок" точно не помню, но помню, что на упаковке Карлосон нарисован. вкусненькие они, да и сои мало!

Алёшка
experienced
Я вас всех категорически приветствую!!!!
Да уж СОЯ это бич всей пельменной промышленности!! многие добовляют ее для экономии мяса, многие считают ее очень диетической, а другие добавляют именно для веса.... Обидно что нормальные пельмени все реже и реже появляются на наших прилавках
Да уж СОЯ это бич всей пельменной промышленности!! многие добовляют ее для экономии мяса, многие считают ее очень диетической, а другие добавляют именно для веса.... Обидно что нормальные пельмени все реже и реже появляются на наших прилавках

Неужели тема про пельмени исчерпала себя????
или есть другие варианты пельменей????
или есть другие варианты пельменей????

Есть. Мантами называются.
А называются они как ????? манты ЧЪИ???? 

Торговое название у этих МАНТОВ есть????
А то разновидностей всяких море! Есть Хинкали двух видов котрые я видел, одни похожи на пельмени, другие треугольниками, Эти мАНТы какие можно поподробнее
А то разновидностей всяких море! Есть Хинкали двух видов котрые я видел, одни похожи на пельмени, другие треугольниками, Эти мАНТы какие можно поподробнее

Неужели тема про пельмени исчерпала себя????Как бы это было прекрассно

Манты это бурятское блюдо! У меня бабушка живет на Байкале, так она эти манты готовит, когда мы в гости к ней приезжаем) Вкуснятина!
Знаю, что начинка: капуста квашенная, мясо и лук и приправы)
Знаю, что начинка: капуста квашенная, мясо и лук и приправы)
позы это бурятское блюдо. не манты
ТОП 5
1
3
4