КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
269460
1001
Самые вкусные пельмени - Кремлевские (Торговая Площадь).
Спасибо.
типасерьезный
Всякие перепробывали, пельмени сейчас делают просто жуткие :death:.... без бутылки не пойдет. на мой взгляд самые более ли мение это Малышок (малюсенькие пельмени желоватого цвета).
Zevs
Я вас категорически приветствую !!!!!
-------------------------------------------------------------
Это те каторые продают на разновес чтоли ????
Алёшка
Из всех продающихся "ярославские" однозначно рулят... :friends:
Alexan
Недавно попробовала Кремлёвские от Торговой площади.

Они очень большие. Но также и очень хорошие.

Правда, стоят 200 рублей...
Алёшка
пельмены ем не часто, поскольку там свинина...
Купили вот недавно куринные Алпи- в каждом 5м пельмене остаток косточки. Надо лучше кости перемалывать...
Алёшка
Нет, они в пачках по 400 гр. тока, на пачках карлсон нарисован.
Zevs
А такие видел и даже пробовал но что то фкус у них немного нетого... странный НЕПЕЛЬМЕННЫЙ:хммм:
Алёшка
По моему так пельменный вкус у всех магазинных отсутствует, лучше самодельные, тока мороки :безум:
Zevs
да никакой мороки
давеча лопал пельмешки из оленины - вкус детства :бебе:
quaker
Вот как -то недавно навела теста с 1 стакана воды, сидела лепила 2 часа, 3 часа... Ну конечно мороки нету если помощники найдутся, а у меня так помощники тока съесть быстренько.:улыб:
Zevs
дык пельмени - это коллективное творчество
гуртом всё намного интереснее
+1 При этом вместе получается не дольше чем любое другое блюдо. :live:
Черный кот
Самые вкусные пельмени - это манты.
И гуртом, и одному получается всё намного быстрее.
Black Night
ага, а самая вкусная рыба - это колбаса
quaker
Очень вкусные пельмени в пельмешке в проулке напротив ЛДС "Сибирь". Продают мороженные на вынос. Советую! :respect:
Это в каком проулке? И где там пельмешка?
quaker
цытата из Иронии судьбы-2 ... вкусно но я не понял это курица или рыба.... и хочется ответиььб разворившиеся пельмени :ха-ха!:
Напротив ЛДС"Сибирь" только один проулок...Сворачиваешь с богдашки и недалеко слева в цокольном этаже жилой 5-этажки....Там вывеска большая. В эту пельмешку ездят тариться к НГ даже с левого берега ;-)))
Я вас всех категорически приветствую !!!
---------------------------------------------------------------
И что там реально ФКУСНЫЕ пельмени ??????
Адресок поподробнее можно, хочу специально съездить и прикупить на дигустацию....:хехе:
Алёшка
Адрес не помню :not_i: Но вроде и так всё подробно описал...Подробней некуда....Противоположная от ЛДС сторона богдашки....Там найдёшь...мимо никак не проедешь:улыб:
Я там живу, и мне точсно известно, что на противоположной стороне от ЛДС много-много переулков :улыб:
Но на самом деле, если поискать то можно найти :хехе:
Aniram
Адрес: Б/х-22...А энтот дом с пельмешкой примыкает к нему через арку... Проулок тот НЕПОСРЕССССТВЕННО НАПРОТИВ ЛДС....Другие или левее или правее ...А коль живешь там-стыдно ту пельмешку не знать:бебе: