На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aniram
activist
Так уж и стыдно? 
//сорри за офф),

//сорри за офф),
Большая просьба...кто попробовал... оставить отзывы о пельменях из пельмешки на ЛДС"Сибирь"
Алёшка
experienced
Я вас всех категорически приветствую !!!!
----------------------------------------------------------------
Прикупил на днях там пельмени.....
и скажу вам ОЧЕНЬ даже ничего КУШАТЬ можно Фкус такйо приятный питательный так что КУШАТЬ можно..
----------------------------------------------------------------
Прикупил на днях там пельмени.....
и скажу вам ОЧЕНЬ даже ничего КУШАТЬ можно Фкус такйо приятный питательный так что КУШАТЬ можно..

Я вас категорически приветствую !!!!
-------------------------------------------------------------
С понедельника начиеаю тут выкладывать ФОТО упаковок пельменей и небольшие описания по ним !!!
Так что ждите ! СТРАЖДУЩИЕ !!!!!
С понедельника начиеаю тут выкладывать ФОТО упаковок пельменей и небольшие описания по ним !!!
Так что ждите ! СТРАЖДУЩИЕ !!!!!

Я вас категорически приветствую !!!!!!
ну вот и выкладываю фотки ПЕЛЬМЕНЕЙ первыми на сегодня будут пельмени ГУБЕРНСКИЕ от Сибирской Губернии! про них яуже писал
А такие видел и даже пробовал но что то фкус у них немного нетого... странный НЕПЕЛЬМЕННЫЙ
-------------------------------------------------------------------
ваши коменты насчет них ЖДУ....
ну вот и выкладываю фотки ПЕЛЬМЕНЕЙ первыми на сегодня будут пельмени ГУБЕРНСКИЕ от Сибирской Губернии! про них яуже писал
А такие видел и даже пробовал но что то фкус у них немного нетого... странный НЕПЕЛЬМЕННЫЙ
-------------------------------------------------------------------
ваши коменты насчет них ЖДУ....
Сейчас читают
Грибы-2017
547705
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
641941
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
214649
570
ну вот и выкладываю фотки ПЕЛЬМЕНЕЙ вторые на сегодня будут пельмени ЛОЖКАРЕВЪ немног повкусней чем предыдущий экземплярчик
Так же кто их пробовал отпишитесь ИНТЕРЕСНО
ну вот и выкладываю фотки ПЕЛЬМЕНЕЙ вторые на сегодня будут пельмени ЛОЖКАРЕВЪ немног повкусней чем предыдущий экземплярчик
Так же кто их пробовал отпишитесь ИНТЕРЕСНО
Ложкаревъ - как-то попробовала, больше на хочу 

Я их какраз вчера купил для дигустации есть можно тольо фкус странноватый когда они варяться даже с листиком лаврушки, и потом готовые тоже пахнут не пельменями хотя написанно БОЛЬШИМИ БУКОВКАМИ свинные..... вообщем в (СЕРЫЙ СПИСОК) и вообще предлагаю поделить пельмени на три списка 1. БЕЛЫЙ - пельмени вкусные и имеющие приятный сытный запах во время варки и поедания, 2. СЕРЫЙ - пельмени менее вкусные со странным запахом при варке и такимже запахом при поедании, 3. ЧЕРНЫЙ - пельмени НЕВКУСНЫЕ с дурным запахом, видом, и нежеланием их есть вообще после приготовления. И так начнем ..... если вы тоже можете сфотографировать упаковки Пельменей которые вы кушали выкладывайте их сюда с вашей оценкой и в какой список по вашем мнению их можно зачислить
Я их какраз вчера купил для дигустации есть можно тольо фкус странноватый когда они варяться даже с листиком лаврушки, и потом готовые тоже пахнут не пельменями хотя написанно БОЛЬШИМИ БУКОВКАМИ свинные..... вообщем в (СЕРЫЙ СПИСОК) и вообще предлагаю поделить пельмени на три списка 1. БЕЛЫЙ - пельмени вкусные и имеющие приятный сытный запах во время варки и поедания, 2. СЕРЫЙ - пельмени менее вкусные со странным запахом при варке и такимже запахом при поедании, 3. ЧЕРНЫЙ - пельмени НЕВКУСНЫЕ с дурным запахом, видом, и нежеланием их есть вообще после приготовления. И так начнем ..... если вы тоже можете сфотографировать упаковки Пельменей которые вы кушали выкладывайте их сюда с вашей оценкой и в какой список по вашем мнению их можно зачислить

Вы меня простите великодушно... Вы хотя бы замечаете, что, кроме Вас, эта информация никому не интересна?... *просто спросила, ничего личного*
Ну почему же только мне вы посмотрите сколько времени этот топик уже в КУЛИНАРНОМ форуме ? с октября 2005 года, от сюда делаем вывод что тема всетаки востребованна! А после того какя выложил пока 2 фотографии упаковок с пельменями их уже посмотрело 33 и 36 человек соответственно. Так что не все так плохо и не только меня одного интересует эта животрепещущая тема
Ну почему же только мне вы посмотрите сколько времени этот топик уже в КУЛИНАРНОМ форуме ? с октября 2005 года, от сюда делаем вывод что тема всетаки востребованна! А после того какя выложил пока 2 фотографии упаковок с пельменями их уже посмотрело 33 и 36 человек соответственно. Так что не все так плохо и не только меня одного интересует эта животрепещущая тема

Black Night
veteran
с октября 2005 года, от сюда делаем вывод что тема всетаки востребованна!
Кем? Вами?

Кем? Вами?
Энэсковец
activist
Кем? Вами?Не мешайте Алешке! Прикольный топик, после нескольких сотен сообщений наконец вышел к обзорам пельменей, представленных на нашем рынке, пусть освещает, едва ли тут найдется еще такой энтузиаст! Вам, например, слабО фотать и размещать отзывы, скажем, о курином филе разных птицефабрик? А Алешка - делает! И хоть из всего следует, что победят "Ярославские", он старается охватить весь ассортимент!
Black Night
veteran
Аффтару хочется пожелать только одного: купить "Книгу о вкусной и здоровой пище" - он узнает много нового и интересного, заодно научится готовить.
15570
experienced
лучше "Книгу о вкусных и здоровых пелеменях" ))))))))
Самые лучшие ЭТО Вкуснослав!!!Я их постоянно беру)))Попробуйте не пожалеете!!!
Черный кот
guru
вкусное и здоровое - вещи не совместимые.
iddqd
i.d.d.q.d.
Жениться ему нужно.. И лучше всего на поварихе..
> Вы хотя бы замечаете, что, кроме Вас, эта информация никому не интересна?
Мне интересна.
Кто-нибудь знает, где продаётся продукция Тройки?
Очень хочется. Люблю я их Элитные, а Студенческий закрылся.
Мне интересна.
Кто-нибудь знает, где продаётся продукция Тройки?
Очень хочется. Люблю я их Элитные, а Студенческий закрылся.
! И хоть из всего следует, что победят "Ярославские", он старается охватить весь ассортимент!Ярославские действительно, пока самые лучшие пельмени фабричного пр-ва из всех что я пробовал. Там хоть мясо не резиновое. Ещё есть пельмени от торговой площади, вроде говорят что мясо почти натуральное. Кто пробовал?
Пробовал пельмени от ТП "Кремлевские". Стоят - около 200 р/кг. Очень даже неплохие. На вкус мясо очень натуральное
.

Я пробовала Кремлёвские от ТП, великоваты они размером, но вкусные - что не удивительно, за такую-то цену...
Мама смешивала свинину и говядину, солила, еще чего то там колдовала, раскатывала тесто, всей семьей лепили пельмени, занимали все противни, крышки кастрюль, листы пластика, потом морозили на улице и клали в наволочки, а потом варили с перцем и ели с маслом или уксусом.
Подскажите пожалуйста где купить тех маминых пельменей.
зы А то что продают тож конечно ем, только это не действо, это фаст что ни на есть с фудом.
Подскажите пожалуйста где купить тех маминых пельменей.
зы А то что продают тож конечно ем, только это не действо, это фаст что ни на есть с фудом.
ТОП 5
1
2
3
4