КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
269373
1001
Алёшка
О блин. а я то думаю, что это погода портится-"пельменный лев" снова в строю.... :ха-ха!:
Гром
Я вас категорически приветствую !!!!!!!
-------------------------------------------------------------
Да я и неуходил никуда я веду эту ПОСТОЯННУЮ рубрики Кулинарный ФОРУМ зато теперь есть сайт про пельмени милости прросим пельмени
Алёшка
Да они!!!! Вчера кстати купил манты кольцовские, тоже очень неплохо!
fer
Я вас категорически приветствую !!!!!!!
-----------------------------------------------------------
Зафотайте их и прикрепите к своему посту хоть сотовым телефоном :respect:
Алёшка
зато теперь есть сайт про пельмени милости прросим
-------------------------

нет слов... хочу сайт о варениках... с нетерпением жду!
iddqd
Я вас категорически приветствую !!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------
Сайт про варенники и манты это конечно в перспективе.... по пока еще тема пельменей нераскрыта до конца... так что буду пока заниматься пельменямя....... :agree: но за новую тему спасибо :respect:
Алёшка
Здравствуйте.
Представляю фирму-производителя полуфабрикатов(уже упомянутую в этом топике).
Как Вам такое предложение.
Готов предоставить на дегустацию хоть пельмени,хоть манты, вареники для объективной оценки.
Egoroov
А сколько % мяса в начинке ваших мантиков? И как их можно продегустировать?
nattur
Мантики у нас разные, соответственно и процент мяса разный.
Как продегустировать?:смущ:Наверное, здесь и надо решить, как чего лучше сделать.
Egoroov
Вот сейчас народ налетит то :ха-ха!: Меня лично интересуют варенники, в магазинах еще ни одна марка мне не понравилось, есть невозможно :bad:
Vau
Вареники у нас,можно сказать эксклюзив.
Маленькие такие,аккуратные.Разварить надо постараться.
Жаль,что всего 3 вида выпускаем.:хммм:
Egoroov
Какие виды? С чем они? Ну и как буду дегустировать то:бебе:
Vau
Пожалуйте в личку.
Egoroov
Вареники у нас,можно сказать эксклюзив.
Маленькие такие,аккуратные.Разварить надо постараться.
Жаль,что всего 3 вида выпускаем.:хммм:
что выпускаете? кто выпускает?...озвучте уже контору...уж сильно хочется попытаться разварить ваши вареники))))
Egoroov
Выкладывайте марку!! Марку! Марку!
Egoroov
Готов продегустировать манты. Под водочку. Водочка имеется.
В аттаче "горох" из пельменей. Фихня, не покупайте. Мясо резиновое, запаха пельменей вообще нет. И зачем делать пельмени величиной с горох? :dnknow:
nattur
Всем заинтересовавшимся.
Компания ,,Тройка Плюс" ,бренд ,,От Троши".
(недеюсь не забанят за рекламу :))
Готовы организовать сравнительную дегустацию по типу ,,Контрольная покупка".
Желающие могут отмечаться и предлагать дату и время сего мероприятия,а также ассортимент дегустации.
ЗЫ:Водочки не обещаю.:миг:
Egoroov
В каких магазинах можно купить?
nattur
В каких местах обитаите?
Egoroov
------------------------------------------------------------
Про независимую дигустацию пельменей и прочей снеди (РЕСПЕКТ и УВАЖУХА... ПавелснежокВоля) а от себя лично хочется добавить если вы еще и кините мне на ящик почтовый фотки вашей продукции и адреса на Затулинке где ее можно прикупить то я их тогда точно выложу на ПЕЛЬМЕННОМ САЙТЕ с фотками и описанием ЛИЧНО от меня РЕСПЕКТ и продление жизни этого ТОПИКА а то его уже не раз пытались закрыть , удолить в мусорку, перенести, резали .. просто выдирали страницами.... просто глумились модераторы.... Давайте докажем что топик НУЖЕН и полезен для ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ... :respect:
Алёшка
------------------------------------------------------------
Про независимую дигустацию пельменей и прочей снеди (РЕСПЕКТ и УВАЖУХА... ПавелснежокВоля) а от себя лично хочется добавить если вы еще и кините мне на ящик почтовый фотки вашей продукции и адреса на Затулинке где ее можно прикупить то я их тогда точно выложу на ПЕЛЬМЕННОМ САЙТЕ с фотками и описанием ЛИЧНО от меня РЕСПЕКТ и продление жизни этого ТОПИКА а то его уже не раз пытались закрыть , удолить в мусорку, перенести, резали .. просто выдирали страницами.... просто глумились модераторы.... Давайте докажем что топик НУЖЕН и полезен для ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ... :respect: :respect: :pivo: :friends: :agree:
Алёшка
А что, ООО "Ярославна" до сих пор пельмени лепит? Насколько я помню, они были пионерами в этом деле. Уже в 1995 году вовсю работали.
15570
Ул.Белинского 3/1 Вас устроит?
Или Красный проспект 85.
Алёшка
На Затулинке у нас имеется фирменный киоск.
Напротив магазина на ост.Громова.
Фотки обязательно пришлем. :agree: