На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Full Focus
veteran
Где нибудьвообще проводятся дегустации пельменей? Просто уже хотелось "дружить" с одним производителем, а то постоянно покупаю разные пельмени, и всё н то, дома делать не успеваю, а муж просит.
Алёшка
experienced
Я вас категорически приветствую !!!
--------------------------------------------------
В моей личке есть сайт там можно посмотреть и отзывы и найти про вкусовые качества пельменей
--------------------------------------------------
В моей личке есть сайт там можно посмотреть и отзывы и найти про вкусовые качества пельменей

Алёшка
experienced
К великому сожалению никто непроводит дигустации пельменей, потаму как половина из пельменей таковыми неявляются.... многие боятся всенародного позора и подачи на них исковых заявлений в суды. 

можно посмотреть и отзывы и найти про вкусовые качества пельменейНи фига там нет![]()

Вот вам ССЫЛКА смотрите внимательно 

Да посмотрел...
Впечатления не ахти
У трети заявленых марок нет характеристик вообще
Остальное сводится к "купил, поел, съедобно". Ну с вариациями конечно. Но это не рецензии.
Во-первых с одной пачки рецензию не делают, может так сдаться, что купили пачку, которая хранилась неправильно - вкус испортился, может партия пошла не очень....
Вот, к примеру, "малыш" еще года полтора назад обладали неплохими вкусовыми качествами, а в последнее время очень ухудшелись. Кольцовские пару раз попадались не очень, а так - вполне неплхи.
В общем, статистику надо набирать нормально, то что есть - увы....
Впечатления не ахти
У трети заявленых марок нет характеристик вообще
Остальное сводится к "купил, поел, съедобно". Ну с вариациями конечно. Но это не рецензии.
Во-первых с одной пачки рецензию не делают, может так сдаться, что купили пачку, которая хранилась неправильно - вкус испортился, может партия пошла не очень....
Вот, к примеру, "малыш" еще года полтора назад обладали неплохими вкусовыми качествами, а в последнее время очень ухудшелись. Кольцовские пару раз попадались не очень, а так - вполне неплхи.
В общем, статистику надо набирать нормально, то что есть - увы....
Сейчас читают
Нужны рекомендации
129970
282
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 11)
187205
1000
Медцентр "Здравица"
458127
886
А так, за создание сайта 5+ за идею, 4 за дизайн, но работы еще до чертиков
Совет: сделайте "голосовалку" - если кому-то рецензию писать лень, могут просто проголосовать за какую-то марку, да и наглядность будет.
Спасибо за советы по сайту приму к сведению, что смогу сделаю..

самые вкусные пельмени домашние...покупные ела последний раз 7 лет назад...Даже не представляю какие они на вкус, но есть их мне кажется опасно для здоровья, не понятно что в них вместо мясо.... 

+500 
Эх, как вспомню, раньше всей семьей лепили, пир духа

Эх, как вспомню, раньше всей семьей лепили, пир духа

+500а мы и сейчас всей семьёй лепим на выходных, так здорово....
Эх, как вспомню, раньше всей семьей лепили, пир духа![]()

Домашние оно и понятно что вкусне, но топик то про покупные, каке из них вкусные . А домашние полюбому вкуснее будут, беда вся в том что лепить домашние несвегд есть время, а вот купить можно в любом продуктовом магазине. Поэтому сайт и сделан для ознакомления с пельменями представленными на прилавках наших магазинов. Домашнего приготовления никто неотменял, но тема всетаки про покупные. Если у вас есть рецепт приготовления пельменей то милости прошу на мой сайт в раздел форума, там и отпишите свой рецепт или ваши отзывы о тех что там представленны 

Продолжая пельменную тему !!
Мы как-то обошли стороной ВАРЕННИКИ, а ведь они практически ближайшие родственники ПЕЛЬМЕНЕЙ.... Какие варианты ВАРЕННИКОВ вы уважаемые форумчане можете порекомендовать ????
ответы с прикрепленными фотками приветствуются..
Мы как-то обошли стороной ВАРЕННИКИ, а ведь они практически ближайшие родственники ПЕЛЬМЕНЕЙ.... Какие варианты ВАРЕННИКОВ вы уважаемые форумчане можете порекомендовать ????

ответы с прикрепленными фотками приветствуются..

А почему вареники с двойной "Н"? Так надо? 

очень давно отказался от продукции гурмана....а тут повелся на рекламу и купил их пелемени великосочные....блин и правда не одна пелемешка не разварилась и осталось сочной...ну и вкус вроде ничего...
Мне Алекон-малыш нравятся из всех что я знаю. 

так случилось, что моя подруга сейчас работает на производстве полуфабрикатов известного произв-ля в нашем городе - :Dпосле нашей последней встречи,пельмени я решила для себя, если и покупать изредка...то или типа "Кремлёвские", стличные, царские,элитные и т.п...не менее 200 р за кг..а что в остальных....наверное не смогу есть

Проблемы бывают кончно с орфографией, но редко! 

я решила для себя, если и покупать изредка...то или типа "Кремлёвские", стличные, царские,элитные и т.п...не менее 200 р за кг..а что в остальных....наверное не смогу естьВ чем дело? Заметил, что самые дорогие пельмени после полугода после выхода на рынок становятся весьма "неинтересными".... Дык? Откройте тайну, что рассказала подруга....![]()

Какие есть новости с пельменного фронта? 

в состав фарша кроме мяса входит в состав очень много интересного не считая сои..я решила для себя, если и покупать изредка...то или типа "Кремлёвские", стличные, царские,элитные и т.п...не менее 200 р за кг..а что в остальных....наверное не смогу естьВ чем дело? Заметил, что самые дорогие пельмени после полугода после выхода на рынок становятся весьма "неинтересными".... Дык? Откройте тайну, что рассказала подруга....![]()
![]()

Много на мой взгляд всё таки зависит от качества самого мяса..хотя там его не более 30%..мало мяса отеччественного произв-ля ..дорого! большая часть сырья импортная, вот шпика до фига нашего::))
Да, знал, что ЛУЧШИЕ пельмени - это пельмени домашней лепки..... Но, не знал, что все так запущено....
ТОП 5
1
2
3
4