На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашние пельмени я делаю сам исключительно на свой день рождения и на новый год благо новый год через 8 дней после моего дня рождения. Домашние фкусные спору нет, но ведь тема то про покупные...

Продолжаем МЕГА эксперимент!! Сегодня на тестировании у нас пельмени ЕДА мужская от ШУСТРОВ
И так На вкус пельмени будто картон вареный, начинка непохожа на мясо вообще , кто то тут писал что ШУСТРОВ вкусные пельмени !? Так вот они может и вкусные если вообще нечего кушать и или под водку другой закуски ненашлось или у человека который их есть проблемы с обонянием (сильно заложен нос) или ему пофигу что есть. Я в шоке от таких пельменей... По крайней мере покупать такую дрянь никому несоветую.
Модератору Рыжинке ! пожалуйста неудоляйте мой отзыв про эти пельмени, уж что правда то правда, не верите купите их сами и попробуйте. Это просто какоето издевательство над покупателями конкретно компанией производителем ЭТОГО...
Изготовителю этих пельменей !
Вы сами вообще пробуете свой товар котрый продаёте или нет? Не ужели вам све равно что продукт котрый сходит с вашего конвеера ВООБЩЕ НЕПРИГОДЕН В ПИЩУ нармальными людьми... Подумайте а нужли ТАКИЕ ПЕЛЬМЕНИ
P.S. Ух ты разошелся что то я !!! Сам от себя такого неожидал. Зато действительно отношение к этому изготовителю у меня испортилось сильно и наверное навсегда. Кто кушал их отпишите ваши впечатления
Модератору Рыжинке ! пожалуйста неудоляйте мой отзыв про эти пельмени, уж что правда то правда, не верите купите их сами и попробуйте. Это просто какоето издевательство над покупателями конкретно компанией производителем ЭТОГО...

Изготовителю этих пельменей !

Вы сами вообще пробуете свой товар котрый продаёте или нет? Не ужели вам све равно что продукт котрый сходит с вашего конвеера ВООБЩЕ НЕПРИГОДЕН В ПИЩУ нармальными людьми... Подумайте а нужли ТАКИЕ ПЕЛЬМЕНИ
P.S. Ух ты разошелся что то я !!! Сам от себя такого неожидал. Зато действительно отношение к этому изготовителю у меня испортилось сильно и наверное навсегда. Кто кушал их отпишите ваши впечатления

Недавно покупал...немного сварил, остальное до сих пор лежит в морозилке на черный день. Антиреспект производителю.
+1 Ужос а не пельмени!!!
Покупатели подумайте хорошенько прежде чем их покупать...
Покупатели подумайте хорошенько прежде чем их покупать...

ну на пачке ж написали - ЕДА МУЖСКАЯ. А не, к примеру... вкусные пельмени. 

Это типа ЕДА для ХОЛОСТЯКОВ (котрые и так съедят, все равно готовить лень) так наверняка думает проиводитель этих НЕДОПЕЛЬМЕНЕЙ 

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
256248
810
Все о ногтях - 3 !
324196
1000
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
414173
1000
ВООБЩЕ НЕПРИГОДЕН В ПИЩУ нармальными людьми...

Алешка если не прекратишь свои безумные эксперементы то мы потеряем лучшего ТЕСТЕРА по пельменям... Давай завязывай с поеданием этой нездоровой писчи. Да и вообще пора тебе жениться, что бы жена готовила нормальную еду, а спельменями пора заканчивать правильно тут выше говорили скопыт упадешь кто же нам еще будет вещать про разнообразие пельменной продукции.... 

Ну, если он прекратит, то тестера мы всё равно потеряем...
Млин жалко человек пропадает ! Желудок посадит и тогда ему еже вообще ничего не поест.... ни пельменей ни варенников ни нормальной еды
Алёшка
experienced
Уважаемые гости этого топика мне очень приятно что вы заботитесь о моем здоровье и переживаете что я могу скопытиться, женится некогда, работа - дом -работа, а кроме пельмений мне к сожалению больше ничего ненравится. Но я с удовольствием бы поел домашних котлет или блянов со смятаной.... 

*уронила скупую женскую слезу* ...мы его теряем!... 

Вы знаете, я поначалу тоже хотела сказать, как Вы надоели, и все такое, а теперь вот привыкла к Вашим сообщениям, и прямо уважаю:)))) Тем более, что покупных пельменей не ела лет 5 минимум, а так интересно почитать, что и как:)))) так что "пилите, Шура, пилите"...
Спасиба
за сочувствие !! + 100000
Спасибо за поддержку пельменного топика

То есть я вас больше не раздрожаю со своими пельменными обзорами???? Спасибо не ненаговорили мне плохих слов в порыве гнева на топик про пельмени в целом! Спасибо а вот это вам

А может, надо было этот топик завести на Бешеных знакомствах?
А то тут женщины только ухмыляются и не одна не повелась на пропадающего бесхозного мужика.
Так и помрёте лютой смертью в страшных корчах с казённым пельменем в зубах, не повидав в этой жизни ничего хорошего.

А то тут женщины только ухмыляются и не одна не повелась на пропадающего бесхозного мужика.

Так и помрёте лютой смертью в страшных корчах с казённым пельменем в зубах, не повидав в этой жизни ничего хорошего.

Пельменный топик это наше всё
5 ноября трёхлетний юбилей - будем отмечать поеданием пельменей? 

токо не магазинные
беее
а лучше манты сам сделаю или свинину запеку
беее

а лучше манты сам сделаю или свинину запеку
Мне лень читать весь топик. Но назрела необходимость кинуть в морозилку пару пельменных упаковок.
Может кто озвучит итоговый топ 5? Спасибо скажу.
Может кто озвучит итоговый топ 5? Спасибо скажу.
То же бы была бы рада такой инфе

То есть я вас больше не раздрожаю со своими пельменными обзорами????
В Новосибе Вы один такой!
А достопримечательностями гордятся!

Что бы узнать какие всетаки можно есть и прочее милости прошу ко мне на сайт он есть в личке... 

ТОП 5
1
2
4