КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
273306
1001
Алексий
За поздравления спасибо !! А вот про маньяка .. это я про то что я пельменный маньиаяк !! :ха-ха!:
Алёшка
...и всё равно Ярославские пельмени живее всех живых!! :улыб:
Алёшка
На Психологическом ей именно пельменных :бебе:и не хватает:yes.gif::ха-ха!: ( всех остальных зато - полный комплект :p)
Алёшка
жаль конечно, что фоток пельмешек нету :respect:
Можно любой пельмень сфоткать и проставить на форум. Может вход в пельменную сфотать, так сочтут за рекламу и забанят. :ха-ха!:
igorkin
если есть фотка кидайте на мыло оно в личке
igorkin
Уажаемый а где же фотки ????:миг:
Алёшка
Правильно :friends: а то совсем плохо нас, пельмени, прославляете дни последние, печально сие зело. :хммм:
Алёшка
Уажаемый а где же фотки ????:миг:
Крыльцо пельменной сфотать??? :dnknow:
Алёшка
Закрылась та пельменная.:хммм:Вчерась заезжал - дверь на замке. Никаких объяв нет....кризис и до пельменной отрасли добрался. :зло:
igorkin
жаль так и неувидели фоток этих знаменитых пельменей и пельменной:хехе:
igorkin
И в пельменной ветке кризис. Совсем редко про нас, вкуснючие пельмени, писать стали. :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Алёшка
жаль так и неувидели фоток этих знаменитых пельменей и пельменной
Жаль не фоток....жалко, что такие вкусные пельмешки пропали.:хммм: Перехожу на Ярославские. Кольцовские в семье забраковали. :death:
igorkin
Чём же вызванна забраковка?? Вот вчерась прикупил их ЗОЛОТУЮ СЕРИЮ что без сои, ну и как водится отварил и заценил фкус и вы знаете вполне еще в норме. Ярко выраженный вкус мяса и нормального теста:улыб:
Алёшка
Поздравляю! Первый пост без орфографических ошибок:улыб:Ведь можете же, когда хотите:улыб: :роза:
Алёшка
Нас тоже "Кольцовские" не впечатлили, даже "Золотая серия". Хряща в фарше многовато..
Алхимик
не ну как можно есть покупные если можно самому сделать.
я в выходные делал пельмени - такая вкуснятина.
а полуфабрикаты я уже не покупаю
:bad:
Алёшка
Ярославские!
AKKRILL
Всё дело в том, что желание покушать пельмешек возникает гораздо чаще, чем желание их лепить. Вот и приходится извращаться, выбирая более-менее съедобное из того, что наличествует в готовом виде.. ))
Алхимик
"Великосочные" ни чё так
quaker
Я сама пельмехи леплю, муж покупные не ест. :шок:
Сначала дико было, но потом ничего, превыкла
Лепить пельмени в одиночку и при этом для мужа действительно дико.