На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За поздравления спасибо !! А вот про маньяка .. это я про то что я пельменный маньиаяк !! 

...и всё равно Ярославские пельмени живее всех живых!! 

На Психологическом ей именно пельменных
и не хватает
( всех остальных зато - полный комплект :p)

жаль конечно, что фоток пельмешек нетуМожно любой пельмень сфоткать и проставить на форум. Может вход в пельменную сфотать, так сочтут за рекламу и забанят.![]()

если есть фотка кидайте на мыло оно в личке
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
31020
353
Ищу человека с острым, точным, логическим интеллектом.
112468
644
SOS! семейный бюджет, научите экономить...
66694
250
Правильно
а то совсем плохо нас, пельмени, прославляете дни последние, печально сие зело. 

Уажаемый а где же фотки ????Крыльцо пельменной сфотать???![]()

Закрылась та пельменная.
Вчерась заезжал - дверь на замке. Никаких объяв нет....кризис и до пельменной отрасли добрался. 

жаль так и неувидели фоток этих знаменитых пельменей и пельменной

И в пельменной ветке кризис. Совсем редко про нас, вкуснючие пельмени, писать стали.

жаль так и неувидели фоток этих знаменитых пельменей и пельменнойЖаль не фоток....жалко, что такие вкусные пельмешки пропали.

Чём же вызванна забраковка?? Вот вчерась прикупил их ЗОЛОТУЮ СЕРИЮ что без сои, ну и как водится отварил и заценил фкус и вы знаете вполне еще в норме. Ярко выраженный вкус мяса и нормального теста

Поздравляю! Первый пост без орфографических ошибок
Ведь можете же, когда хотите

Нас тоже "Кольцовские" не впечатлили, даже "Золотая серия". Хряща в фарше многовато..
не ну как можно есть покупные если можно самому сделать.
я в выходные делал пельмени - такая вкуснятина.
а полуфабрикаты я уже не покупаю

я в выходные делал пельмени - такая вкуснятина.
а полуфабрикаты я уже не покупаю

Всё дело в том, что желание покушать пельмешек возникает гораздо чаще, чем желание их лепить. Вот и приходится извращаться, выбирая более-менее съедобное из того, что наличествует в готовом виде.. ))
Я сама пельмехи леплю, муж покупные не ест.
Сначала дико было, но потом ничего, превыкла

Сначала дико было, но потом ничего, превыкла
Черный кот
guru
Лепить пельмени в одиночку и при этом для мужа действительно дико.
ТОП 5
1
2
4