На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Готовим пельмени к Новому Году осталось всего 21 день до праздника 

Даешь к 31 декабря 2008 года 1000 ответов и 30000 просмотров

(обращение ко всем маньякам до пельменей :p)

(обращение ко всем маньякам до пельменей :p)
Даешь к 31 декабря 2008 года 1000 ответов и 30000 просмотров

Даешь к 31 декабря 2008 года 1000 ответовЯ бы к этому не стремилось. Все темы, набравшие 1000 постов, подлежат закрытию. Затем создаются одноименные под цифрой 2.

Правильно в этом году перевалим за 1000 а в следующем году будут КАКИЕ ПЕЛЬМЕНИ САМЫЕ ВКУСНЫЕ 2(продолжение эпопеи) 

Сейчас читают
Что такое "перегретость" рынка?
22579
49
красота и материнство (часть 97)
199270
1000
ЖК Оазис (часть 3)
220044
1000
КАКИЕ ПЕЛЬМЕНИ САМЫЕ ВКУСНЫЕ 2Кошмар на Пельменной улице или Месть Пельменя

Нет просто ВОЗВРАЩЕНИЕ ПЕЛЬМЕНИЙ 

Совсем мало про Пельмени писать стали. 
А год Новый кто-нибудь отмечать достойно поеданием пельменей вкуснейших планирует?

А год Новый кто-нибудь отмечать достойно поеданием пельменей вкуснейших планирует?

Я планирую
в след выхи собираемся с сыном лепить пельмени, из трех мясов, как полагается. 

А из каких 3х? говядина, свенина, курица?
Уважаемая Рыжинка
! Есть хорошие рецепты по лепке пельменей у меня на сайте ... Это не реклама просто там действительно много интересных рецептов смотреть в разделе форума... (Уважаемая Рыжика пожалуста неубивай мое сообщение
)

Друг всех Пельменей Алёшка!
Пиши неубивай раздельно и Рыжинка, а не Рыжика - и никто сообщения твои не убьёт. 

Спасибо за внимание к нам, Пельменям!
Праздник будет славным! 

Да всегда пожалуйста ПЕЛЬМЕШКИ.... 

Я планируюСамый лучший вариант!в след выхи собираемся с сыном лепить пельмени, из трех мясов, как полагается.
![]()

А из каких 3х? говядина, свенина, курица?Обычно баранинку добавляют 3-им.

Для вкусности и сочности
Лично для меня курица в пельменях - нонсенс.

Ни разу не пробовала поэтому спросила! с курицей один раз ела но там было много лука, было вкусно, а с бараниной не пробывала!
Для вкусности и сочностиАбсолютно согласен!Лично для меня курица в пельменях - нонсенс.

а для меня капуста в фарше - нонсенс...
Проведем АКЦИЮ.... ПЕЛЬМНЕИ, ПЕЛЬМЕНИ, Самое Новогоднее блюдо СТОЛА Новосибирца...
Пельмени ВСЕГДА самые лучшие только на ВАШЕМ СТОЛЕ...
Пельмени ВСЕГДА самые лучшие только на ВАШЕМ СТОЛЕ...

ТОП 5
1
2
3
4