Порылась, вроде нет такого. Предлагаю здесь рассказывать об откровенно гадостных продуктах, чтоб другие не покупали какашку.
От себя, прям таки крик души: никогда не покупайте конфеты "Чудный вечер". Коробка красивая, реклама тоже, но пластилин и то вкуснее.
Lilly
Пицца замороженная в черных таких коробках, по-моему на М начинается.
Lilly
От себя, прям таки крик души: никогда не покупайте конфеты "Чудный вечер". Коробка красивая, реклама тоже, но пластилин и то вкуснее.
Это которые "Покров" что ли? Ну тогда и надо сразу написать - не покупайте конфеты "Покров" - это какашка (и это давно не новость, кстати). Также, как и Сладко (и конфеты, и шоколад), шоколад Победа, Волшебница...
это так, навскидку, список смело и долго можно продолжать.
Lilly
Порылась, вроде нет такого. Предлагаю здесь рассказывать об откровенно гадостных продуктах, чтоб другие не покупали какашку.
а Вы знаете, вкус у всех разный и то, что Вам показалось гадостью кому-то другому может понравиться.
Sunnyel
а Вы знаете, вкус у всех разный и то, что Вам показалось гадостью кому-то другому может понравиться.
Но тогда это уже не вкус, а его полное отсутствие.
И не надо говорить о том, что о вкусах не спорят. Неумение отличить шоколад от пластилина - это именно отсутствие вкуса.
Альфа
замороженная пицца по моему вся - отстой!
лучше самому сделать, не так уж много времени уйдет...
Lilly
Купили вчера малиновое варенье из серии "Для внучат". Просто дома все малиновое варенье уже съели, а я болею:хммм:Такая гадость! Они туда ванилина набухали зачем-то, и когда пьешь чай, такое ощущение, что там не малина, а химия какая-то:хммм:
Lilly
Ну и мои пять копеек. только не о конкретном продукте, а о месте.
не советую брать роллы в суши-терра. Последний раз взяла, так ТАК траванулась, что две недели больная была, с температурой и полным набором. Похоже они там не совсем из свежих продуктов все делают.
CrayFish
Мы пиццу на работу покупали, а там негде и некогда самим готовить.
brod
Вообще любое вренье, желе, конфитюр и пр. - сплошной пиктин с химией. Вишня, персик, земляника, да любое - попадаются яблочные косточки и шкурки. Все они из яблочного повидла делаются. Лучше брать у бабушек на рыночках.
Lilly
Котлеты, ромштексы и прочие полуфабрикаты мясокомбината. Там мясом даже не пахнет, хотя цена приличная. Попросила продавца дать самые хорошие.... и собаке отдала. У них же этим летом покупала испорченные шашлыки в банке пластмассовой.
Manul
Я вообще не могу есть молочный шоколад. А кто-то его обожает. Зато люблю белый, а кто-то морщит нос, вроде это просто сухое молоко.
Алена
О! Я тоже отравилась суши в Суши-терра на Ленина весной!

Вообще не сложились отношения с Суши-терра и с Кофе-терра. В Кофе-терра в самый разгар морозов зашла выпить шоколад с чизкейком и угостили меня замороженным в лед чизкейком и шоколадом холодным и с комками. В первый раз в жизни своей жалобу написала. И официантки на ходу засыпают.
Linetta
а я именно там же на Ленина. Официнтки, похоже, во всей сети Терра спят - сдачу не дождешься, заказа - тоже, потом жутко психуют если отказываешься (был случай, что по времени не успевала, а заказ ЧАС принести не могли (чай с тортиком), в итоге отказалась) , так потом еще и травят.... отстой :death:
Elizaveta
ну я люблю молочный шоколад. только не каждый. например, Риттерспорт мне нравится, с миндалем :live:
Elizaveta
Котлеты, ромштексы и прочие полуфабрикаты мясокомбината. Там мясом даже не пахнет, хотя цена приличная. Попросила продавца дать самые хорошие.... и собаке отдала. У них же этим летом покупала испорченные шашлыки в банке пластмассовой.
Вообще, почти все полуфабрикатные котлеты и ромштексы не могу есть - купила на прошлой неделе "Медведя", так кошка, аж чуть сковороду не закопала (я правда кривясь их доела), и проблема не в том что не свежие, а в том, что жирные и невкусные, БМК все котлеты и ромштексы с соей , все остальные либо тоже соей, либо вариант "Медведя" (эх, пошла искать рецепт нормального котлетного фарша :))... Что еще из последнего - Топленное молоко и кефир "Домик в деревне" - порошок, причем почему-то аж, крупинки на зубах чувствуются :dnknow:, вкус соответсвующий - кошачий рецептор тоже сказал, что такую дрянь только люди способны употреблять внутрь...
Yvette
Ну и мои пять копеек: Не берите ни за что в жизни бифштекся Гурмана, когда жарила чуть не забохнулась, такая ВОНЬ! :безум:
Halja
Да , они ну совсем не очень
Lilly
Пельмени БМК Золотая серия - есть невозможно, даже залив майонезом и кетчупом.
Консервированные шампиньоны в банках - выглядят красиво, но абсолютно безвкусные.
Лапша быстрого приготовления Магги - стоит раза в 2 дороже обычного Ролтона, но ужасная по виду и вкусу.
Ява
У меня мама недавно пельмени купила. Называются "Без сои". Лучше бы сою положили, знали бы что за гадость.
Альфа
Да, брали мы эти пельмени "Без сои", подтверждаю - кака.
Elizaveta
Сосиски "Русские" в упаковке. Вытащили из микроволновки, они дико смердили и разваливались на глазах. :безум:
Elizaveta
"Без сои" это как раз "Медведь" ... Самое смешное, что еще в сентябре были очень вкусные пельмени, потом очень резко в декабре-янавре стали редкостной гадостью... А какая дрянь пельмени "Сам Самыч" это цензурными словами не передать... Осталось поробовать "хозяйку дома" :ха-ха!: :o, но наверное не буду...
Yvette
Вот ещё: кириешки. Парень знакомый там работал с самого начала. Рассказывал, что вначале добавки были натуральные, ну то, чем их обсыпают. А через годик, чтобы удешевить, стали пользоваться химией. У части работников сразу аллергия вылезла. И если раньше воровали много и на месте ели, тут сразу перестали. Делайте выводы.

Хотя я иногда беру - в салаты добаляю. Химия, конечно, но ведь вкусно. А что сейчас без химии?
Elizaveta
да, сухари в салат добавлять прикольно
мне больше нравятся три корочки. они более мягкие...
CrayFish
Сухари в салат нужно добавлять домашние! А не эту химию, ну правда, их же так легко сделать! Пять минут нарезать и пять минут в духовке.
Lilly
Лазаньи. Ну гадость же редкостная.
GuimpLena
Да это точно, зато на коробке так все красиво того, что должно получиться
brod
а обычные сухари у вас в салате махом размякнут
а эти крутоны обсыпаны фигнёй которая замедляет процесс, по типу сухариков из карт. пюре и супов б/п
quaker
ННП...
Какие вы ужасы говорите про "Кириешки"... Теперь сто раз подумаю прежде чем их купить...
GuimpLena
А я думала это у меня руки не из того места ;)... Да, гадость редкостная - у меня получилось вареное тесто :beee:
quaker
обычные сухари у вас в салате махом размякнут
Ну не очень быстро, я их добавляю только перед подачей на стол.
Сорока
на коробке так все красиво того, что должно получиться
Вы имеете в виду готовую лазанью? А вот то тесто для лазаньи, которое в пакетах продается как спагетти - хорошее. Правда, мучиться для приготовления лазаньи приходится долго :)Пока все соусы сваришь...
brod
По моему ее в духовке приготовитьнадо было. Гадость редкостная
quaker
Сухари для салатов нужно обжаривать на масле, тогда они не будут быстро размякать:миг:
sandro
ННП...
Какие вы ужасы говорите про "Кириешки"... Теперь сто раз подумаю прежде чем их купить...
у меня знакомая как то отравилась кириешками... :ухмылка:
теперь не употребляет их.
Lulok
жирные сухари? - бррр..
quaker
ННП
вообще конечно сухари надо сушить...
а не жарить :tease:
CrayFish
Не, это понятно... что сушить... Просто если (по задумке) их делать со вкусом (как кириешки), то получится так только с жареными... Если сушить их в духовке - то тут вкус не добавишь никак... Наверное это имелось ввиду...
sandro
Как так не получится? Сушим до полуготовности, кунаем в крепкий бульон - и досушиваем уже полностью.
CrayFish
А у меня у знакомых 2 маленьких детей растишкой отравились подруга в подорожнике бутер сьела и тоже не лучшим образом себя чувствовала
Сорока
Отравиться можно и печеньем, особенно, если водку, пиво и шампанское смешаешь.
Альфа
Отравиться можно и печеньем, особенно, если водку, пиво и шампанское смешаешь.
Ну это из области пиво пила, водку пила, винегтетом отравилась.

А если серьезно, у моих двух подруг дети тоже Растишкой травились, один отделался рвотой, а другов в больницу попал с серьезным таксическим отравлением. Уже месяц лежит.
Кому интересно про Кериешки могу отдельно написать, во всех красках зная производство этих чудо-сухариков, знакомый работал, такие страсти рассказывал, что не для слабонервных. Так что лучше этого не есть.
Halja
Исчо говорят лучше не видеть, как колбасу производят.
quaker
Во всём нужна мера. Масло нужно добавлять по минимуму, в процессе, не всё сразу.
Задача такова: нужно обжарить сухари, используя масла настолько мало, насколько это возможно.
polara
Да это точно, но по это мне думать не хоца. Когда-то в далекие школьные времена папа моей одноклассницы, рассказывал, как тушил (он пожарный) один из таких заводов, после этого колбасу вообще не ест уже много лет. И я искренне надеюсь, что сейчас что-нибудь поменялось.
Yvette
"Без сои" это как раз "Медведь" ... Самое смешное, что еще в сентябре были очень вкусные пельмени, потом очень резко в декабре-янавре стали редкостной гадостью... А какая дрянь пельмени "Сам Самыч" это цензурными словами не передать... Осталось поробовать "хозяйку дома" :ха-ха!: :o, но наверное не буду...
И правильно сделаете. Мы рискнули - такая дрянь... Хозяйка дома, но, видать, отдыхала, так что лепила Жучка по фирменному рецепту.
Сорока
так
растишкой гооврите
а мы ребенку каждый день даем
может она просроченная была?
хм..
навернео больше не буду покупать....
CrayFish
Не , не просроченная