Коричневый сахар!
5248
15
Madonna
activist
Говорят что сахар вреден и откладывается в целлюлит. А коричневый полезный и усваивается нигде не откладываясь. Подскажите, так ли это? И почему он полезный, чем отличается от белого???
я один раз в жизни такой употреблял и было это давно
тогда говорили что он как раз и вредный
но позже читал что все на оборот
по моему - все это фигня
кроме пчел![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
тогда говорили что он как раз и вредный
но позже читал что все на оборот
по моему - все это фигня
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Мы пару раз брали - просто захотелось. Говорят, что он и правда полезнее белого, так как не рафинированный. на вкус для меня он практически ничем от обычного не отличался, может, чуть поинтереснее вкус, что ли. А так - деньги на ветер, на мой взгляд. Хотя смотрится красиво в открытой сахарнице.
чем отличается от белого???
тем что из сахарного тростника
тем что из сахарного тростника
последний раз видела в Универсаме на Ленина.
Я в Мегасе купила.
Так что никто ничего вразумительного мне не скажет...
Так что никто ничего вразумительного мне не скажет...
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
24554
184
Регламент любительского чемпионата на Горской
12687
336
нужна книга
918590
830
Во всех крупных маркетах есть - как кусковой сахар, так и молотый - но молотый крупнее получается, чем обычный сахар-песок.
А я вот думаю - есть ли смысл морскую соль покупать? Кто-нибудь пользовался? Наверняка из той же серии, что и тростниковый сахар - типа полезнее![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
А я вот думаю - есть ли смысл морскую соль покупать? Кто-нибудь пользовался? Наверняка из той же серии, что и тростниковый сахар - типа полезнее
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
> почему он полезный, чем отличается от белого???
он не рафинированный
он не рафинированный
на вкус для меня он практически ничем от обычного не отличался, может, чуть поинтереснее вкус, что ли.Гм. Наверное, брали очещенный (он такой светлокоричневый, и обычно не кусками, а кристаллами). У неочищенного очень яркий вкус - нечто среднее между корицей и патокой. И он действительно полезный - не вызывает аллергии, если переесть.
Rustymusty
v.i.p.
Ну по логике вещей - раз нерафинированное подсолнечное масло считается более полезным и содержащим больше витаминов именно потому, что оно не очищенное, то и коричневый сахар должен быть полезнее по этой же самой причине?? Я вот только его ем, и мне нравится! ![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
на самом деле нерафинированный продукт содержит больше как полезных примесей, так и вредных.
Последние исследования доказали, что любой сахар одинаково вреден.СЕЛЯВИ!
Ну уж еслиф пробило на полезность пожалуйста - фруктоза, благо ее сейчас навалом, тока сдается, жить то оно тоже вредно ![:tease:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
![:tease:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
недавно в какомто женском журнале читала как раз что он полезный. только вот чем- незапомнила. он продается во всех крупных магазинах и ещё в магазинах где только чай продают. он так красиво на палочку налеплен получается как конфета.
ТОП 5
2
3