Сколько нужно вымачивать грибы?
20133
3
Ездили сегодня в лес-набрали немнго грибов, в т.числе "коровники"(может они еще как то называются я не знаю :o), так вот вопрос в следующем: сколько их нужно вымачивать перед тем как пожарить и надо ли и-х варить между вымачиванием и жаркой?
Кто знает подскажи плиз , а то как то не хочется отравиться грибочками.
Кто знает подскажи плиз , а то как то не хочется отравиться грибочками.
Обычно полчаса-час отваривают...
Потом жарьте.
Некоторые особо привиредливые аж в трех водах отваривают, но это уже перебор, по-моему...
Потом жарьте.
Некоторые особо привиредливые аж в трех водах отваривают, но это уже перебор, по-моему...
Могу сказать, что коровники - довольно грязные грибы. Грязные в плане произрастания, но очень вкусные.
Когда мне они попадаются, сутки их вымачиваю, потом варю минут 15-20 в кипящей воде, а потом солю и на зиму.
Когда мне они попадаются, сутки их вымачиваю, потом варю минут 15-20 в кипящей воде, а потом солю и на зиму.
ТОП 5
1
2
3
4