На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RAZVALUTION
veteran
и это, совет. где-нить на баночках напишите предупреждение о резком запахе. я чуть не опупел с непривычки)))
Кстати, полагаю, что эти заправки можно использовать не только для "корейских" салатов...
А для чего, вы пологаете, их ещё можно использовать
А для чего, вы пологаете, их ещё можно использовать

serega
руки-ножницы
Типа привык при открытии ёмкости, набирать полные лёгкие сопутствующих запахов? Тяжёлое детство наверное..

RAZVALUTION
veteran
про детство не помню - маленький был))
не, ну прикинь - в закрытом состоянии из баночки исходит легкий приятный аромат, а когда открываешь он во весь нос ка-а-ак даст! ))
кстати, упаковка ни разу не герметична. вот.
не, ну прикинь - в закрытом состоянии из баночки исходит легкий приятный аромат, а когда открываешь он во весь нос ка-а-ак даст! ))
кстати, упаковка ни разу не герметична. вот.
Marsellino
experienced
кстати, упаковка ни разу не герметична. вот.ну это же "не-потребительская" упаковка. просто нужно же во что то наливать.
а над потребительском сейчас и работаем.
насчет того, что чего то там для курицы: это я дал "в нагрузку".

serega
руки-ножницы
этот продукт мы уже производим и он есть во всех н-ских сетевых магазинах.
Под какой маркой и объём фасовки?
Под какой маркой и объём фасовки?

Кстати, полагаю, что эти заправки можно использовать не только для "корейских" салатов...Для любых блюд, где нужна подобная острота )))
А для чего, вы пологаете, их ещё можно использовать![]()
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
97573
504
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
402149
1000
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
122839
1000
Marsellino
experienced
Под какой маркой и объём фасовки?я не могу написать, так как это будет рекламой.![]()
если же Вам интересно попробовать заправки, то я привезу (за Ваши комментарии после того, как попробуете). а в нагрузку подвезу как раз "то самое".
RAZVALUTION
veteran
а я наверно все это сфотаю и завтра выложу)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Можно и мне на пробу чего - нибудь не просто острого, супер-пупер-острого чего-нибудь?
ewg@rol.ru
ewg@rol.ru
RAZVALUTION
veteran
буду краток. капуста удалась)) жена в восторге)
RAZVALUTION
veteran
ах ты, блин, сфотать вчера сфотал, а аппарат дома забыл! завтра выложу. заодно и капусту сфотаю)
С фото сыт не будешь...проголодался чОль? 

Elizaveta
guru
Ой, да просто съешьте пару ложек красного перца.
Только не на работе, а то он это... потенцию поднимает.
Только не на работе, а то он это... потенцию поднимает.
С фото сыт не будешь...проголодался чОль?флудер )![]()
Elizaveta
guru
этот продукт мы уже производим и он есть во всех н-ских сетевых магазинах.Надо же!
А ведь я , наверное, его покупала. Мне так понравилось!
Длинненькие такие бутылочки прозрачные пэт?
По дороге на дачу всё замариновалось. Вкуснятина!
А чО сразу флуедер.. 
Я за правду...
Мне всё интересно..
По теме:
Сколько срок годности у "Заправок"?

Я за правду...

Мне всё интересно..
По теме:
Сколько срок годности у "Заправок"?
Marsellino
experienced
Сколько срок годности у "Заправок"?1 год (то есть столько же, сколько у растительного масла)
serega
руки-ножницы
Во, за это уважуха.. 
(А вы туда ничО типа химиии не добавляете?
)

(А вы туда ничО типа химиии не добавляете?

RAZVALUTION
veteran
химии не замечено, щас фотки будут)
RAZVALUTION
veteran
сырье так сказать, т.е. подарок, т.е. заправки )
RAZVALUTION
veteran
еда. вкусно. без балды. да, кста, приготовили с вечера, ночь простояло в холодильнике, на утро показалось резковато, простояло день (т.е. сутки в общей сложности) - самое то. хранилось в тазике прикрытое тарелкой.
Ява
guru
нпп
Там для спаржи есть заправка. А где эту самую спаржу брать, кто знает?
Там для спаржи есть заправка. А где эту самую спаржу брать, кто знает?
на пп.
Я наверное, тормоз, но где можно купить эту прелесть?
Я наверное, тормоз, но где можно купить эту прелесть?
Marsellino раздает пробные образцы всем желающим.
Ява
guru
Замороженная или свежая? Мне почему-то встречалась только консервированная.
serega
руки-ножницы
За фоты спасибо...здорово 
А где встречается сухая спаржа?

А где встречается сухая спаржа?

RAZVALUTION
veteran
да везде, в универсаме видел вчера.
lisenok82
experienced
А можно и мне такой заправкой разжится с помощью Вас. У нас дома корейские салаты делаются постоянно. Поэтому будет с чем сравнивать Вашу заправку. Моя Аська и мэйл в личке
RAZVALUTION
veteran
я думаю, что это не будет выглядеть рекламой, если автор выложит список магазинов, где можно приобрести приправу. мне она понравилась
Elizaveta
guru
Вот именно такую в длинной пэт я и покупала. Замечательная мариновалка мяса!!!
Теперь про заправку.
Вчера сделали капусту. Прекрасно!
Солоновата. По остроте - само то! Опять же на вкус и цвет...
Сам вкус понравился.
Но мы мелко покрошили, соломкой. Добавили перец болгарский и огурцы.
Короче, ОДОБРЯМС!!!
Кстати ( скромно шаркая носочком, потупившись ) а чё мне только две принесли? Столько заказала. А как же широта эксперимента? Надо каждый вид испробовать. Уж в качестве рекламной акции , для полноты впечатлений, (на халяву) ЕЩЁ НАДО! Тем более так удобно - в одном здании. А я уж буду всем расхваливать!
Кстати, действительно очень понравилось.
И модераторам принесите, да побольше. Они у нас молодцы, с нами вошкаются. Это какие же нервы надо иметь нас терпеть.
Теперь про заправку.
Вчера сделали капусту. Прекрасно!
Солоновата. По остроте - само то! Опять же на вкус и цвет...
Сам вкус понравился.
Но мы мелко покрошили, соломкой. Добавили перец болгарский и огурцы.
Короче, ОДОБРЯМС!!!
Кстати ( скромно шаркая носочком, потупившись ) а чё мне только две принесли? Столько заказала. А как же широта эксперимента? Надо каждый вид испробовать. Уж в качестве рекламной акции , для полноты впечатлений, (на халяву) ЕЩЁ НАДО! Тем более так удобно - в одном здании. А я уж буду всем расхваливать!
Кстати, действительно очень понравилось.
И модераторам принесите, да побольше. Они у нас молодцы, с нами вошкаются. Это какие же нервы надо иметь нас терпеть.

RAZVALUTION
veteran
ага, мариновалка оч хорошая)
а я про перец забыл, делал с морквой и огурцом, нормально получилось. капусту ломал крупно, на фотках видел. именно ломал, т.е. рвал. отрезал крупные ломти от кочана и рвал) я вообще к таким вещам стараюсь подходить без ножа)
а я про перец забыл, делал с морквой и огурцом, нормально получилось. капусту ломал крупно, на фотках видел. именно ломал, т.е. рвал. отрезал крупные ломти от кочана и рвал) я вообще к таким вещам стараюсь подходить без ножа)
Marsellino
experienced
заправки пока нигде не продаются, мы же еще упаковку не сделали. да и опрос я затеял для доработки вкуса.
по капусте уже понял - многие написали, что солоноватая получилась. будем что то менять.
по капусте уже понял - многие написали, что солоноватая получилась. будем что то менять.
Elizaveta
guru
Я покупала на Чкаловском рынке, в одном из крытых павильонов, там, где мясо, дальний.
Но там не преправа, а мариновалка.
Приправу они только начинают, ещё не продают.
Но там не преправа, а мариновалка.
Приправу они только начинают, ещё не продают.
Elizaveta
guru
Сегодня вечером собираюсь морковку делать. Как про неё отзываются? Ну там пропорции, может поменять.
Потому что мы капусту сначала попробовали и увеличили количество самой капусты, чтобы солоноватость уменьшить.
Ох, пишу сейчас и слюнки глотаю. Быстрей бы домой, к салатикам.
Потому что мы капусту сначала попробовали и увеличили количество самой капусты, чтобы солоноватость уменьшить.
Ох, пишу сейчас и слюнки глотаю. Быстрей бы домой, к салатикам.
RAZVALUTION
veteran
мне солоноватой не показалось, хотя заправки я набубенил раза наверно в два больше чем было нужно)
Короче которая сухая она соевая, ее продают корейцы. а которая консервированная, это природная так сказать. А сухую на ц. рынке корейцы продают
О, спасибо, наконец поняла, какую сухую спаржу они имеют в виду. А то уже собиралась сушеные стебли идти высматривать

Елёнушк@
дикая. но симпатишная
еда. вкусно. без балды. да, кста, приготовили с вечера, ночь простояло в холодильнике, на утро показалось резковато, простояло день (т.е. сутки в общей сложности) - самое то. хранилось в тазике прикрытое тарелкой.Хм, уважаемый Марселлино, пожалуй, мне стоит пересмотреть своё отношение к заправке в качестве маринада

Marsellino
experienced
Так что ответ в личке можно считать недействительным.посмотрите личку, плиз.
джидай
veteran
я кстати не понял, для спаржи сухой (которя из сои) вы делаете заправки? я много с ней эксперементировал, и хотелось бы что то новое
Marsellino
experienced
я кстати не понял, для спаржи сухой (которя из сои) вы делаете заправки? я много с ней эксперементировал, и хотелось бы что то новоедля сухой соевой спаржи как раз и делаем. хотите попробовать, напишите в личку: место, где можно встретиться, во сколько и когда. я подвезу.
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
посмотрите личку, плиз.Посмотрела, спасиб

А спаржа с заправкой всяко вкуснее и "интереснее" получается, чем та, что в магазинах продают

Silky
experienced
слушайте, а для мяса есть у Вас заправки?
Я фотки посмотрела и с удивлением обнаружила знакомые баночки, такие нам друзья презентовали. Так эти заправки-специи были для маринования мяса .Мы такую баранину готовили, что просто м-мммм :), никто понять не мог с чем и как мясо приготовлено. еще хочу таких баночек!!!! Как заказать?
Я фотки посмотрела и с удивлением обнаружила знакомые баночки, такие нам друзья презентовали. Так эти заправки-специи были для маринования мяса .Мы такую баранину готовили, что просто м-мммм :), никто понять не мог с чем и как мясо приготовлено. еще хочу таких баночек!!!! Как заказать?
Marsellino
experienced
слушайте, а для мяса есть у Вас заправки?ну так по ним дегустация уже давненько кончилась, они уже год продаются в Холидеях, Гигантах и в других местах. так что их даже и заказывать уже не надо, можно просто купить
Как заказать?

П.С. в топике речь идет только о новом продукте, который прямо сейчас доводится до ума: комплексных корейских заправках для салатов. могут ли они стать интересными для домашней кухни? помогут ли они людям в своих кулинарных делах?
ТОП 5
1
3
4