А вот я не умею готовить.Девушки, научите.
4692
11
Стыдно,но это так. Кроме Доширака не умею готовить ничего.Научите.
RAN
Хм...А как Вы себе представляете обучение по форуму? Может Вам за помощью к маме или подруге обратиться, чтобы показали все в реале.
RAN
Открываете кулинарную книгу и вперед. Мне в 14 лет никто не показывал и примера не подавал....отличненько всему научилась по книжкам))
RAN
Девчёнки, он просто хочет, чтоб вы ему всё показали, ну типа приехали домой, поучили готовить ужин, а потом вместе поужинали ...:улыб:
atolland
Ага, а потом и позавтракали :ха-ха!:
RAN
RAN: Вы же завтра с девушкой своей мечты знакомитесь! Вот пусть она и готовит! А Вы смотрите и запоминайте!
Wert55
Да может он и хочет девушку своей мечты поразить:)) Мой вам совет: выбирите из кулинарной книги или здесь на форуме какой-нибудь ОДИН рецепт не сильно сложный, но такой, чтобы поразил, и готовьте его как свое коронное блюдо, которое получается в любом сотоянии Оно у каждого должно быть.:улыб:;)
Tayutka
ну уж нет... в такой ответственный момент - а вдруг не удастся??? первый блин комом :хммм:
лучше уж тогда в ресторан для начала..
а потом - в выходные пробуем готовить, если получается - зовем уже девушку на ужин :хехе:
Цветок
нпп
А можно в ресторане заказать и просто не говорить, что готовил не сам, если не спросит конечно. Но самому, если совсем ничего не умеете лучше не пробовать
RAN
Женись скорее, хватит доширак-то кушать!!!!! :dry:
RAN
по адресу ли размещен данный топик в Кулинарном форуме!! Может пора перенсти в БЗ, СФ,... (знакомства)? :а\?:
пыжик
А вот с какой целью Вы его подняли из небытия???