На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шоб я так жил!
5543
20
А можно в 2-х словах что там? Может я тоже себе пожелаю пока не поздно. (я с телефона пишу - ссылки не действуют)
Там фотоальбом под названием "...Это было нетрудно - это по любви", а в нем больше 60 фотографий различных блюд. Судя по одинаковому интерьеру, это в домашних условиях непрерывно кормили какого-то перца разнообразно украшенными блюдами.
Хочу так же хотя бы на 31-е декабря, ну и дальше тоже.
Хочу так же хотя бы на 31-е декабря, ну и дальше тоже.
Ну так познакомьтесь с этой дамой! Что вам мешает?
Не... Там еще один альбом, и с ней рядом какой-то Нобелевский лауреат. Ну его...
Тем более, я желание загадал, поэтому знакомиться с ней нет необходимости - заказ в небесную канцелярию ушел, а как в итоге он будет реализовываться, меня не волнует - аффирмация.
Тем более, я желание загадал, поэтому знакомиться с ней нет необходимости - заказ в небесную канцелярию ушел, а как в итоге он будет реализовываться, меня не волнует - аффирмация.
С такой кормежкой нетрудно стать лауреатом Нобелевской или Дарвиновской... 

Сейчас читают
Малавита
12563
75
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
253417
1000
Дом из двойного бруса
23050
34
Очень симпатично.
А если это ещё и съедобно, то вообще хорошо.
Видимо, тот, для кого это делается, ДОСТОИН.
Да и та, кто делает - может себе это позволить.
У нас, например, каждый сам себе накладывает - сколько съест. А такие изыски бывают только в праздники и иногда в выходные. Кроме того, мои предпочитают готовый перемешанный салат, чем отдельно лежащие огурцы-помидоры и траву.
А если это ещё и съедобно, то вообще хорошо.
Видимо, тот, для кого это делается, ДОСТОИН.
Да и та, кто делает - может себе это позволить.
У нас, например, каждый сам себе накладывает - сколько съест. А такие изыски бывают только в праздники и иногда в выходные. Кроме того, мои предпочитают готовый перемешанный салат, чем отдельно лежащие огурцы-помидоры и траву.
-- чем отдельно лежащие огурцы-помидоры и траву --
Так и я аналогично... А куда деваться, не помирать же с голоду - придется есть эту "жуть".
Так и я аналогично... А куда деваться, не помирать же с голоду - придется есть эту "жуть".

моя любовь еще красивее умеет

значит и мне надо до Нобелевского лауреата расти
а то корм на меня прожигают только :))) 

значит и мне надо до Нобелевского лауреата расти

Могу сотворить нечто подобное... Но я замужем
а нахрена тогда писать? Типа на нервы подействовать? ))) 

нда.
начну фотать всю еду что я готовлю.
потом так милому фотоальбом приносишь -" что желаете на обед?"
начну фотать всю еду что я готовлю.
потом так милому фотоальбом приносишь -" что желаете на обед?"

хороша еда
хотя на нее уже и смотреть не могу
ЗЫ: фото лучше уменьшать
с новым годом!

хотя на нее уже и смотреть не могу

ЗЫ: фото лучше уменьшать

с новым годом!

я одно время забавлялась - выкладывала фотки того, что готовлю (причем, по стадиям: вот оно еще вырое, вот порезанное, вот готовится попасть на сковородку, вот уже готовое), но поскольку я прихожу домой довольно рано, то все эти фотки приходились как раз на конец рабочего дня, и товарищи, которые эти фотки смотрели, щелкая зубами, начали грозиться меня убить :)))
а потом просто лень стало фотографировать.
а потом просто лень стало фотографировать.
ТОП 5
1
2
4