Рецепт сырных палочек!
3634
6
Помогите найти рецепт вкусных сырных палочек, или шариков!!!!! Пожалста!!!! Которые горяченькие и тают во рту... И с пивом вкусненько и с вином.....
Мой брат делает так: берет сыр режет на полосоки (какие придумает) примерно в палец толщиной макает в яйцо а потом в панировочные сухари и на сковородку горяченьку. Вытаскивать надо вовремя чтоб не растеклись. Вот и всё! Сама ни разу ни делала, только видела.
Мой брат делает так: берет сыр режет на полосоки (какие придумает) примерно в палец толщиной [/цита
Спасибо! Попробую так....
Я пробовала без яйца... просто в панировочных сухарях.... результат был плачевный...
Тут очень много зависит от самого сыра!! Есть сыры, которые плавятся очень быстро, а некоторые нет.Я для сырных палок беру обычно "Витязь" алтайский.Палочки см2*2 и длинной см 10..
И в яйцо и сухари и в раскаленное масло, либо во фритюрницу.Еще можно какую нибудь специю добавить в сухарики..
Также как и для пиццы...пока не угадаешь какой самый классный (плавиться хорошо!), здесь я выбрала уже "Озерный" -класс!
И в яйцо и сухари и в раскаленное масло, либо во фритюрницу.Еще можно какую нибудь специю добавить в сухарики..
Также как и для пиццы...пока не угадаешь какой самый классный (плавиться хорошо!), здесь я выбрала уже "Озерный" -класс!
Покупаем слоеное тесто раскатываем на 4-5 равных пласта.
Берем первый пласт, смазываем яичком (которое разбили отдельно в мисочке;))), обильно сыпем тертым сыром по все территории + кунжут, можно специи какие-ниьбудь (напр. кориандр), кладем сверху второй слой и повторяем процедуру...
Когда готов большой слоеный "пирог", режем на полоски по 2-3 см шириной и длиной 15-20...
Каждую полоску обкручиваем вокруг своей оси (чтобы было не гвоздем, а шурупом)
И в печь по всем законам слоеного теста (сначала разогреть, потом сувать;))....
очень вкусные сырные палочки и к пиву и к вину...
Берем первый пласт, смазываем яичком (которое разбили отдельно в мисочке;))), обильно сыпем тертым сыром по все территории + кунжут, можно специи какие-ниьбудь (напр. кориандр), кладем сверху второй слой и повторяем процедуру...
Когда готов большой слоеный "пирог", режем на полоски по 2-3 см шириной и длиной 15-20...
Каждую полоску обкручиваем вокруг своей оси (чтобы было не гвоздем, а шурупом)
И в печь по всем законам слоеного теста (сначала разогреть, потом сувать;))....
очень вкусные сырные палочки и к пиву и к вину...
Сначало нужно палочки в муке обвалять, затем в яйце, а потом панировке
попробовал Витязь....слишком соленые получаются....будем пробовать другие, но а процедуру готовки усвоил - спасибо)
ТОП 5
1
3