Коричневый сахар!
5219
15
Madonna
activist
Говорят что сахар вреден и откладывается в целлюлит. А коричневый полезный и усваивается нигде не откладываясь. Подскажите, так ли это? И почему он полезный, чем отличается от белого???
я один раз в жизни такой употреблял и было это давно
тогда говорили что он как раз и вредный
но позже читал что все на оборот
по моему - все это фигня кроме пчел
тогда говорили что он как раз и вредный
но позже читал что все на оборот
по моему - все это фигня кроме пчел
Мы пару раз брали - просто захотелось. Говорят, что он и правда полезнее белого, так как не рафинированный. на вкус для меня он практически ничем от обычного не отличался, может, чуть поинтереснее вкус, что ли. А так - деньги на ветер, на мой взгляд. Хотя смотрится красиво в открытой сахарнице.
чем отличается от белого???
тем что из сахарного тростника
тем что из сахарного тростника
последний раз видела в Универсаме на Ленина.
Я в Мегасе купила.
Так что никто ничего вразумительного мне не скажет...
Так что никто ничего вразумительного мне не скажет...
Сейчас читают
реальная опасность падежа цен на квартиры
36119
131
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2011-2012
197652
744
Я растолстела
39571
261
Во всех крупных маркетах есть - как кусковой сахар, так и молотый - но молотый крупнее получается, чем обычный сахар-песок.
А я вот думаю - есть ли смысл морскую соль покупать? Кто-нибудь пользовался? Наверняка из той же серии, что и тростниковый сахар - типа полезнее
А я вот думаю - есть ли смысл морскую соль покупать? Кто-нибудь пользовался? Наверняка из той же серии, что и тростниковый сахар - типа полезнее
> почему он полезный, чем отличается от белого???
он не рафинированный
он не рафинированный
на вкус для меня он практически ничем от обычного не отличался, может, чуть поинтереснее вкус, что ли.Гм. Наверное, брали очещенный (он такой светлокоричневый, и обычно не кусками, а кристаллами). У неочищенного очень яркий вкус - нечто среднее между корицей и патокой. И он действительно полезный - не вызывает аллергии, если переесть.
Rustymusty
v.i.p.
Ну по логике вещей - раз нерафинированное подсолнечное масло считается более полезным и содержащим больше витаминов именно потому, что оно не очищенное, то и коричневый сахар должен быть полезнее по этой же самой причине?? Я вот только его ем, и мне нравится!
на самом деле нерафинированный продукт содержит больше как полезных примесей, так и вредных.
Последние исследования доказали, что любой сахар одинаково вреден.СЕЛЯВИ!
Ну уж еслиф пробило на полезность пожалуйста - фруктоза, благо ее сейчас навалом, тока сдается, жить то оно тоже вредно
недавно в какомто женском журнале читала как раз что он полезный. только вот чем- незапомнила. он продается во всех крупных магазинах и ещё в магазинах где только чай продают. он так красиво на палочку налеплен получается как конфета.
ТОП 5
1
2
3
4