Творожная запеканка
3737
6
zizi
динама
Счас захотелось и сделала наугад. вот что положила: творого (деревенский крупными зернами), сахар и яйцо и ещё кураги туда кусочками. вот печется. жду.
может кто поделиться настоящими рецептпми?
может кто поделиться настоящими рецептпми?
Я делаю так.
3 яйца + 2-3 ст л сахара + 0.5 ч л соли - взбиваю. Затем + 2 пачки творога - перемешать.
Затем + 2 ст л манки + 1 ст л муки - перемешать.
Затем + 100 г растопленного маргарина - перемешать.
Фруктовые добавки - любые.
3 яйца + 2-3 ст л сахара + 0.5 ч л соли - взбиваю. Затем + 2 пачки творога - перемешать.
Затем + 2 ст л манки + 1 ст л муки - перемешать.
Затем + 100 г растопленного маргарина - перемешать.
Фруктовые добавки - любые.
я делаю так: пачка творога, немного ( примерно треть) масла сливочного, сахар, ванилин, изюм , мука и 2 яйца. все беру на глаз, печется минут 20. получается вкусно и быстро
докладываю - сготовилась - доедаю - вкусно.
за рецепты спасибо
за рецепты спасибо
Не знаю, но по-моему, масло в творожной запеканке совершенно не нужно. Лишние калории, а на вкус не особенно влияет. Я на две пачки творога беру одно яцо, две столовые ложки сахара, две столовые ложки манки и много кураги-изюма. Творог обязательно протираю через сито - намного лучше получается, а перед тем, как поставить в духовку, смазываю запеканку сметаной и присыпаю сахарной пудрой.
ну, я масло добавила просто потому, что рецепта не знала, вот и кидала в тесто все, что в холодильнике нашла
приготовила по вашему рецепту , тока добавила немного молотой корицы и ванильных кристаллов, получилось супер. еще бы красивую форму найти для выпекания и оптимальную по высоте, чтобы и пропекалась и не пересыхала.
ТОП 5
1
2
3
4