колбаски гриль
6597
13
шашлыками уже наелись, да иногда и морочиться нет желания и времени. Какой раз уже экспериментируем с колбасками и сосисками гриль. Итог: то сало кусками, то приправы столько, что вкус мяса вообще не чувствуется. Брали "Горячая десятка", Лентовские, Гигантовские
. поделитесь кто где брал вкусненькие ? ![:friends:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/friends.gif)
![:death:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/die.gif)
![:friends:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/friends.gif)
не знаю по поводу мяса, мы последнее время очень балуемся рыбкой гриль. Судачка небольшого размера (точнее в размер решетки) промываю, потрошу. Чешую чистить не надо. Смазать растительным масло, сверху и внутри разреза на пузе насыпаю приправу KONAMI Гриль- золотистая рыбка. сольть и делать другие движения не нужно. Все маринуется примерно час, пока прогорает мангал, ложим на решетку и жарим минут 20, периодически переворачивая. Эффект такой-что люди которые рыбу не едят совсем, съедают по 3-4 штуки за раз.![:yes.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/yes.gif)
![:live:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/live.gif)
![:yes.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/yes.gif)
![:live:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/live.gif)
не знаю по поводу мяса, мы последнее время очень балуемся рыбкой гриль. Судачка небольшого размера (точнее в размер решетки) промываю, потрошу. Чешую чистить не надо. Смазать растительным масло, сверху и внутри разреза на пузе насыпаю приправу KONAMI Гриль- золотистая рыбка. сольть и делать другие движения не нужно. Все маринуется примерно час, пока прогорает мангал, ложим на решетку и жарим минут 20, периодически переворачивая. Эффект такой-что люди которые рыбу не едят совсем, съедают по 3-4 штуки за раз.А вы попробуйте тоже самое сделать, только в каптильне еще абалденнее получается, только вот мариновать не нужно просто посолить поперчить и гтовится 15 минут![]()
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
шашлыками уже наелись, да иногда и морочиться нет желания и времени. Какой раз уже экспериментируем с колбасками и сосисками гриль. Итог: то сало кусками, то приправы столько, что вкус мяса вообще не чувствуется. Брали "Горячая десятка", Лентовские, ГигантовскиеМы берем в мазагине "Золотая роща" они сами там делают без всяких кусков жира и прочее причем разных видов и из разных сортов мяса, еще есть в сети "Быстроном". поделитесь кто где брал вкусненькие ?
![]()
судак горячего копчения невкусный, уще пробовали. В коптильне мы делаем окуня-сказка.
судак горячего копчения невкусный, уще пробовали. В коптильне мы делаем окуня-сказка.А у нас вкусный получается
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
а мне понравились от НМК ,такие маленькие калбаски сырые(чуть меньше сосиски), они недавно появились у них ,в охложденном виде продают
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
64425
322
дневной дозор
117703
1008
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
244102
999
вот интересно, а колбаски надо готовить только на открытом огне на гриле или все-таки можно в микроволновке с функцией гриля? ![:а\?:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/confused.gif)
![:а\?:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/confused.gif)
спасибо :D, а название их не припомните: домашние, украинские или еще какие?
Попробуйте форель или семгу. приправ не надо, только соль и перец, сбрызнуть лимончиком. и поплотнее на решетку чтобы не пересушить. объедение. правда дороговато. но не часто для своей семейки можно разориться. ![:роза:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
![:роза:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
В торговой площади неплохие. Купаты называются
Мы тоже недавно брали колбаски на НМК, вкусные, только перца многовато было.
Вкус-дело каждого, нам, например, очень понравились "Колбаски шашлычные" производитель Дымов, в Торговом Центре брали. Внутри мясо рубленное полукопченые, либо простые. На берег приходишь, на костер их...они шипят, шкворчат, сочные получаются. С пивком вкуснятина![:бебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
Вкус-дело каждого, нам, например, очень понравились "Колбаски шашлычные" производитель Дымов, в Торговом Центре брали. Внутри мясо рубленное полукопченые, либо простые. На берег приходишь, на костер их...они шипят, шкворчат, сочные получаются. С пивком вкуснятина
![:бебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
Мы делали сами колбаски, брали оболочку и набивали ее рубленным мясом с натуральными специями - очень вкусно!
ТОП 5
2
3