У меня ведро маслят!
4227
10

мариновать? как?
Конечно! Они отлично будут мариноваться! Прям завидую даже...)
А икорка из них - просто сказка!!!!!

Про икорку:
я делаю так, грибы отварить 10мин. после закипания, перемололоть на комбайне(выкладывайте по небольшой порции, иначе на дне получиться детское пюре, а сверху грубый помол) Посолить.
В это время на сковородке обжарить лук репчатый на масле подсолнечном, и добавить туда получившуюся массу еще немного обжарить , добавить чесночку и готово. кушать это в течении недели...потом за хранение не отвечаю...ну на зиму точно не пробовала икру делать)
я делаю так, грибы отварить 10мин. после закипания, перемололоть на комбайне(выкладывайте по небольшой порции, иначе на дне получиться детское пюре, а сверху грубый помол) Посолить.
В это время на сковородке обжарить лук репчатый на масле подсолнечном, и добавить туда получившуюся массу еще немного обжарить , добавить чесночку и готово. кушать это в течении недели...потом за хранение не отвечаю...ну на зиму точно не пробовала икру делать)
Ну понятно, что это явно не долгого хранения продукт. Спасибо!

есть рецепт длительного хранения, если склероз проклятый не замучает, завтра принесу на работу и выложу
Сейчас читают
Зацени анекдот
646673
366
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
374963
874
Минусы в отчетах. Обсуждение. NF
6737
66
Если есть морозильная камера, то тупо пережарить с лучком это дело, в пакеты ( соразмерные потребности) и заморозить, по мере надобности извлекать из морозилки и после разморозки на стол - зимой прекрасная холодная закуска или доп.гарнир. Все остальные рецепты длительного хранения подразумевают нещадное использование уксусной кислоты, а это не всем по вкусу, а свежежареные грибы работают 100%.
морозилка+1!
каждый год морожу грибы, в основном опята - зимой самое то, хоть жарить, хоть в супчег, хоть в горшочег)))
зы и не только грибы. уже навалом всякой ягоды наморозили. варенье практически уже не делаем.
каждый год морожу грибы, в основном опята - зимой самое то, хоть жарить, хоть в супчег, хоть в горшочег)))
зы и не только грибы. уже навалом всякой ягоды наморозили. варенье практически уже не делаем.
Да, да, да!! Мы ещё и овощи всякие морозим с огорода бабушкиного - всю зиму свой Хортекс ))
ТОП 5
2
4