Невкусное мясо
10476
20
Мужик
настоящий
На днях захотелось жаренного мясцу отведать( вполне мужское желание), купил в маркете большом охлажденную вырезку свинины, поджарил с лучком , специями, в общем пуская слюньки сел покушать - оказалось мясо практически безвкусное. Или это уже научились запрещенное к ввозу китайское мясо продавать под маркой охлажденного? Или у нас уже научились поблизости эту отраву выращивать?
недопонял, а специи и лучог тоже безвкусные?
если бы я хотел лучок жаренный со специями приготовить, то не стал бы еще и мясо в сковородку бросать...
логично))
не могу понять как это "безвкусное мясо"?
не могу понять как это "безвкусное мясо"?
Есть такое дело - пару раз в пятерочках покупал свинину с целью пожарить и съесть, получается ужасно, мясо водянистое и абсолютно безвкусное, на мой вопрос продавщице "что за ...?" был ответ, дескать мясо не российское, а импортное, чего вы мол хотели. Больше в пятерочках свинину не покупаю, равно как и фарш, говядина пока еще вроде нормальная.
логично))это когда мясом не пахнет.
не могу понять как это "безвкусное мясо"?
Тут причин может быть несколько, во первых - Вам попалось мясце свина-мужика, т.е. неподложенного кабана, характерные признаки, т.н."невкусность" + при слабой прожарке специфическое амбре, далее, возможно мясо неоднократно морозили, это кстати скорее всего, мясо становится водянистым и безвкусным, ну и диета животного тоже может сыграть злую шутку.
Сейчас читают
Президент Путин призвал срочно заняться поиском национальной идеи
50595
272
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
337523
1000
Хорошие фильмы NF (часть 2)
283188
904
я во всяких пятерачках мясо вообще не покупаю( только курицу иногда)
сколько не брала все какое-то "никакое"
Я сейчас только свежее покупаю... Смотрю на вид... Если свеженькое, красненькое то беру.
сколько не брала все какое-то "никакое"
Я сейчас только свежее покупаю... Смотрю на вид... Если свеженькое, красненькое то беру.
Мужик
настоящий
я замороженное давно уже не покупаю в маркетах - практически все импортное(Китай, Канада и т.п.), соответственно безвкусное, водянистое... фу
В этот раз попался и на ОХЛАЖДЕННОМ мясе, т.е. по определению должно быть местного "разлива".
Получается , что вырезку свинины теперь только на рынке и можно брать, чтобы не налететь на каку. Очень жаль - неудобно, ненаездишся.
В этот раз попался и на ОХЛАЖДЕННОМ мясе, т.е. по определению должно быть местного "разлива".
Получается , что вырезку свинины теперь только на рынке и можно брать, чтобы не налететь на каку. Очень жаль - неудобно, ненаездишся.
я вообще слышала, что в мясо вкачивают какую-то соевую эсенцию, для прибавления его в весе.. Может, отчасти, причина в этом?
А заголовочек-то с содержанием расходится
Одно дело безвкусное мясо - его с приправами еще вполне можно есть, и белок как-никак. Другое дело - мясо невкусное. Его-то есть уже реально неприятно, да и вредно для организма.
Одно дело безвкусное мясо - его с приправами еще вполне можно есть, и белок как-никак. Другое дело - мясо невкусное. Его-то есть уже реально неприятно, да и вредно для организма.
да хоть безвкусное, хоть невкусное, хоть жо**й назови - какая половая разница? Нравится безвкусное мясо со специями кушать - кушай наздоровье.
Не вкачивают, а насыщают растворами сои, красителей,вкусовых добавок и консервантов т.н. деликатесы - всякие буженины,шейки и пр., к сожалению это чистая правда, исходный продукт на специальном агрегате "распушают", затем помещают в емкости с перечисленными добавками и только потом пакуют и в магазин.
а с рынками проблемка тоже рынки закрывают(( Хотят все супермаркетами заплодить((
egornsk
RAZVALUTION
в области рынки не сдаются! ))) хотя ездить конечно далековато. ладно хоть по пути)
я про область. в черепаново например импортного на рынке не замечал))
в отделах мясоконсервного вроде нормальная свининка...
А НМКК как раз и возит мясо из заграна
ТОП 5
1
2
3
4