СПК фарширует колбасы живым салом
7279
23
Lennon
activist
Товарищи приобрели колбаско "Мясоедов". Начали резать и, каково же было их удивление, когда из колбаско преспокойно вылазит живая личинка мясной мухи. Я сам был в шоке от увиденного. А девченком плоховато стало. Опарыш-опарышем, но копошашийся в колбасе, он выглядит отвратительно
несколько лет уже не ем колбасу. ну практически совсем, от силы пару раз в год. нет ничего лучше хорошо приготовленного куска мяса!
И правильно мне мамо говорила в детстве. Не кушай сыночег колбаско СПК. Сдохнешь. Я не кушал. Но вот случайность. И мимо. И не считайте это грязным наездом на СПК. Всяко бывает. Но все же колбаса их - г....о
Александрина
experienced
Вспомнился почему то случай как в одной столовой при поедании фаршированного перца из фарша вывалился белый червяк. После этого не ем фаршированный перец.... Бе! 

вот спасибо за темку, а то я только на диету села, а тут аппетитную колбасу принесли, друзья не могут понять чего это меня при виде этой колбасы затошнило 

Сейчас читают
Магазин нового формата Терминал.ру
74136
223
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. (часть 2)
118255
353
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1153106
947
bamberg
activist
на самом деле это похоже на шутку или обман,как в вареной колбасе может быть живой опарыш? или он в ней завелся после изготовления,тогда колбаса уже должна протухнуть
так что все это похоже на дешевенькие наезды
так что все это похоже на дешевенькие наезды
Причем тут вареная колбаса? под маркой "Мясоделов" выпускаются полукопченые колбасы. Не помню какая была, но что-то из этих. При изготовлении этих колбас идет щадящая термообработка. До 60-ити градусов. Причем не так долго. Поэтому личинка в зиготе легко это все переносит. Ничего здесь фантастического нет. А особо сомневающимся могу принести фотко.
А я бы тоже фото посмотрела...Может отобьет желание колбасу есть 

Уважаемый, СПК не производит колбасу "Мясоедов" 
читайте этикетку внимательно

читайте этикетку внимательно
Опарыш-опарышем, но копошашийся в колбасе, он выглядит отвратительно
__________________________________________
Если он тама-значит там есть жизнь,не все так плохо
__________________________________________
Если он тама-значит там есть жизнь,не все так плохо

Lennon
activist
Уважаемый, СПК не производит колбасу "Мясоедов"Извиняюсь. Очяпятка. Конечно же "Мясоделов".
читайте этикетку внимательно
Конкурирующая организация! пещера Лехтвейса !
Наверное уже пора сказать в колбасе какого производителя червяков не бывает: ТП, НМКК... ?
Наверное уже пора сказать в колбасе какого производителя червяков не бывает: ТП, НМКК... ?
Далеко не конкурирующая. Никакого отношение к животноводства вообще не имею. И мне одинаково наплевать и на СПК и на ТП и на НМКК и на прочих. Стараюсь вообще не есть колбасу.
ну дайте уже фото. не томите. кому надо-тот посмотрит. кто не захочет-не будет файл открывать. все по-честному
Александрина
experienced
Наверное, просто фотографии нет, поэтому и не выкладывают. 

языком он молоть будь горазд...
просто, видимо не может личинку нигде надыбать,
шоб состряпать "желтую" фоТку
просто, видимо не может личинку нигде надыбать,
шоб состряпать "желтую" фоТку

vert
v.i.p.
2All: Друзья, ещё в советские времена пролетариат на мясокомбинатах развлекался тем, что изредка в мясорубки крыс бросал. А их на больших мясокомбинатах всегда было в достатке. Про тараканов и не говорю. А то вся эта живность и сама туда падает.
" Выпивайте и закусывайте. И пусть вас не волнует этих глупостей" (с)
Или делайте колбасу сами.
" Выпивайте и закусывайте. И пусть вас не волнует этих глупостей" (с)
Или делайте колбасу сами.

Вот именно...
"Это случилось в Москве, во второй половине ХІХ века. Жил на Тверской известный всей Белокаменной булочник, Иван Филиппов. Его калачи, сайки, свежий черный хлеб и пироги с начинкой расхватывали все, от студентов до тайных советников.
Ароматные изделия Филиппова отправляли даже в Петербург, к царскому двору. Пробовали столичные булочники подражать, да куда там! Семья императора признавала лишь филипповскую сдобу...
Но в Москве на ту пору был свой «царь», грозный генерал-губернатор Закревский. Перед ним трепетали все. Филиппов каждое утро отсылал диктатору свежайших булочек к чаю. И вдруг — Закревский срочно потребовал булочника к себе. Тот явился. Генерал-губернатор с порога сунул в лицо Филиппову разломленную сайку: «Это что такое?!» Булочник с ужасом увидел в тесте... запеченного таракана.
Но быстро пришел в себя, схватил насекомое — и съел. «Изволили ошибиться, ваше высокопревосходительство! Это изюминка-с...» Когда же Закревский высказал сомнение, — бывают ли булки с изюмом, — Филиппов опрометью бросился в свою пекарню, где, к изумлению пекарей, опрокинул в белое тесто ведро кишмиша...
С тех пор и появились на свете булочки с изюмом. На следующее утро их ел и похваливал Закревский, затем — вся Москва. Едим и мы. А начиналось все с таракана... "
"Это случилось в Москве, во второй половине ХІХ века. Жил на Тверской известный всей Белокаменной булочник, Иван Филиппов. Его калачи, сайки, свежий черный хлеб и пироги с начинкой расхватывали все, от студентов до тайных советников.
Ароматные изделия Филиппова отправляли даже в Петербург, к царскому двору. Пробовали столичные булочники подражать, да куда там! Семья императора признавала лишь филипповскую сдобу...
Но в Москве на ту пору был свой «царь», грозный генерал-губернатор Закревский. Перед ним трепетали все. Филиппов каждое утро отсылал диктатору свежайших булочек к чаю. И вдруг — Закревский срочно потребовал булочника к себе. Тот явился. Генерал-губернатор с порога сунул в лицо Филиппову разломленную сайку: «Это что такое?!» Булочник с ужасом увидел в тесте... запеченного таракана.
Но быстро пришел в себя, схватил насекомое — и съел. «Изволили ошибиться, ваше высокопревосходительство! Это изюминка-с...» Когда же Закревский высказал сомнение, — бывают ли булки с изюмом, — Филиппов опрометью бросился в свою пекарню, где, к изумлению пекарей, опрокинул в белое тесто ведро кишмиша...
С тех пор и появились на свете булочки с изюмом. На следующее утро их ел и похваливал Закревский, затем — вся Москва. Едим и мы. А начиналось все с таракана... "
ТОП 5
2
4