Острое и луковое масла
2783
4
skomorox2007
activist
Кто знает как их сделать в домашних условиях. Или купить то в каком магазине? Заранее спасибо.
Рыжинка
Рыжинка
Думаю, что чисто логически - в луковое надо перемолоть в блендере лук репчатый и смешать со сливочным маслом. А в острое - чили там или аджику или еще что в этом роде. Количество по вкусу определять. Эксперимент - великая вещь![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
А зачем Вам эти масла? Просто интересно:)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
А зачем Вам эти масла? Просто интересно:)
Можно конечно и в блендере, но потом цедить придется. Я думаю, что можно просто полукольцами порезать, или кольцами. ![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
skomorox2007
activist
Думаю, что чисто логически - в луковое надо перемолоть в блендере лук репчатый и смешать со сливочным маслом. А в острое - чили там или аджику или еще что в этом роде. Количество по вкусу определять. Эксперимент - великая вещьнужно растительное масло острое и луковое, для салата
А зачем Вам эти масла? Просто интересно:)
UnonaV
experienced
острое масло: берется масло (лучше оливковое) нагревается ( но не КИПЯТИТЬСЯ) а потом туда в нагретое кладется каенский перец ( или любой острый). И настаивается.
Про лукове слышу в первый раз.
У меня дома стоит чесночное масло: в обычное масло положила чеснок и специи. Стоит уже наверное с год
Все нормально. Я им овощные салаты заправляю
Про лукове слышу в первый раз.
У меня дома стоит чесночное масло: в обычное масло положила чеснок и специи. Стоит уже наверное с год
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
ТОП 5
2
4