Духовка в газовой печи
4196
5
Альфа
veteran
Недавно купила газовую плиту. Не могу понять, как в ней выпекать, чтобы выпечка сверху была подрумяненная. Делала все и в соответствии с таблицами в инструкции, и сама по-разному варьировала положение противня в направляющих. Все равно какая-то бледная получается, даже уже желания больше нет ничего делать. Может есть какие народные советы, хитрости какие? Заранее спасибо.
У меня долгое время была газовая духовка (т.е. такая, в которой нагрев производился за счет горящего снизу газа). Никаких трудностей с подрумяниванием выпечки сверху не возникало
Может, у вас какая-нибудь духовка особенная...?![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
![:бебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
Да обычная духовка.
Правда я никогда не пользовалась раньше такими, у меня раньше электрическая была. Печь фирмы Горенье, есть все: газ-контроль, газовый гриль. Только вот учиться пользоваться приходится...
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
там вроде какая-то фишка должна быть с распределением тепла понизу, поверху и равномерно по всей духовке...посмотрите в "настройках"![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
У меня много лет газовая духовка, приспосабливалась долго, но печь можно все и бисквиты в том числе; чтобы подрумянилось сверху, надо в самом конце, на ненадолго поджечь верх, т.е гриль, он только подрумянит, все должно быть уже готово. Я думаю, все получится![:бебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
![:бебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
ТОП 5
2
3