Что приготовить из абрикосов?
5161
15
Есть кило помятых абрикосов,выбросить жалко, что можно вкусного из них сварганить, делитесь рецептами
неет, что нибудь поинтересней, запеканку....ничего из свежих не готовила, видимо придется кампот сварить(
из мятых компот не варится
Эт почему? а что можно? сегодня надо либо выбросить либо попробовать с ними что то сделать
зачем выбрасывать? сделайте варенье.. можно поколоть в него косточки и добавить яблок.. мне очень нравится сочетание абрикос+яблоко
вренье/джем/конфитюр
пирог или пироги
пирог или пироги
Сейчас читают
Синдактилия, сросшиеся пальцы на ногах
135137
128
Что здесь можно противопоставить?
126287
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
21722
138
ой....это не ко мне
я просто знаю, что можно, а как именно - ни разу сама не варила
я просто знаю, что можно, а как именно - ни разу сама не варила
Черный кот
guru
Как и любое варенье:
на 1кг ягоды примерно 700 гр сахара. Косточки вынуть, поколоть и ядрышки добавить в варенье. Варить так же стандартно дать постоять для получения сока. Два раза прокипятить и дать остыть, на третий раз упаковать в прогретые банки под крышку.
на 1кг ягоды примерно 700 гр сахара. Косточки вынуть, поколоть и ядрышки добавить в варенье. Варить так же стандартно дать постоять для получения сока. Два раза прокипятить и дать остыть, на третий раз упаковать в прогретые банки под крышку.
Рябина
experienced
Большое спасиботолько вот я ниразу варенье не варила
Черный кот
guru
Подробно:
Вынимаете косточки и засыпаете сахаром. Отставляете где-то на день, чтобы продукт дал сок.
Посуду, конечно, нужно использовать эмалированную или медную (почему медную, сам не знаю). Далее ставите на огонь и доводите до кипения. Как только закипит снимаете с плиты. Да еще, когда закипит образуется пенка, ее нужно снимать, как с бульона, Только в отличии от бульона ее можно сразу подавать к чаю.
Вынимаете косточки и засыпаете сахаром. Отставляете где-то на день, чтобы продукт дал сок.
Посуду, конечно, нужно использовать эмалированную или медную (почему медную, сам не знаю). Далее ставите на огонь и доводите до кипения. Как только закипит снимаете с плиты. Да еще, когда закипит образуется пенка, ее нужно снимать, как с бульона, Только в отличии от бульона ее можно сразу подавать к чаю.
Рябина
experienced
вот спасибочки за разъяснение,буду пробовать
Эх, если бы пораньше, тесто было в морозилке(я про него забыла)
Сварила компот, немного изюма и виктории, вот такая гремучая смесь, но получилось вкусно
Сварила компот, немного изюма и виктории, вот такая гремучая смесь, но получилось вкусно
про точ то смесь гремучая, потом выяснилось?)
ТОП 5
1
2
3
4