Бархатное пиво
7017
18
bittersweet
activist
Народ, может, подскажете, где продается Бархатное пиво в Новосибирске. Говорят, его вообще редко можно встретить? Вроде оно прям так и называется. Кто-нибудь что=нибудь знает? Спасибо!
pitovnik
v.i.p.
в лавках, где продают разливное пиво
в частности, видел в "Пивной лавке" на ул. Комсомольской (это Северо-Чемской)
на вкус - дрянь
в частности, видел в "Пивной лавке" на ул. Комсомольской (это Северо-Чемской)
на вкус - дрянь
aleks_p
v.i.p.
Брал во Фристайле (Народная, 1) далее по - ходу на Народной возле 158 школы. В киоске на ДК Горького. ПЭТ 1,5 от Омска (по ГОСТ). Забытый вкус (напоминающий ржаной квас). В Столичном и Крепости не попадалось......
igorkin
veteran
Раньше варил его ВИНАП....точнее НПВК. Давно это было!
Наверное все же томское. Автору ищите такие этикетки, бутылки стекло - 0.5, пластик -1.5. У нас в Калининском р-не широко представлено в комках на остановках, мне понравилось !
bittersweet
activist
ОЙ, мне как раз сказали, что томское! Спасибо вам огромное! Хоть одну остановку назовите, где есть такой комок? :-))) Спасибочки!
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
23276
152
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
39955
15
Штрафы за транзиты...дождались?
192673
699
kenny2007
veteran
Да, томское. Появилось несколько месяцев назад. Сначала было очень даже ничего...а потом или я зажрался или стали бодяжить :(. Впрочем, попробуйте, на вкус и цвет...Кстати в "Ашане" как-то купил такое, очень понравилось. К сожалению "Ашан" мне совсем не по пути
bittersweet
activist
А мне по пути) Буду в Ашане, могу и на Вас купить)))
kenny2007
veteran
Спасибо...как бы мне до вас ещё дальше не оказалось
Действительно томское.... Чуть было не ввел высокое собрание в заблуждение
Час назад взял его в киоске на остановке ДК Горького (в сторону Учительской). Полтарашка была последняя, а в стекле еще есть. Кстати в стекле (как положено) оно несколько другое, типа ядреного ржаного кваска....
Час назад взял его в киоске на остановке ДК Горького (в сторону Учительской). Полтарашка была последняя, а в стекле еще есть. Кстати в стекле (как положено) оно несколько другое, типа ядреного ржаного кваска....
А що это за Пенный бархат? Каково оно????
bittersweet
activist
Ну все, без пива не останусь! Всем огромное спасибо за участие!
вкусное
крепость 4,5 кажется, не горчит, отличается от "Бархатного", "Гиннеса" и ему подобных. я всего одну покупал, не помню подробностей уже. помню что понравилось
крепость 4,5 кажется, не горчит, отличается от "Бархатного", "Гиннеса" и ему подобных. я всего одну покупал, не помню подробностей уже. помню что понравилось
Не дождётесь
activist
Да, хорошее пиво, легкое, но насыщенное, с удовольствием покупаю.
bittersweet
activist
Съездила я во Фристайл сначала на Народную, там такого пива не оказалось! Потом доехала до киоска на ДК Горького, там оказались только по 0,5 л бутылочки стеклянные. В общем, отдала я проспоренное пиво коллеге, а пару бутылочек с другом сами распили. Обалденное пиво! Я не любитель темного, но оно очень вкусное! Всем рекомендую... Всем спасибо за советы по покупке!
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Вчера наблюдал "Бархатное" в полторашках в "Самом Смаке" на углу Богдашки и 25 лет. Там же было и "Рижское" того же происхождения - очень даже ничего так
ннп
Тоже хочу такое пиво! А в центральном районе кто-нибудь его видел?
Тоже хочу такое пиво! А в центральном районе кто-нибудь его видел?
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Вчера вечером, часов около десяти, в киоске на остановке "ДК Горького" присутствовало и в стекле, и в полторашках.
ТОП 5
1
2
3
4