Как избежать лукового аромата на руках?
4769
14
Может, есть у кого-нибудь секреты? Кроме перчаток ничего в голову не приходит, но как-то неудобно мне в них. И, главное, лук еще такой вредный: одну луковицу порежу, руки от запаха потом дня 2 не отмываются, причем средства используются всякие разные, разве что не бензин
+1 присоединяюсь к вопросу
и еще как от запаха чеснока избавиться уж очень интересно!
и еще как от запаха чеснока избавиться уж очень интересно!
скороговорка
activist
Я просто мою холодной водой с мылом. Сейчас есть жидкое специально для кухни. Можно ,наверное протереть лимоном, а ещё -постирать. Или , как говорят, если нож пахнет луком - протрите его керосином...
lawyer18
activist
Ну не знаю, не знаю, я иногда после готовки и постираю и сама ванну приму, а часа через 2-3 запах опять пробивается (конечно не такой сильный как сразу после резки, но вот любимого погладить по щеке все равно не могу). Это при том, что я в водно-банных процедурах рукам уделяю больше времени чем обычно.
igorkin
veteran
Можно ,наверное протереть лимономПомогает...и от лука,и от чеснока.
Есть средство идеальное для устранения любых запахов "кристалл свежести".
здесь средство хорошо, тем, что абсолютно экологично (из вулканической породы) и используется много для чего, дезодорант например идеальный, воду очищает, лечит, заживляет.
здесь средство хорошо, тем, что абсолютно экологично (из вулканической породы) и используется много для чего, дезодорант например идеальный, воду очищает, лечит, заживляет.
Я за мыло жидкое специальное кухонное, котрое запах не только с рук но и с посуды и ножей убирает. И от лука, чеснока и рыбы . Пользуюсь сама, очень довольна.
Сейчас читают
Выбор АВТО бюджет 750 т.р., новую или с пробегом ?!
15188
127
И опять про автошколу, но все-таки статистика. :)
1995
86
НСО исключили из списка северных регионов
3331
48
у меня универсальное средство Лок от амвей. махом все запахи убирает и в уборке хорошо
А где его можно купить? Им руки после резки мыть?
Не сочтите за рекламу, я успешно обхожусь "кометом". Готовлю частенько. Нейтрализует прекрасно запах лука и чеснока. Правда, меня не заботит маникюр.
Вопрос действительно актуальный,я вот тоже давно мучаюсь
не помогает ни фери,ни мыло для кухни,ни супер-ароматизированные кремы даже после стирки и купания,все равно воняет-УЖАС-
может кто что еще предложит????
не помогает ни фери,ни мыло для кухни,ни супер-ароматизированные кремы даже после стирки и купания,все равно воняет-УЖАС-
может кто что еще предложит????
Надо обязательно щёточкой или чем ещё прочистить под ногтями. Там-то весь запах и остается.
Ну и лимон действительно рулит.
Ну и лимон действительно рулит.
а еще есть прекрасное средство: покупаю лук с морковью порезаный и засушенный "Приправыч"- руки точно не пахнут
ТОП 5
1
2
3
4