Вкусные конфеты
374347
537
Mita
Чай пробовала, очень необычный вкус, постоянно такой пить не будешь, но вот иногда - очень даже ничего. Особенно марципановый чай с марципановым шоколадом:улыб:
brod
Я очень люблю Рафаэлло, но оно делится на польское и итальянское. Разницы нет, поэтому беру польское. Ещё люблю конфеты "Коровка" вафельные в шоколаде с топлёным молоком фабрики "РотФронт", конфеты "Ксюша" - шоколадная матрёшка и вкусная начинка внутри, маленькие конфетки "Fruitstory" с апельсиновой и клубничной начинкой (есть ещё разные начинки), но они такие маленькие, что я за раз съедаю штук по 15. А вообще присоединяюсь к предыдущим постам - шоколадные конфеты вообще не возможно есть. Один сплошной пластилин вместо шоколада и ещё соя. Вспомнила мультик про Незнайку на Луне - там конфеты были пластмассовые и хлоридные. Вот это-то нас и ждёт в ближайшем будущем! :biggrin:
brod
Спасибо. :улыб:

По теме - я подсела на "Снежок" НФШ. Кажется, там неплохой шоколад, и еще лично мне очень нравится легкий ментоловый оттенок в начинке. Пока что ем их. :улыб:
Adeli
Любимые конфеты детства "Красная шапочка";)
mmnsk
очень вкусные, но дорогие шоколадные конфеты продаются на центральном рынке киоск №68 с ул крылова. Производство г.Красноярск.
из 4 сообщений этого джуниора все 4 касаются киоска № 68:)))))))))))
кто хозяйка киоска?
brod
Советую попробовать, для любителей марципана - очень даже.
после топика тоже вспомнила, что когда-то страшно любила марципаны. Но после кризиса 98-го все импортное исчезло надолго и как-то забылось.

так вот, немалый выбор всяких марципанов в Бахетле. и в виде начинки в плиточном шоколаде. И в виде марципановых конфет, облитых тонким слоем шоколада.

Подсела пока на любекские марципаны. Риттер-спорт не понравился. ну и у "Моцарта" есть конфеты с такой начинкой. но пока дороговато.
mishari
А я поискала в Бахетле и не нашла марципан. Дайте пожалуйста более точные ориентир.
Очень люблю марципан, но у нас он не продается, последний чешский запас кончился не так давно...
Asfura
а там. где шоколадки. стойка перед Алкогольным отделом. но стоять надо лицом к кассам, спиной к алкоголю
на самой стойке слева Риттер-спорт, Волшебница и Бабевский, а дальше, ближе к японским зефирам начинаются немецкие и швейцарские шоколады.
а в последний раз вот такой брала: картинка коробки

считается, что он (ну и с натяжкой еще кёнигсбергский) - лучший в мире. даже Вики про это пишет.
а бренд "любекский марципан" - как пармская ветчина из Пармы, шампанское из Шампани и коньяк из Коньяка

А Моцарта отдельная полочка-стеллаж возле тортов.